Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

в 22 мы когда планировали ребенка , мне вот сейчас кажется как то не осознанно все, наобум , не знаю. и ошибок много было. сейчас есть хороший шанс работу над ошибками провести

Алина как там наш майский домик? готов? завтра заезжаем? я в мае все таки схожу к врачу еще раз , спрошу насчет проходимости , стоит нет сдать посмотреть, и где и когда. это единственное что меня смущает, в плане что не получается беременность, хотя думаю спайкам неоткуда взяться

eclipse в 22 мы когда планировали ребенка

я в 24 родила. не планировали, просто само получилось.

eclipse спрошу насчет проходимости

а сколько уже планируешь?

oleval а сколько уже планируешь?

ну получается год. из этого года может месяца
3-4 пропустили , но все равно год

oleval не планировали, просто само получилось.

нет мы как пришли к мысли что надо, стали пробовать, 5 месяцев тишина, потом я в инете прочитала что такое овуляция)))))) и сразу две полоски

eclipse ну получается год. из этого года может месяца
3-4 пропустили , но все равно год

ну ели вычесть, то 8 мес. нормальных циклов не получалось?

oleval нормальных циклов не получалось?

да пока тишина

eclipse да пока тишина

так это мало же еще.

причем гормоны в поряде, овул своя , все по графику, задержек нет, патологий нет . тут или непроходимость или спермограмма, хотя в муже тоже уверена, там все ок должно быть. сплошной протеин. если только жиротопы в сушку могли заглушить живчиков, или скорости нет, вот на это еще могу погрешить. ну после интенсивных тренировок тестостерон в ноль уходит.

oleval так это мало же еще.

так странно понимаешь))) как так то? ))))) тут невольно задумаешься о воле кого -то свыше. что ребенок появится когда посчитает нужным .

eclipse

Ага, домик готовлю)) вечерком переедем))

eclipse тут или непроходимость или спермограмма, хотя в муже тоже уверена

ну вот я до апрельской своей беременности тоже думала, что если до июля не получится, пойдем муж на спермограмму.
У меня подружка (36 лет в апреле исполнилось) решила второго ребенка завести, первого родила в 18 лет, ну понятно, что по случайному залету, без плана. Потом была парочка абортов в жизни. И решила второго завести.
Так вот, второй не получается уже лет 6. Сдала все анализы, трубы непроходимы оказались (хотя почему не понятно). Вот сейчас думает на лапару идти или уже сразу на эко.

Девочки, домик готов, можно переезжать. www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/576178/1.html
Просто я со своей температурой боюсь до вечера не дотерплю и усну))))

HappyApple Девочки, домик готов, можно переезжать. www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/576178/1.html

а почему домик в "хочу ребенка", а не в U-сообществе?

oleval

Я не знала, что в ю сообществе надо делать((( простите глупую. Это возможно исправить?

HappyApple Я не знала, что в ю сообществе надо делать((( простите глупую.

ты не первая исправят.

Закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы