Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Sokel
Лена, с беременностью тебя!!! Приходи к нам в мс осенних деток, только там анонимно не получится

спасибо! Только мы уже декабрята)) не получилось скорпиончика... Да и не страшно, муж мне кажется наоборот выдохнул, тк ему одного скорпиона хватает (меня)))))

Бессоница
Блин,Лена, я на кровати подскочила!!!поздравляю я так рада почему то так ждала когда де ты заполасатишься уже))))))

спасибо! Сейчас главное чтобы все хорошо было дальше !

Лена конечно все помню и как расстраивалась каждый раз и как плакала....

ну вот и стоило реветь)))
у тебя блин прямо полоски такие яркие, у меня бледня бледней были в первый день задержки
у тебя хоть пдр наверное уже на начало декабря, но все равно милости просим в наш осенний собой
кстати если перед декретом возьмешь отпуск, то как раз в школу 1 сентября в отпуске поведешь

stonotkina

HappyApple

Спасибо, девочки!

МамаСтёпика

Вижу бледную полоску! Очень даже хорошую... Так что @@@@@@@@@

Бессоница
у тебя хоть пдр наверное уже на начало декабря, но все равно милости просим в наш осенний собой

.... Инет посчитал ПДР на 6 декабря...

Бессоница
кстати если перед декретом возьмешь отпуск, то как раз в школу 1 сентября в отпуске поведешь

Уже думала об этом ага!)))))) щас держу усиленно @@@@@@ чтобы все хорошо было...беспокоит что живот ноет иногда и копчик...

Лена Вижу бледную полоску! Очень даже хорошую... Так что @@@@@@@@@

Да мне уже кажется что то внутри есть, с сыном также было, полоска бла мега слабая, что я даже ее и не увидела, подруге показала говорю пусто, а она мне носом тыкнула что есть вторая слабая, теперь вон бегает наша слабая полоска по квартире. Муж сегодня тоже ходит все смотрит на тест, крутит его во все стороны.

у меня живот тянуть начало а 5 дней до задержки и тянуло недели 1.5 наверное, и поясницу тоже, папаверин ставила , лежала. Ты к врачу своему сходи, мне моя утрик на ночь в свое время прописала, а потом уже по результатам узи дюф.

Лена спасибо! Только мы уже декабрята))

тебя пограничной считать можно)))ведь шанс родить в ноябре есть)

Лена

уррра!!!!@
Леночка поздравляю! !!!!!! я тоже рада так за тебя!!!!! как будто не твои а свои полосочки увидела)))))) ттт на вас!!!!!

Лена Только мы уже декабрята))

Лена создавайте тему декабряток, я думаю на днях могу уже там отметиться..... кстать сын первый тоже декабренок, только он 28 декабря родился.

Лена

Лена, поздравляю! Я так рада за тебя! Правда что ль у Журавлевой все сразу Б?! Тоже к ней пойти что ли? Где наблюдаться будешь?

Лена

какие новости
поздравляю от всей души)))) вместе же начинали))))) уже и чихать на тебя смысла нет
сама можешь это делать!!!!
начинай снижать ритм жизни и больше отдыхай)) никаких уборок и стирок; Это все потом, неделек после 12-и:-)

Девчки, а чихи то где?

MiSteriya

Даже и незнаю можно чихать уже или нет

Лена

Супер!!! Я в шоке, нет слов даже!!!! Я очень за тебя рада безумно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MiSteriya

Тоже вижу полосочку!!! Тьфу тьфу держу @@@

Доброе утро всем!Полосатиков поздравляю!!!

Девочки, хожу такая счастливая!!! Вот прям от того что у кого то из нас тут две полосочки))))

Лямурочка Девочки, хожу такая счастливая!!! Вот прям от того что у кого то из нас тут две полосочки))))

+++

Леночка поздравляю! Я так и думала что вылечишься и сразу заБ. март заканчивается на ура

svetlanka17 девчонки, у меня в районе подмышки болеть начала,

мы как планировать начали у меня там же болеть начало, это лимфоузлы....кстати болеть начинают только перед М.

stonotkina В теплом солнечном апреле, мы все дружно залетели

чет меня прет на бред

да, да залететь бы уже....

Лена Вот как мои дела:

Поздравляю, желаю вам легкой беременности и здорового малыша....

Лена Тесты делать начала с прошлого воскресенья )))

поздравляю всчески, вселяешь надежду.
Это с какого для ДПО стала тесты делать.

Эх,девочки,мне сегодня моя мама так настроение испортила. Дело в том что она всегда была не в восторге от моего мужа,да и причины были.Я с ним сама перед НГ чуть не развелась,но ттт все наладилось и мы решились на второго.Так вот мама мне сегобня вдруг не с того не с сего высказала-что я буду дурой если соберусь рожать еще одного,что на ее поддержку могу не рассчитывать,т.к.моя сестра собирается учить поступатт.а сами мы и одного поднять не сможем,т.к.муж весь в кредитах. И не чего типа нищету плодить,сама так жила и не хочет чтоб я тоже самое прошла.я конечно понимаю что она во многом права,но считаю чтт уже как то не резон в 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы