Тема закрыта

Причина: 0

Березовский, давайте...

... гулять вместе и переберемся в новую тему, а то та грузится долго!!!

Вот на чем остановились
www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)Сообщение было изменено модератором 07-02-2009 в 01:51

читаю Березовский (фамилия), давайте.... :D

:D :D :D

Странно почему то мои фотки не прикрепились еще раз попробую :(

Лена,давай ждем.завтра свои выложу

вот они

короче у них большой объем, они не уходят ((((( в другой раз

Девочки приветик!!! У нас все хорошо :) Вот второй день сидим дома и скучаем. На улице холодно. Я болею. Катерина с рук не слазит. Привыкла,что все праздники папа с ней играл, вот и сейчас от меня такого же требует.
Получила на молочке смесь, а она у меня ни в какую ее не ест. Приходиться мне с чаем пить, если честно то очень вкусно.
А как у вас всех дела???

Сидим дома, готовимся отмечать день рождения нам сегодня 4 месяца, малыша принарядила, на ужин будет курица с картошкой в рукаве и салат из печени, вот. На себя времени не хватит, впрочем как всегда, последнее время.

Пока не гуляем, холодно.

На следующей недели пойдем в больницу (нашу местную) может кто то тоже собирается можно вмести пойти, веселее будет в очереди стоять.

Лен,мы поздравляем вас!большие совсем!Женя лечись давай! Мы сидим дома у нас лифт почти неделю не работает,9 этаж. щас ждем что к нам все таки приедет врач. с начала года ждем ее.задолбали они меня. так что потом напишу наши данные!Женя я еще вот что подумала:есть ведь памперсы для плавания.или ты не рассматриваешь такой вариант?

miss L
Женя я еще вот что подумала:есть ведь памперсы для плавания.или ты не рассматриваешь такой вариант?

А если честно и не знала :( что такие памперсы бывают :(
Эллина, бедная ваша врачиха, она как узнает что лифт не работаем, да и на 9 этаж переться, взгрустнет бедолажка :)

Аркашку, поздравляем с очередным праздником :pozdr3:

Мы на следующей недели пойдем в больничку. Наша врач в отпуске, т.ч. мы пойдем к Рашкиной 17 января с 8-00 до 11-00. А вы когда пойдете???

МУМИК
бедная ваша врачиха, она как узнает что лифт не работаем, да и на 9 этаж переться, взгрустнет бедолажка

ни фига не жалко ее. ватная контора. должна была 3 приехать, не вышло. потом 8,-не смогла. потом 10-машина не завелась. сегодня в 10 утра обещалась и до сих пор нет. это что такое????????????????7

Lina_22
нам сегодня 4 месяца

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!

Lina_22
может кто то тоже собирается

МЫМЫМЫ ПОЙДЁМ! с начала года собираемся сходить и никак дойти не могём! :)
и у нас всёещё Дима с сопельками :( уже 3 недели! главное днём нет а утром просыпаетсяя-весь нос булькает!

MilaЯ

Выздоравливайте давайте;)

МУМИК
Аркашку, поздравляем с очередным праздником :pozdr3:

Мы на следующей недели пойдем в больничку. Наша врач в отпуске, т.ч. мы пойдем к Рашкиной 17 января с 8-00 до 11-00. А вы когда пойдете???

Спасибо за поздравления, всё передала.

У нас тоже врач в отпуске так не знаю к кому попадем, буду звонить на следующей недели в понедельник, а у вашей врачихи фамилия случайно не Подковыркина?

Не у нас Гарипова. Мы были 3-го января на прививки и медсестра дала талончик к другому, вот я и пойду туда. Правда там наверно народу дофига будет :(

Lina_22

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровенькими. Так жаль, что гулять нельзя, холодно. Ладно пошла я сына купать.

Вес 5500 и рост 61 см наши данные!всем выздоровления!

Эллина, посмотри я правильно кажется в месяцах что то не так

Посмотрю когда за компом буду,деньги кончились-вот я с телефона!

Девочки, подскажите, как встать в очередь в садик на поселке есть такие? Просто надо уже давно встать, а мы еще не шиперимся. Буду очень вам благодарна...там как надо в сам садик идти, или есть одно местто куда записывают, а потом распределяют?

Valeri511
надо уже давно встать, а мы еще не шиперимся.

мы тож ещё не встали!

Valeri511
там как надо в сам садик идти, или есть одно местто куда записывают

Мы ходили в сам садик.

Лена в табличке вроде бы все верно

мы наконецто сходили в больницу! вес 6100 рост 60 см! о как!

+деатез! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы