Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

У мамы разрешения спрашивать.да будет тядело но я всегда верю в лучшее.или я не права??

исходя из выше написанного, ваша мама ой как >DarkgothicAngel во многом права

вам всего 25, куда вы торопитесь? если опять будут проблемы с мужем, то к кому побежите плакаться, к маме? Ваша мама боится и это нормально, но решать, конечно вам. даже не вам с мужем, а именно вам, т.к. случись чего детей вам поднимать, мужики они такие....

DarkgothicAngel да будет тядело но я всегда верю в лучшее.

вера, конечно же, хорошо, но нужны пути решения и пути отступления. принцип зайки и лужайки часто не работает.

DarkgothicAngel

А ситуация на самом деле финансовая не очень?

MiSteriya вам всего 25, куда вы торопитесь

+1, вы так пишете как будто вам уже 40, я первого рожаю в 26 и не парюсь совершенно, и за вторым успею сходить

Ну уж не совсем тяжолая фин.ситуация,по заграницам да не ездим,но в остальном хватает.дело еще в том что в нашем городе больше и не заработаешьа уезжать куда то я не хочу.ну и детей с большой разницей не хочу.у меня сестра на 9 лет младше так я всегда чувствовала себя нянькой

DarkgothicAngel ну и детей с большой разницей не хочу.у меня сестра на 9 лет младше так я всегда чувствовала себя нянькой

дак у вас ребетенку только 3 года будет,летом, в принципе запас есть еще)ну и будет ли ребенок нянькой, зависит исключительно от родителей ваше дело конечно, а шансы улучшить положение я считаю есть всегда, ИМХО

Лена .грудь очень чувствительная еще.

а можно поподробнее)) она у тебя раньше как себя вела? болела перед М

DarkgothicAngel

мне 25 будет, первого бы родить. Насчет мамы - она сказала свою точку зрения, и как правило мамы не ошибаются. А разница в возрасте

Бессоница зависит исключительно от родителей

это так. У меня у подруги разница с братьями в 22 года и она с ними сидит с удовольствием. Если же вам некогда будет сидеть со вторым, то конечно будете обременять этим первенца. Так что это ваше право. Насчет фин положения - это вам решать, хватит родить 2-го или же нет.

Девочки а я что-то пропустила, кто будет домик апрельский вести?

а я девочки со вчерашнего дня решила спортом дома ежедневно заниматься, теперь ползаю по квартире)))

Numb7

да, кто???

DarkgothicAngel

прислушаться к маминому совету или нет, решать все равно только вам! тем более вам всего 25 лет и у вас вся жизнь впереди!!!
а от себя я бы хотела сказать, что все бы отдала, чтобы услышать любой мамин совет, но увы...

Лена

Очень! очень за тебя рада! тихонечко поздравляю! Пусть твоя бусенка прикрепляется покрепче @@@@

Numb7 Девочки а я что-то пропустила, кто будет домик апрельский вести?

дак ты , ты дорогая! давай дерзай!

eclipse дак ты , ты дорогая! давай дерзай!

я б ЗА. Я уже вела январь. Может кто еще хочет. Если девочки не будут против, я только ЗА :)

веди, веди давай и Б. нам приноси
Я, по русски говоря, зае...уже работать, в отпуск хочу в декретный

Девочки слушайте целый день чувствую дискомфорт в животе, как будто каменеет что ли, тяжесть какая то. А пошли в мегамарт экскалатор сломался, вниз спускались в живот отдавал каждый шаг..... первую б не помню дискомфорта такого.
Не может так себя проявлять внематочная?

oleval Я, по русски говоря, зае...уже работать, в отпуск хочу в декретный

солидарна

oleval веди, веди давай и Б. нам приноси

тут тоже полностью солидарна

oleval веди, веди давай и Б. нам приноси

я тоже за.
Девочки у меня все лицо прыщами огромными покрылось и опять лимфоузлы под мышками набухли, болят жутко...
Вся в расстройстве опять жду этих монстров, мы пока планируем у наших знакомых 2 ляли родились (у разных).... а мы даже залететь не могём)))))

МамаСтёпика Не может так себя проявлять внематочная?

при внематочной боли скорее сбоку должны быть и рано для болей мне кажется, у меня были тянущие боли в самом начале бер.

Ну что девочки, завтра четвертый день задержки и, видимо ХГЧ, чувствую себя на 99% беременной. Держите кулачки)))
Хотя я так поняла, что из вас практически в мою возможную Б никто не верит из за однополосых тестов))))))))
ну ничего, завтра все решиться. Либо все, либо ничего. Ура!
Моему сыну кстати 2,5 )

МамаКатя

А мне кажется, что у тебя О была поздняя. Так что держу за тебя @@@@@@@@@@@

Kotsa

С днем рождения!!!!!!! Счастья тебе огромного!!! И чтобы сбылась твоя заветная мечта)))

Numb7

Я за!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы