АПРЕЛЬСКАЯ обменка!

Продам или обменяю на что-нибудь стоящее. Б/у 1 сезон, состояние на 5, рабочее!

Люди!! Срочно ищу аквариум!

Мои обменки... Это еще не все, по мере разбора коробок буду добавлять
Рассмотрю все варианты

Добавила 2 карниза 1,8 м и 3 м.

Мои обменки.
www.u-mama.ru/albums/albums.php
Добавила стайлер. 8 насадок утюжок и насадка гафре керамические
Рассмотрю любые варианты обмена.

меняю, ВТЧМ

предложите/ищу
-велосипед в хорошем состоянии для 2хлетнего ребенка(цвета унсекс или девочки)рассмотрю любой
-слитник флисовый фирмы ай лав мам р-р 6-12мес. и 1-2 года,так же штаны нужны этой же фирмы флиски на 1-2года или 2-4года
-варежки зимние и д/с (краги)на 1,2 р-р(рэйма,ласси и т.п.
-шлем киват или ласси зимний и д/с для девочки(на объем головы 48)(2-2,6года)
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было) или доску аналогичную
или подобную фирмы фишер прайс
-доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или мольберт икеевский
-стол и стульчик(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)или какие нибудь интересные(или складной стол со стулом)
-муфту для рук на коляску(для раздельной ручки)
-(могу купить не дорого)рюкзачок для пикников/походов с классом(небольшой,простой,чтоб термос маленький входил и контейнер с бутербродами к примеру)
-резиновые сапожки 35 -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на 35-36 р-р
-угги-р-р-23-24 и 35(в отличном сост.) по стельке 14см. и 22-23)так же новые женские и мужские угги натуральные интересны(цвет женских-не черный)могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,красных оттенков(бордовые))на девочку рост -134-140(шаговая длина 60-65см.) в отличном состоянии или новые
-книжки(картонные,музыкальные или интересные для деток до 3х лет)/развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),а так же джинсики зауженные немного к низу или прямые(чтоб по фигурке были)на 3-6мес.на 86-92
-ищу массажные дорожки для детей(с камушками) могу купить недорого(если в отличном сост.)
-или дорожку-пазлами только М №515(тк есть пазлами-а нам хочется больше коврик сделать)

-интересны игрушки для сада(горка,комплекс-горка+качель-аналогичные,качалки пластиковые,домик-возможна моя доплата) и другое интересное д-ля деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)

на обмен есть:
-бодики на 1-3 мес.(до 4х мес.) фирмы некст на девочку
-красивый бодик глория с юбочкой на -1-4мес. одет 1 раз на фотоссесию
-легинсы на девочку 128-140(не худую) новые 2шт.фирма орби
-новые джинсы фирмы некст с рубашкой на 110-116
--кофточка трикотаж-вязка(немного тепля) на пуговках на девочку 128-134(красивая)новая
-платье нарядное рост 122-140
фото по запросу цвет розовый актуально на выпускной потом на НГ
-есть еще бежевое платье с болерушкой меховой на 116-130
-кофта теплая отдам за киндер шоколад на 116-122
-бриджи джинсовые на девочку 120-134 новые
-сумка для коляски
-джинсики на девочку 92-98

• шапочка рейма р-р 40-42 тоже с рождения до 5мес.(или 3хмес.цвет беж.
    -есть комплект в коляску на зиму(на овчине с др.стороны бязь цвет желтый-матрасик,одеялко небольшое,подушка
    -переноска серая фирмы геоби с жестким дном (вытаскивается)пользовались мало
    объявления добавила(фото не всех вещей есть)
    осальные фото по запросу

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с 9 мес.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи (отдам за пару коробочек конфет(рафаэло/коркунов) за вещь-
-есть кофточка х/б немного теплая зеленая в полоску не яркая р-р 42-44
-штаны черные подклад на флисе,практически новые,44-48(1-2раза одела или дома примеряла только-не помню)(тк куплены были ранбше сезона,когда сезон начался забеременела)скорее по бедрам не больше 100-103(а может и уть меньше)
-плащ бежевый,42-44 максимум подклад хлопок(носила не больше 1-2 мес.)(потом мал стал)
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,белая красивая(можно для пузика)р-р 40-42)(может 44)
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
-ремень в авто спец. для беременных,
-сумка для коляски черая большая(внутри флис)(съемное жесткое дно)

есть сумка новая/косметичка , кисточки для макияжа новые(их отдам за вкусняшки для детей)
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)
-варенье малиновое/вишневое

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)(
возможно белинского-фрунзе(р-н южного автовокзала)
ну или в зависимости от срочности и надобности -р-ны разные возможны

Обменяю формирователи сосков медела (для кормящих мам) на что нибудь для мальчика 4 мес. Книжку, погремуху, etc.

Обменяю новые вещи, которые мне не подошли по размеру, все с этикетками

• Платье красное, размер 38 (на 48 думаю наш, может и 50), вырез глубокий
  • купальник, р.42.
  • джинсы ляличные C&A р.68.
  • курточку, пиджачок, р38 европейский. Мне оказался большой в груди. Нужен либо 46 с большой грудью, либо 48. Ткань мягкая очень, приятная
    www.u-mama.ru/albums/show.php
    Ну и все мои вещи из объявлений.
    На обмен рассмотрю разные варианты, игрушки развивающие и настольные, лего.... предлагайте

Есть на обмен

1. Джемпер Глория Джинс. новый (без этикетки) размер М, по факту на 46-48 (лучше на 48)
  2. Кофточка 44-46, новая.
  3. Костюмчик для девочки р.24 мес.
  4. Кофточка Глория джинс р.92 см (18-24 мес)
  5. Кофточка с ушками, р 74см
  6. Постельное белье 1,5 сп i.u-mama.ru/a/2e/f0/m_2ef07a4ebb4246a3f5d3f60c2d02f8ad.jpg
  7. картошка. привезу после майских праздников
    Нужны:
    ветровка р.46
    одежда на мальчика от 74 см
    смесь Малютка 1, 2
    рассмотрю разные варианты

отдам детскую кроватку с матрасиком)))есть коляска к ней еще есть летний короб сидячий,кроссовки найк,одеты пару раз.,размер кажется 38.и много разной одежды женской и детской,продам или обменяю на.....предлагайте все)))))

Отдам:
1) клавиатура б/у рабочая
2) переноску для грызунов
Также обувь из предыдущего поста
Предлагайте)
Р-он химмаш

Клава

Есть на обмен еще Компливит кальций Д3 форте для взрослых-новая упаковка, невскрытая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы