Тема закрыта

Причина: 0

Березовский, давайте...

Плохо что диатез :( А как он у вас проявляется?

А мы завтра пойдем с утричка в нашу любимую больничку :)

Людмила, хорошо прибавили, молодцы, а мы вот не очень....... :(

МУМИК
Плохо что диатез А как он у вас проявляется?

вот и я говорю что плохо! на щёчказ и подбородке корочка такаяи немного прыщиков. :(

Lina_22
Людмила, хорошо прибавили, молодцы

спасибо!

Мы сходили в больничку. весим 4550 кг, рост 54 см. Вот такие мы большие стали. Надо вот сейчас специалистов пройти, когда доехать до поликлиники.

Девочки, подскажите, пожалуйста, массажиста хорошего на поселке....срочно...спасибо заранее

что то у нас как то замерло всё.... :(

Валерия молодцы хорошо поправились, ТТТ))), посмотри в наш первый форум, ссылка есть в начале этого форума, мы там много писали про массажисток в Березовске.

девочки отчет с крещения:

и вот еще...
ps во всех темах разместила, хвастуша

я тож хочу...только решили летом! чтоб тепло было! как лялик себя вёл так неплакал? неиспугался?

Эллина, фотки очень классненькие :) Милашка просто чудо :)
А ты вчера купила шапочку?
А вот и мы :)

ОНА вела себя очень спокойно!с интересом рассматривала все вокруг! Женя вы такие большие уже!купила купила шапочку,ну не меряли еще!

а это мы!

Люда, какой серьезный у тебя джентельмен :)

Я ещё раз попробую послать фотку, а то в прошлый раз не получилось.

ну вот опять не получилось. :( :(

может она просто слишком "большая"?! ты её "сожми"!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 19:02

а как?

Изменить размер при помощи какой либо программы.

Девочки, а у нас в Березе есть школы развития?

Valeri511
Девочки, подскажите, пожалуйста, массажиста хорошего на поселке

89068137113, Ирина

ВОТ прочитала что в 3 месяца ребёнок должен самостоятельно голову держать и лёжа и стоя и уже на ручки опираться! а у нас всё ещё плохо держит.даже стоя всё ещё может назад упасть. а лёжа вообще не поднимает! :( нам пантогам назначали, я его не давала(побочкой напугали)

root

СКОЛЬКО СТОИТ И ЕЗДИТ ЛИ В БЕРЁЗОВСКИЙ. вам понравилась?

мы пропили пантогам, ни каких побочных не было.........

У меня Катерина до 4-х месяцев вообще не любила на животе лежать. А ровно в 4 на спине перестала лежать, так теперь только на животе юзает :)
А если ее держишь на руках, то она вроденормально держится, но иногда задумается и падает назад. Я считаю, что у каждого ребенка свои планы когда и как ему садиться, лежать, вставать, ползти и т.д.
Люда не переживай, рано или поздно все равно придеться Димульке лечь на живот и делать все остальное :)

MilaЯ
СКОЛЬКО СТОИТ И ЕЗДИТ ЛИ В БЕРЁЗОВСКИЙ

Нам за 300 руб делала. Живет в Березовском, у нее тоже ребенок маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы