Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Девочки, а я так и без М
надеялась что сегодня придут, а то не хочется потом через два дня на работе сидеть с больным животом

Numb7 организм наберет подходящий вес для Б., то все получиться

ну так то правильно, если девушка 47 кг, то вес набрать нужно до 50 например, а если девушка 90кг, то тут только сбросить вес,чтобы был оптимальный.
svetlanka17, а признаки какие-нить есть? тест не делала. или делала и там четкая, но одна?

Numb7 что в моем случае надо лучше кушать и поправляться и организм наберет подходящий вес для Б., то все получитьс

А какой у тебя вес? Мне вот тоже поправляться надо но не получается. У меня рост 170 вес 47.

Olya_Mich У меня рост 170 вес 47

считаю, что надо добрать вес. ты такая высокая деушка,ваууу)))
я вот сама 163 и вес 58. считаю избыток и худею и в зале занимаюсь

Numb7

svetlanka17

Спасибо девочки!!!

-CуMрAчHаЯ- высокая деушка,ваууу

Я всегда была длинным дрищом... мой максимум 52 кг. После школы видимо гормоны шалили я поправилась, а потом как с мужем стали жить похудели оба. Я еще мясо не ем уже 2 года, но на весе никак не отразилось, а цикл стал лучше. Правда не без таких вот двухнедельных казусов (((( щас с мужем поговорила, так поддержал меня я аж прослезилась... договорились что завтра на узи схожу. Воть.

svetlanka17

Да, тест то не делала?

-CуMрAчHаЯ- а признаки какие-нить есть? тест

признаков никаких, только грудь молчит, а тест не делала и не буду

Olya_Mich

вдруг я на этом тесте что-нибудь увижу, ну его..

а я вот при росте 152 вешу 45 кг, это нормально?

svetlanka17 а я вот при росте 152 вешу 45 кг, это нормально?

крохотулечка
зы: я 170 - 58

Olya_Mich У меня рост 170 вес 47.

нифига, при нашем росте 57 - нижняя граница нормы, ниже это уже истощение. ну ечли ты себя комфортно ощущаешь при таком весе то почему бы нет

svetlanka17 признаков никаких, только грудь молчит, а тест не делала и не буду

держу кулачки, что бы ты на май не записывалась!

eclipse ну ечли ты себя комфортно ощущаешь при таком весе то почему бы нет

хотя я вот сейчас ужас, мне если даже 57 это капец как ребра торчат, косточки одни, итак то даже через толстовку видно. меня наверно только объем моей задницы устроит при очень малом весе, а то она у меня пышная. над чем собссно и стараюсь

eclipse

57 это не нижняя граница, 54 нижняя У меня 170 и вес гуляет 54-57, при этом соотношение мышечной массы и жира в норме.

svetlanka17

Держу за тебя@@@@@@@

MiSteriya 54 нижняя

а мне тренер сказал 57 да и читала я и считала, но думаю 54-57 не шибко большая разница, главное ниже 50 не падать а то ветром сдувать будет

svetlanka17

Держу @@@@@@@

У всех параметры идеальные. Мне вот худеть надо, кг на 6, в идеале на 8. Не получается только по питанию, спорт надо подключать.

Девочки, ну что такое? Может кто знает - не хочу Г по пустякам беспокоить(((
В воскресенье был 8 д.ц. вдруг кровянистые выделения яркие такие, я тампон на 2 капельки поставила на ночь - утром убрала капелька крови, но уже темная. Вчера к ночи опять то же самое. никогда такого не было, я прям не знаю, что думать. Мес. в этот раз были - 2,5 дня помазали и все, короче я в недоумении

Девочки всем привет и чихи ровно 20ти недельные

-CуMрAчHаЯ- у так то правильно, если девушка 47 кг, то вес набрать нужно до 50 например, а если девушка 90кг, то тут только сбросить вес,чтобы был оптимальный.

мой организм с избытком веса и так, зачем то начал набирать перед беременностью я новаринг бросила и тут же беременеть начали, за время пока беременели, 8 кг набрала

Бессоница 20ти недельные

подобрала и умазалась)))
всем привет.
я сегодня в беготьне день проведу уже собираюсь уходить.

Cepochka

А ты тест не делала? странно очень

eclipse А ты тест не делала?

делала, когда вместо М мазня началась. отрицательный был

NBBB

Фигура хорошая, только тонуса нет, вот подкачать бы, да мышечную массу набрать и модель

Привет!
Ну раз уж мы про дрищей.... Одни рёбра торчат

NBBB все в живот уходит.

Ага! Мне бы вот в хрудь, ан нет!

skarlett_n Ну раз уж мы про дрищей.... Одни рёбра торчат

тож хорошая фигура ребра норм, у NBBB вот воопще пичаль, ручки, ножки хуинькие хуинькие я щас найду свои фотки раз уж знакомство пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы