АПРЕЛЬСКАЯ обменка!

Лёлькин сорри, ошибка, хранится 2 месяца, не тот месяц написала, хотела май написать

до какого мая? И сколько мл у вас?

Предложите кто-нибудь шапочки на нынешнюю погоду ( легенькие совсем такие) на мальчиков 5 и 10 лет и ветровку на мальчика рост 140. Спасибо))

Есть туалетка. Покупала в интернет магазине. На обмен рассмотрю любое ваше предложение!

Есть комбенизон Рейма, состояние хорошее. Весна-осень.
Комбенизон зимний, и полукомбез Батик.
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Всем здравствуйте.
Нужно:

• самокат трехколесный или беговел, обмен + моя доплата.
  • Ролики для мальчика размер 31-33 возможно.
  • Кухня "Огонек" в кукольный дом
  • Магне В6 в таблетках
  • Алфавит детский сад
    Мои обменки www.u-mama.ru/albums/albums.php
  • Джинсы на 1-2 года
  • ботиночки 20 р
  • Рубашки 4-5 лет
  • Платье новое
    Все вещи в очень хорошем состоянии

карошенькая до какого мая?

до 13 мая. почти 50 мл элькара 30%

Мои обменки здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php
Жду предложений и с удовольствием обменяюсь...
Нужно:
Коляска-трость
Книги детские со сказками
Детская палатка
Насос для детских мячей
Весы кухонные электронные
Поливитамины для взрослых
Мужской ремень
Увлажнитель воздуха
Детский кондиционер для белья
Детские каши быстрорастворимые
Молочная смесь "Малютка"
Защита от детей для ящиков
Одежда для мальчика от 86см
Одежда для девочки от 68см
Подгузники на 6 и 12 кг
Пробки от вина
Картошка-моркошка, овощи с огорода
рассмотрю все предложения...
Добавила

добавила кубики большого формата. Меняю на литровый сок "Я" яблоко или апельсин. Состояние нормальное.
полотенце новое махровое фирма Cleanelly 50 на 90
валенки-самокатки, очень мягкие. Длина стопы примерно 15,5 см. Покупали в конце зимы, носили мало.
См. также все мои менялки www.u-mama.ru/albums/show.php
в том числе и в объявлениях www.u-mama.ru/board/index.php

fly_mama Предложите кто-нибудь шапочки на нынешнюю погоду ( легенькие совсем такие) на мальчиков 5

Вот такие есть. На 5 лет скорее.

Девочки, меняю детскую одежду на девочку с рождения до года. И немного на мальчика.
На обмен нужна пиратская атрибутика:
тельняшки,
банданы,
пиратский флаг,
маленькие фигурки,
воздушные шары с пиратами,
красные кушаки или отрез красной ткани,
а еще кусок красного фатина.
Бижутерия блестящая (бусы, колечки, серьги, браслеты)
СУНДУК
Черная ткань или черные одноразовые скатерти
Рыболовная сеть или ее имитация
Ракушки
Детский сок в коробочках, бананы, печенье.
Горох- 1 кг и фасоль 1 кг.
Еще нужен стиральный порошок-автомат, влажные салфетки, аквадетрим, капроновые колготки 3 размера. Могу поискать интересный вам обмен или недорого купить.

Обменяю игру Опрокинь (экспедиция), алкогольные шашки и Манчкин на какие-н интересные настольные игры! каждая игра была играна 1-2 раза, все в идеальном состоянии

Есть полбутылька парф.воды иссей мияке (1/2 от 75ml/2.5oz.)
Они без пульвера, запасной блок.
Вот такая бутыль.
Меняю на юбилейные монетки

Предлагаю к обмену паровозики из Чаггингтона: два Брюстера, один Уилсон, новые, но без упаковки - были в наборе с дорогой, дорогу пользуем, а паровозики уже были свои. Есть еще одна Коко, сильно поюзанная, ее довеском к другим отдам. Предлагайте варианты в личку - за темой не слежу.

нужен детский самокат, обмен в объявлениях

Присоединяюсь - ищу паука и железного человека (№1, №3). Предлагаю венома (№7) и капитана америка (№2)

Добавила в детский альбомчик много нового, смотрите, выбирайте.

www.u-mama.ru/albums/show.php

На обмен интересуют продукты: кофе Нескафе Голд, коробки конфет, сахар, масло подсолнечное рафинированное, овощи с огорода, заготовки не острые, пирожное Барни или подобные детские, соки детские сладкие любые, коктейли молочные детские, канцтовары: альбомы для рисования, цветная бумага, пластилин, фломастеры (Россия, не Китай) новые, детская парфюмерия (мыло жидкое, пенки, шампуни, влажные салфетки и пр), книги новые (драма, детская художественная литература: сказки, рассказы, детективы женские (не иронические)), книги, диски для подготовки к школе 6-7 лет, хозтовары (мешки для мусора, губки для посуды, порошки стиральные, чистящие средства), всегда актуален кошачий корм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы