Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Лена Коктейль пока отложи))))

а я забила уже тоже после столь долгого планирования , открыли флакон хенесси ну мы по паре стопочек

У меня так и нет М...выпила полбокала красного сухого, надеюсь на закон подлости))))))))

NBBB

Хочу Вас немного поддержать. У меня всегда был стабильный цикл, 28-30 дней. Раньше узи подтверждало О на 14 дц, потом цикл немного сдвинулся и фолики дозревали к 18 дц.
В этот цикл я рассчитывала увидеть О на 14 дц. Когда к 15 дц тесты на О ничего не показали, побежала на узи. Заключение: в ПЯ фолик 8,5 мм, в ЛЯ 11,7 мм, я ревела весь вечер, думала, что цикл пролетный будет, ничего не зреет. На 19 дц по узи картина поменялась: в ЛЯ все фолики сдулись, в ПЯ дом.фолликул 23 мм. Удивилась, что так резко все поменялось.
Так что вы не отчаивайтесь еще, сходите на узи дней через 5. Возможно из-за шалфея или по другим причинам первая фаза удлинилась, это не страшно, цикл получится дольше, главное чтобы О была. Первая фаза может менять длину, а вот вторая стабильно 12-14 дней, не больше (если только не Б или другие причины).
p.s. травы я бы вообще не рекомендовала пить без консультации врача. Это все-таки гормоны, хоть и природные.
сорри за много букв.

Девочки,у кого у деток разница 3-4 года есть?как справляетесь?мой вот мамика ужасный вот думаю как с двумя будет?

Лямурочка

ну ты главное настрой не теряй свой, и мысли всякие дурные из головы выкинь

Аноним Девочки, может кто даст совет, можно ли содой спринцеваться, если активно планируешь, врач сказала поспринцеваться, а тут недавно был ПА?)))))

с содой нужно очень аккуратно, за пол часа до ПА, не переборщить, она снижает кислотность среды, чтобы спермиков больше выжило, если по простому, но я бы честно не стала, можно там всю среду вообще нафиг убить

Лена

тебя вообще не видно что то последнее время, как дела у тебя? старались в этот цикл?

eclipse

МамаКатя

по поводу законовв подлости с алкоголем, я не плохо так в Новый год приложилась день Х на рождество выпадал, ну и 3 января тест заполосатился, я кстати так и думала что в новый год напьюсь и окажусь бер обязательно

Девочки купили клиаблю не выдержала вделала тест, бно увидела (-) но разобрала увидела опять слабую вторую полоску уже два теста завтра еще 1 сделаю..... кстати у меня перед месяцными чувствовала себя цербером за столько мес первый раз я спокойна была кстати в этот раз овуляция у меня была на 4 дня позже может поэтому у меня слабая вторая полоска

NBBB

Завтра с утра сделаю еще один, просто всегда эвик был с олной полоской а сегодня очень слабая вторая у меня с первым сыном было так же я даже ее не увидела сначала

DarkgothicAngel

eclipse

Да, вот такое чудо бывает!!!!
Как меня гинеколог моя ругала просто жуть, на сохранении почти всю беременность, а сначала говорили даже. То на волосочке она у меня там держится и чтоб я никому о беременности не говорила потому что слишком высока вероятность выкидыша!!! И кстати сразу потом до узи сказала, что точно девочка, только они могут такими живучими быть!!!

МамаСтёпика

Держим за вас @@@

Бессоница
тебя вообще не видно что то последнее время, как дела у тебя? старались в этот цикл?

У меня в этот цикл работы куча и на работе и дома... Успеваю вас только читать))))) и очень редко писать...

NBBB буду за вас болеть!!!!!! посылайте в космос правильные сигналы - думайте что вы беременны и так и будет!

да мы уже давно болеем этим, в этом месяце не стала здесь отмечаться, но очень надеюсь.......завтра отпишусь

Бессоница

Спасибо!!! С вами настрой боевой)))

Лена

Рассказывай давай как ты?

МамаСтёпика

Держм кулачки))))

Лямурочка
Рассказывай давай как ты?

Доброе всем утро!
Вот как мои дела:

Вот еще... Тесты делать начала с прошлого воскресенья )))
Если честно еще не верится, да и тянет поясницу и живот иногда, поэтому вам сразу не рассказала- очень переживаю....
Сегодня пойду кровь на ХГЧ сдам...
Старались мы с октября...

Лена Доброе всем утро!
Вот как мои дела:

ну вот она! вот вторая хорошая полоска! она и неделю назад хорошо видна была! полгода стараний - отличный результат!
столько тестов блин так волнительно!!! ты сама -то как?
ТТТ на тебя и на бусинку, пусть все 9 месяцев все будет хорошо

слушайте а если я жареную рыбу резала это норм? канает? ну вместо теста у мея седня три рыбки по столу бегали!!!!! я их загнала в тарелку, а потом резала, они видимо уже жареные бегали

Мне в прошлом цикле два раза приснились щенки. Первый раз они были хорошенькие, бегали. А во втором сне их убил кто то. Читала что тоже к Б снятся

Лена

От всей души тихонько поздравляю (ТТТ)!!!

Лена

ураааа!!!!!поздравляю!!!!ттт на вас с бусинкой! Тут и без ХГЧ все ясно;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы