Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Манька

Для тех кто первый раз Б. Надо встать на учет до 12 недель, тогда дают " премию" 512 рублей. Денежки перечисляет работодатель вместе с декретными, нужна справка из ЖК.

Я*Солнце, классно! А первым деткам сколько?) мальчишки, девчонки?))

Лена, а мукалтин можно бер?
Я когда с дочей на ГВ кашляла жутко, мне наша педиатр его посоветовала. Очень хорошо мне помогло тогда

Принимайте поздравления от декабрят 2013

Я*Солнце
Девочки, добрый вечер! Пока тоже скроюсь))))
ПДР по моим расчетам 25.12.14, идем за третьей лялькой))))

Привет! Малявочки совсем)))) как самочувствие?

Тайно
Лена, а мукалтин можно бер?

Ну вот инет пишет, что нельзя.... Врач сказал только их и можно....
Я вот после обеда каждый раз себя не очень чувствую..... Как дышать тяжело будто.... Но врач ничего плохого не слышит в легких и выписал....надеюсь он правильно сделал...

mashoolya
Принимайте поздравления от декабрят 2013

Спасибо!

Лена

Ясно
А если ингаляции с физраствором? Поправляйся!

mashoolya

Спасибо
И как декабрята 2013? Зубки режутся и садится пытаются?)) такие еще лядечки, да?))

так за всех рада!!!а мы еще пока незнаем пдр жду пока есть маленькая задержка, надеюсь))))

Ух-ты, сколько сообщений в теме))

Лена

Спасибо!!надеюсь через год передадим эстафету)

ано Нимка

Держим кулачки)

Тайно

Спасибо)

Манька

Можно конечно на ты! У меня двойни не было) мне кажется это очень непросто с двумя мелкими сразу

Тайно Я*Солнце, классно! А первым деткам сколько?) мальчишки, девчонки?))

Вечер добрый!!!
Мальчик - 15, девочка - 5)))

Лена Привет! Малявочки совсем)))) как самочувствие?

Привет! Вот смотрю все болеют и я не исключение(((( неделю с насморком... сейчас лучше. Сегодня была у гинеколога (в Шансе, т.к. перед этим там наблюдалась), сделала узи, хоть мы еще 3-4 недели , но нас видно))) в 9-10 недель встану на учет в ЖК

Тайно И как декабрята 2013? Зубки режутся и садится пытаются?)) такие еще лядечки, да?))

Да, полный набор удовольствий))))
Это лучше, чем токсикоз на все майские праздники)))))
Сладкий лялька сопит в две дырочки)))))
Всем желаю здоровья и легкой беременности!

Доброй ночи) ивет вновь пррибывшим!!!

Девочки, вопрос у меня , как вы с 2 мя-3 мя детями еще и на юмаме сидеть успеваете? Я днем работаю, доступа нет сюда, точнее он есть, нет времени совсем, ни минуты. Вечером в основном готовка-уборка-занятия с дочкой.

Тайно , а во вторую беременность 500 рупий не выплатят уже?? Какая досада

Я*Солнце , тоже уже на узи побывала? Молодцы девочки!
А мне что то лень

Кстати, кто в каком районе проживает? Кто платно будет наблюдаться у врача? Я вот не решила пока еще.

Лена , на узи пол не разглядели? Или не видно на таких сроках еще?

Манька на узи пол не разглядели? Или не видно на таких сроках еще?

нет)))) еще только наличие))))))

Манька Девочки, вопрос у меня , как вы с 2 мя-3 мя детями еще и на юмаме сидеть успеваете? Я днем работаю, доступа нет сюда, точнее он есть, нет времени совсем, ни минуты. Вечером в основном готовка-уборка-занятия с дочкой.

Я с мелкой на больничном, вот по случаю и решила на ю-маму заглянуть)))) А, так редко, но темки мониторю))))

Манька

Пионерский) на юмаме с телефона)

Привет анонимные будущие мамочки! Я к вам! у меня 7 нед. сегодня на учет встаю, анализы все сданы, узи пройдено)

Как-то так)))

Добро пожаловать в общество анонимных декабрят!))))

Манька

Слушай, а может и во вторую дают.... Чет я засомневалась. Я просто посмотрела, что мне точно не светит))

Я*Солнце, как узи в шансе? Я вот думаю к ним идти или пробовать в диагностику. Туда интересно берут просто за деньги?

Я на Эльмаше, недалеко от метро Уралмаш.

Я*Солнце

3-4 недели это же от зачатия ты считаешь, или акушерский видно??

Тайно Я*Солнце, как узи в шансе? Я вот думаю к ним идти или пробовать в диагностику. Туда интересно берут просто за деньги?

Я на Эльмаше, недалеко от метро Уралмаш.

Я к Балабановой попала, мне она нравится, в первую беременность у нее наблюдалась))) Когда на учет встану, буду в диагностике делать узи.
Уралмаш, около Омеги))))

Тайно 3-4 недели это же от зачатия ты считаешь, или акушерский видно??

По, моим расчетам от даты зачатия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы