Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Привет всем) я витамины купила, не сдержалась еще витамин Е, вот только не помню, как его принимать.

Юнона , соседи по району :)

Как-то так))) , это с какой даты? С начала послед. М?
Я чего то совсем запуталась как считать и когда все таки на учет встать

Тайно , хочу 500 рублей!!!! Пошла читать Гугл

Девочки. , как у вас денек прошел?
Я с работы приехала, сейчас буду пельмеши варить, кормить себя и дечерь.
Мужьв Сочи на 4 дня укатил, ляпотааа, кормить его не надо, да и уборки меньше, хотя. Вроде он и не гадит особо

Манька я витамины купила, не сдержалась

мне сейчас врач назначила только вит.Е, фолибер и йодомарин, комплексные они сейчас категорично не выписывают.

Манька Я чего то совсем запуталась как считать

с даты посл. мес. акушерский срок считают, потом корректируют по узи, у меня совпало с акушерским.

Девочки,всем привет! У меня пдр 25ноября,но вполне может декабренок быть. Может пойдём в междусобой, как осенние сделали, там и вскроемся.и будем задруживать всех,кто в этой теме отписывается?

Аноним

Можно и так, для этого кому-то надо раскрываться и всех задруживать))
Я готова буду после УЗИ если что - не то чтобы суеверна, но как-то спокойнее так)

Я пока не хочу в собой.... Пока и так можно общаться я думаю..... В собой рано)
Можно же анонимно общаться)))

Как-то так)))
с даты посл. мес. акушерский срок считают, потом корректируют по узи, у меня совпало с акушерским.

Да, все верно.... У меня по результатам узи срок чуть больше...

Как-то так)))
мне сейчас врач назначила только вит.Е, фолибер и йодомарин, комплексные они сейчас категорично не выписывают.

Да, сейчас действительно комплексы не выписывают.... Я пью фолаци+йодомарин 200..... Сначала пила еще витамин Е, но врач в платной клинике сказала, что его лучше не пить, что сейчас врачи его не назначают...

Всем привет! и я хочу к вам ))
у нас ПДР 19 декабря
есть сыночек 6 лет, хотелось бы конечно доченьку
P.S Девочки, а как вы когда пишете анонимно имя вписываете, чтоб просто аноним не было? Я Кристин ))

Аноним

Привет! У меня тоже сыну 6 лет. Осенью в школу)))) тоже хотим дочку, но если опять сын - трагедии не будет, лишь бы здоровый))
Если ты зарегистрирована на юмаме то в своей учетке вписывай в поле анонимный ник....

Лена в платной клинике

Лена назначают

еще как..)))

Аноним Всем привет! и я хочу к вам ))

Привет!))

Как-то так)))
еще как..)))

Странно, а мне отменили.... И я его пить перестала

Лена а мне отменили

ну каждый врач со своим уставом))))

Всем привет))
Кристин, как у нас пдр рядышком. У меня на 20е.
Мои все, включая дочку, хотят мальчика.... А я.... Сколько не искала в своей душе желания ребенка определенного пола, так и не нашла. Хочу здоровую ляльку))) это все)))

А я ничего не пью. И не хочу.
Хочу только овощи/ фрукты свежие. Ну я их и так всегда хочу)))

А я вообще все время хочу есть, час проходит как поем и опять голодная )))

Как-то так))) ну каждый врач со своим уставом))))

ага, про фолиевую кислоту тоже самое:
кто фолио, фолибер прописывает (там 400мкг), кто фолацин - 5мг
это же в разы разные дозировки
кто, что пьет?

Кристин
А я вообще все время хочу есть, час проходит как поем и опять голодная )))

Вот такая же ерунда! И тошнит постоянно в эту беременность.... Голодная - тошнит, поем - тошнит... Не тошнит только в процессе жевания ))))))

Кристин

Кушай-кушай)))

Я сейчас тоже чаще ребенка ем)) вчера из магаза вышли, не стала до дома ждать, бутылочку кефира фруктового "раздавила")))

Кристин
кто, что пьет?

Я пью фолацин

Тайно
Я сейчас тоже чаще ребенка ем)) вчера из магаза вышли, не стала до дома ждать, бутылочку кефира фруктового "раздавила")))

А я тут как то купила гранатовый сок... И еле до дома донесла ))) забежала, трясущимися руками открыла и почти всю выпила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы