Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Всех зимних будущих мамочек с радостью встречаем здесь! Декабрятки собрались, ждем январят))))

Начнем табличку нашу (думаю потом темку можно переименовать в зимних деток... Так что буду сразу делить по месяцам):

Декабрь

Галя (Юнона) - район Пионерский;
Лена (lvz) - 35 лет, ПДР - 05.12.2014, третий ребенок, есть две дочки 2009 года и 2012 года;
Лена - 31 год, ПДР - 06.12.2014, ЖТ в ЛЯ, есть сын 6 лет, район ЮЗ;
Аня (Dilema) - 29 лет, ПДР - 07.12.2014, ЖТ в ЛЯ, есть дочь 8 лет, район Верхняя Пышма, наблюдаюсь в Гармонии;
Надежда - 25 лет, ПДР - 18.12.2014, есть дочка 8 лет, район Шарташский рынок;
Катюша - 23 года, ПДР - 23.12.2014, ЖТ в ЛЯ, беременность первая, район Кировский;
Светлана (ЯСолнце) - ПДР - 25.12.2014, есть сын - 15 лет и дочь - 5 лет, район Уралмаш. Наблюдаться буду в диагностике на Суворовском;
Наташа (Мануэла) - ПДР - 26.12.2014, есть 2-е детей, район Парковый;
Катя (Zzolyshka) - 28 лет, ПДР - 27.12.2014, есть дочь Оля (22.07.2012), район Ботаника;
Катя (мама сыночка)* - 27 лет, ПДР - 31.12.2014, ЖТ в ПЯ, есть сын 3г года, район Верх-Исетский, консультация - пер.Северный;

Январь

Наташа (Лямурочка) - 35 лет, ПДР - 02.01.2015, второй ребенок, есть дочь 5 лет, Москва;
Сч@стье - 30 лет, ПДР - 07.01.2015, третий ребенок, есть сын (9 лет) и дочь (5,5 лет);
Ольга (анонимный ник) - 29 лет, ПДР - 16.01.2015, беременность первая, район Елизавет;

Что то тишина))) давайте, девочки, подтягивайтесь, можно ведь анонимно пока )))

Видимо рано еще, не все декабрятки знают о том что они декабрятки))

Юнона автор темы

Расскажи - первый ребенок? Сколько неделек сейчас? Встала уже на учет? (Ничего, что я на ТЫ?)

Я тогда тоже анонимно, чтоб веселее было.
Привет. У меня срок 18 декабря. На учет тоже еще не вставала

Манька

Привет... Как самочувствие? У меня какой то токсикоз в эту беременность странный - то тошнит, то изжога..... В какой то день может вообще не тошнить, но изжога практически всегда

Лена, самочувствие, как ни сттранно, хорошее. Не тошнит не мутит. Сегодня весь день по магазинам пробегала.

Тошнилово-это страшная вещь. Я в первую б тоже мучалась очень.

Лена

Конечно можно на ты)
Недель совсем мало, расчетный пдр 26 декабря, на узи еще не ходила) ребенок не первый (эммм... Четвертый:))

Манька

Пока тоже не тошнит-не мутит, будем надеяться так все и пройдет)

Юнона, 3 детишек это здорово! Мальчики девочки?

А я кажется, заболеваю, печально, очень печально :( чего бы такого съесть безвредного и вылечиться. А вообще, мысли на больничный пойти. Утротвечера мудренее, будет хуже, вызову врача.

Манька

Мальчик и две девочки)
Чай с лимоном, я тоже им только лечусь всю неделю- никак ощущение простуды не проходит(

Манька
А я кажется, заболеваю, печально, очень печально чего бы такого съесть безвредного и вылечиться. А вообще, мысли на больничный пойти. Утротвечера мудренее, будет хуже, вызову врача.

Я болею уже третью неделю((( никак не могу избавиться от кашля.... Терапевт только руками разводит.... Ничего нельзя сейчас(((((
Я итак в самом начале болезни докашляла до угрозы.... Сейчас только мазать перестало, а кашель как будто снова силу набирает(((((( переживаю

Юнона автор темы

Как классно! Четвертый малыш!
Я хочу троих точно))))

Лена

:) Надо сразу двоих за раз))
Сегодня тоже болею, никак не могу прийти в себя почему-то.

Юнона автор темы
Надо сразу двоих за раз))

Я бы рада))) но по узи - один)))) или однА)))))
У нас и предрасположенность к двойням есть.... Но не получилось)

Юнона автор темы
Сегодня тоже болею, никак не могу прийти в себя почему-то.

Не запускай, лечись..... А то я вот сразу к врачу не обратилась , думала морсиками отопьюсь - не получилось.... Щас от кашля избавиться не могу...

Привет))
Мы будем декабрятки))) пдр на 20.12.
Никуда еще не ходила и не планирую ну до майских праздников точно))

Ребетеныш второй будет. Первая доченька, 3,5 года

Поправляйтесь, девочки!!

Я кстати в этот раз в огромных количествах ем чеснок. Хочется мне его! Даже на полдник))

• я Александра. Будем знакомы))

Юнона автор темы

Какой пример прекрасный)) за четвертым малышом! Ух!!

Вечер добрый всему нашему сообществу анонимных матерей

Девочки, вы чего болеете, низя!!! Быстро всем на поправку!! Я требую!!!

А я чудесным образом исцелилась признаков болезни никаких. Точно теперь поняла, это вчера была жутчайшая аллергия у меня. И грешу на порошок из закупкок, якобы из Финки. Выкинула все на фиг

Юнона , двойня у тебя была? Или близняхи? ( можно на ТЫ, девочки?)

Тайно/Александра , вЭлкам. Я тоже до майских не планирую, потому как ень анализы сдавать.

Девочки, а там же как то не позднее определенной недели надо встать на учет, чтобы выплату получить какую то? По первой Б. Помню такое. Или не так?

Лена , а ты уже на УЗИ была?????

Тайно

Привееет! Наконец то в нашем полку прибывает)))))
У тебя замечательная разница между детками будет! Я так же хотела, но не получилось....
Меня тоже в эту Б очень вначале тянуло на чеснок жутко! Но я не могу его есть много - гастрит(((

Манька
Девочки, вы чего болеете, низя!!! Быстро всем на поправку!! Я требую!!!

)))))) меня как раз выписали сегодня.... Правда врач сказал что кашель еще неделю точно будет.....

Манька
Лена, а ты уже на УЗИ была?????

))) да, два раза... В 6 недель, чтобы внематочную исключить и еще через пол недели ходила когда угроза была.....
У меня по УЗИ срок чуть больше, чем по М... Да и тесты полосатиться стали за неделю до задержки)

Манька
Я тоже до майских не планирую, потому как ень анализы сдавать.

Я наверное буду звонить насчет постановки на учет в конце недели этой.... У меня будет 8 недель... Ну и запись у нас минимум за неделю, так что думаю - самое то...

Девочки, добрый вечер! Пока тоже скроюсь))))
ПДР по моим расчетам 25.12.14, идем за третьей лялькой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы