Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

oleval эндометрий 9,8 мм

Это хороший эндик мне моя врач сказала в свое время, что самое то

Fejka читала где то, что гормоны ЛСГ и ХГЧ похожи, и тест на О иногда показывает беременные полоски, может тут наоборот?

наоборот не реагируют, только тест на овулю может показать.

Бессоница

NBBB

цикл 28дней.... т.е. все таки пролетим в этот раз ((((( а сколько эндик должен быть? и я так понимаю ДФ тоже маленький?

Бессоница наоборот не реагируют, только тест на овулю может показать.

ну это я так, предположила просто))

Девочки, сегодня сделала цифровой тест, 2-3 недельки показал! Молюсь, чтобы все было хорошо!...у всех!!! Мы очень долго о ляле мечтали! Ура! Я молилась осенью у иконы Матроны Московской и мне сразу легче стало. И вот оно счастье! Всем кто ждет желаю скорой Б.

Ола_ля . на узи я ходила на 13ый день. домин.фоликул 12. эндометрий 6...... по ходу все плохо да?...

ну как-то не очень картина, может поздняя О только если, а цикл какой

Бессоница ну можно сказать что не болела, может чуть чуть совсем, а как забеременела, вот и почувствовала всю прелесть

ааа у меня так же было в 1 бер. а теперь то не понять потсоянно болит после о, вот я и думаю, наоборот при наступлении Б. разболеть должна наверно

Бессоница ? у меня на 14 был 20-21(не помню точно), эндометрий был 8 чтоли я писала тут не помню, да вроде 8. а 12 у меня был на 7 д.ц. Длина цикла ровно 28 дней.

у меня примерно так же только 21 мм фолик и 10 эндометрий

Ола_ля а сколько эндик должен быть? и я так понимаю ДФ тоже маленький?

эндико около 10 должен быть, доминантный фол. 20 21, ну вот как у меня, классическая овуляция, 28 д цикл, 14 день овуляция

Ола_ля цикл 28дней..

при цикле 28 дней очень низкие показатели на 13 получается, с гормонами что-то наверно

Ола_ля а сколько эндик должен быть? и я так понимаю ДФ тоже маленький?

вообще нормы пишут 11-14 дц 7-11 мм , а ДФ На 11-14 дни цикла (фаза поздней пролиферации или поздня фолликулярная фаза) доминантный фолликул увеличивается на 2-3 мм в день, достигая к моменту овуляции 18-25 мм (в среднем 20 мм).

Девочки а на какие дни надо делать узи точно?

Лямурочка Девочки а на какие дни надо делать узи точно?

ну смотря какой цикл, я вот просто по ощущениям, определяю, и попала четко на 14 д цикла и четко в овул))) ну пошла проверить точно это она а не воспаление какое нить, потому как яичник болел очень. а так наверно с 11 по 20 д ц то надо смотреть разика 3 идти

eclipse

У меня нестабильный цикл(

Ола_ля домин.фоликул 12. эндометрий 6..... печалька, должно быть 19,9 и около 10.
oleval Там 17 ДЦ, в левом желтое и тело и жидкость (т.е. получается О. была), правый яичник мультифолликулярный, эндометрий 9,8 мм.И диагноз написан - мультифолликулярные яичники, патология эндометрия. на гиперплазию похоже.
я вот завтра хочу сходить на УЗИ, посмотреть была ли О и что там с эндриком. у меня будет 17дц.
мама поздравляю сколько планировали, были ли какие то проблемки со здоровьем?

Лямурочка

ну начни с 10 дня цикла, мало ли. я бы сходила к примеру 10 14 и 20, там как то видно общую картину будет все равно

ну все..... я в печали...... надежду потеряла на этот цикл ((((((

eclipse я бы сходила к примеру 10 14 и 20,

на фоликулометрию назначают точные дни цикла, по моему это с 10 дня и каждые 2 дня.

Ола_ля ну все..... я в печали...... надежду потеряла на этот цикл ((((((

зато ты знаешь, что есть проблемы, иди к врачу, пусть назначают лечение.

MiSteriya

а разве на основании только одного цикла они будут что то назначать?....... мне вообще сказали что примут с проблемой небеременности только через год планирования.... я так думаю она и слушать меня не будет! !!

MiSteriya

Спасибо! Уже и не планировали... Я отчаялась. Проблем со здоровьем не было, но не получалось... А тут как-то внезапно обрушилось на меня такое счастье! Молитесь девочки и верьте в чудо! Я второй раз лялю вымолила!

Ола_ля не вообще сказали что примут с проблемой небеременности только через год планирования.... я так думаю она и слушать меня не будет! !!

меняй врача! мой врач, когда я только заговорила о планировании сказала, что через пол года если нет Б, то приходить. Я пришла, сделали узи, была киста ЖТ, значит О не было и тонкий эндрик. Сказали прийти после М, киста должна рассосаться, так и случилось, назначили утрожестан, сказала, что если через три мес не Б, то опять приходить, будет дальше обследовать и решать что делать. Грамотный врач всегда устанавливает сроки и контролирует результаты своего лечения. А небеременный год, так это по старинным нормам, что бы признать тебя бесплодной и написать этот диагноз в твоей карточке и начать лечить от бесплодия.
Вот в апреле если не Б, то пойду сдаваться.

Девочки всем привет. Я так полагаю мне новый домик создавать?

Numb7 Я так полагаю мне новый домик создавать?

создавай В этом солнечном апреле постучался аист в двери!

Лямурочка

вообще надо идти в первой фазе (где то 7 дц), потом ближе к овуле(сходи 13-14 день) и потом уже после 20 дня

Numb7 Девочки всем привет. Я так полагаю мне новый домик создавать?

да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы