Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

LyubovVolkova

Лучше завтра на первую сделать. Дай Бог, чтобы всё у тебя получилось

LyubovVolkova

@@@@@

А я сходила кровь на ХГЧ сдала...после 18:00 результат...эхххх сегодня 5-ый день задержки, соски болят и все,болше ничего)

какимто уж очень интригующим у нас получился конец месяца........ любовьволкова, мамаКатя держу за вас @@@@@@ чтоб это было именно Б.....!!!

Лена, а воспалительный процесс от чего у тебя был? какой диагноз?
Девочки, у кого был аппендицит, как все начинается, что болит?
У меня со вчерашнего дня прямо сильно болит живот, спазмами так. И сегодня снова продолжает, меньше правда, но все равно. Тошнит слегка. Это может быть аппендикс. Если нет, то что это может быть? кишечник? к какому врачу попасть?

oleval

У моего мужа был аппендицит. Говорит, что болит постоянно и сильно.
Скорее всего у тебя кишечник болит

У меня тоже постоянно и сильно болело.вызови скорую,они пальпацией посмотрят похоже или нет.

Лена - ааапчхиии на всех вас свежие 4-х недельные

я поймала, так уже хочу своими тестиками похвастаться но пока не судьба видимо

Бессоница +1 у меня так же первые месяца 1.5 было,

Лена вообще по разному - иногда могла вообще быть тишина..но чаще всего болела....тут не столько она болит сколько безумно чувствительные соски....я в лифчике даже дома хожу - ибо невозможно)))))

девочки. а при планировании, но когда еще не Б. были, грудь себя как вела? болела перед мес? у меня порсто каждый цикл и грудь и соски сразу после О по нарастающей болит до мес.

Ола_ля мамаКатя держу за вас @@@@@@

присоединяюсь

и все таки.. не нравится мне эта "полосочка"

МамаКатя А я сходила кровь на ХГЧ сдала...после 18:00 результат...эхххх сегодня 5-ый день задержки, соски болят и все,болше ничего)

держу @@@@@

Ола_ля любовьволкова, мамаКатя держу за вас @@@@@@ чтоб это было именно Б.....!!!

++++ девочки давайте!

oleval У меня со вчерашнего дня прямо сильно болит живот,

а в каком месте? вздутия нет? аппендикс он обычно еще темпой сопровождается

МамаКатя после 18:00 результат..

нам сообщи.@@@@

oleval Девочки, у кого был аппендицит, как все начинается, что болит?

боль примерно в районе правого яичника, я в свое время очень надеялась что это воспаление. начиналось не сильно, но очень ощутимо, мешало постоянно, я 2 дня терпела. если лечь на левый бок, то прям чувствуется как тянет внутри. понаблюдай за собой, но нельзя пить обезболивающие и спазмолитики. если будет усиливаться, то к хирургу, он сразу скажет оно или нет.

eclipse а в каком месте? вздутия нет? аппендикс он обычно еще темпой сопровождается

вообще начиналось все так, часа в два дня начало тошнить. Но тошнота для меня привычное дело и я особо не обратило внимание. Потом так резко заболело в правом боку внизу, где яичник примерно и все я уже ходить могла слегка согнутая. Потом начало и в левой стороне колоть и в районе желудка давить. Ну я схавала таблеток кучу. Ночью сегодня вообще не спала толком , пока лежишь вроде нормально, а шевелиться больно.
Сегодня проснулась, стало полегче, но все равно чувствуется, живот втянуть невозможно, справа колет.
Вздутие....не знаю, но живот большеват.

NBBB валялся тест на работе

ага, тесты они такие, валяются где им вздумается, сами там появляются.

Ола_ля любовьволкова, мамаКатя держу за вас @@@@@@ ч

спасибо! И я присоединяюсь за Любовь)))

eclipse держу @@@@@

MiSteriya нам сообщи.@@@@

спасибо! обязательно!)

NBBB все аптекари меня знают

вот и я, захожу в аптеку нашу около дома, и уже здороваются=)))

вчера открылась новая, тоже недалеко от тдома...=))

девочки, скажите ваше мнение..... на узи я ходила на 13ый день. домин.фоликул 12. эндометрий 6...... по ходу все плохо да?...... на 20ый день снова пойду посмотрим... была О. или нет...
Но щас как то расстроилась

NBBB

Лена маску на себя нацеплю, чтобы не хапнут там ничего.....

обязательно надевай, я вон уже второй раз за бер умудрилась простыть, ладно хоть без температуры болею, в легкой форме (но я скорее всего из за бесконечных своих проветриваний, на работе и дома, не могу мне постоянно душно и жарко).

LyubovVolkova это что? О_о

честно, вот такая полоска как раз больше похожа на реагент, хотя может быть и бер полоской, я бы сдала хгч.

eclipse девочки. а при планировании, но когда еще не Б. были, грудь себя как вела? болела перед мес? у меня порсто каждый цикл и грудь и соски сразу после О по нарастающей болит до мес.

ну можно сказать что не болела, может чуть чуть совсем, а как забеременела, вот и почувствовала всю прелесть

NBBB

я ничего не вижу

Ола_ля девочки, скажите ваше мнение..... на узи я ходила на 13ый день. домин.фоликул 12. эндометрий 6...... по ходу все плохо да?...... на 20ый день снова пойду посмотрим... была О. или нет...
Но щас как то расстроилась

А сколько цикл длиной? у меня на 14 был 20-21(не помню точно), эндометрий был 8 чтоли я писала тут не помню, да вроде 8. а 12 у меня был на 7 д.ц. Длина цикла ровно 28 дней.

прикиньте, вчера прибиралась в шкафу нашла узи март 2011 года, сделанное в гармонии. Там 17 ДЦ, в левом желтое и тело и жидкость (т.е. получается О. была), правый яичник мультифолликулярный, эндометрий 9,8 мм.
И диагноз написан - мультифолликулярные яичники, патология эндометрия.
Я не помню, если честно зачем я пошла на узи в 2011 году, так как еще до декабря 2010 я 5 лет предохранялась новорингом. Может сбой как то то был.
Но вот по мне так хорошая картина узи и О. есть на 17 день и эндик уж не такой и маленький.

NBBB на 13 дц в этот раз... Эндик 5 мм

при таком эндике Б маловероятна( если только к моменту имплантации срочно нарос усиленно..
может тест на Б как то показывает приближающуюся О.
читала где то, что гормоны ЛСГ и ХГЧ похожи, и тест на О иногда показывает беременные полоски, может тут наоборот?
З.Ы.на фото призрака не вижу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы