Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Анонимка ты в больницу как пойдёшь масочку обязательно одень!!! От греха подальше....

точно! спасибо, не додумалась бы
ну завтра уже никак не надеть, не купила, но пойду уже к закрытию, может, не будет так больных много
у меня просто ооочень слабый иммунитет... поэтому я всего боюсь

у меня у мужа по ходу дела начался "синдром беременного мужа" его по вечерам тошнит и темпа как у меня 37-37,1 поднимается.

а у меня похоже токс начинается...сижу, еле сдерживаю рвотные позывы...босс (мы с ним в тесном контакте, часто общаться приходится, хотя сижу я одна в кабинете, слава богу!!!) начинает недобро косится..
живот из брюк уже выпучивается..

девочки, а у вас на какой неделе становится заметно живот? Я реально туплю уже. Или это у меня реально жир (животик уже полгода примерно как появился) или растет уже ну не можеть же на сроке 7 недель живот начать выделяться это я много ем, да? С первым у меня недель до 12-14 ничего не видно было вроде

анонимный ник а у меня похоже токс начинается...

а срок какой? я так токса боюсь...

Девочки, а что с выпадающими волосами делать, как этот ужас остановить? и можно ли пользоваться депиляционными кремами и косметикой? в интернеты даже лезть читать про косметику не хочу, лучше опыта тех, у кого уже есть детки, послушаю.

у меня 4 и уже видно
фуу, вроде маленько отпустило..есть хочу

всем привет
а кофе пить можно?как же тяжело без него((

Аноним как этот ужас остановить

Никак, чуть позже само пройдет! К концу беременности грива будет, а потом опять будут выпадать!

мама сыночка на какой неделе становится заметно живот

Мало заметно только при первой беременности, в последующие, если тем более мышцы живота слабые видно почти сразу! Скажу по себе - у меня восьмая неделя - если сравнить с самой первой берменностью - то сейчайс как буд-то месяцев около 4-х... Ну а че делать? Не всем везет! Хотя я стройняга! Даже скажем не живот, и желудок выпирает, особенно, когда покушаешь!

счастливая а кофе пить можно?как же тяжело без него

Можно, но не много и тем, у кого низкое давление! Я пью ведрами - не выпью - упаду...

Мануэла

у меня к тому времени уже ничего совсем на голове не останется а маски травяные можно делать?

Я с начала беременности на 2 кг почему-то поправилась и животик тоже, кажется, уже видно.

Мануэла Скажу по себе - у меня восьмая неделя - если сравнить с самой первой берменностью - то сейчайс как буд-то месяцев около 4-х..

блин, я не хотела никому говорить как можно дольше и на работе хотела молчать, но в рубашке уже пузо видно Сегодня семь недель у меня по моим подсчетам. Думала в июле с моря приеду вот тогда всем и расскажу, но по ходу дела меня уже спалят до этого времени

мама сыночка но по ходу дела меня уже спалят до этого времени

Уже к концу мая скорее всего спалят!

Аноним а маски травяные можно делать?

Конечно можно! Только это гормональное - маски не помогут!

Мануэла Только это гормональное - маски не помогут!

тогда суперклея на башку налью, больше ничего не остается

Аноним тогда суперклея на башку налью,

Да фигня! Все восстановится! Такое месяцев до 4-х будет, потом волосы шикарные станут, а потом... через полгода после рождения и года 2 точно - это будет жесть! Кстати, если волосы длинные - надо секущиеся обязательно срезать - будет казаться, что их меньше падает

Аноним Девочки, а что с выпадающими волосами делать, как этот ужас остановить? и

у меня волосы сами по себе густые и я их когдарасчесываю, то выдираются немного. А сейчас муж вообще у меня матерится когда пол моет. Я ж тут с простудой валялась и муж неделю полы мыл. Только и матерился что мои волосы везде. Сказал меня и кота побреет налысо

у меня живота никогда не было, хотя не худая. Всегда живот как бы втягивала. А сейчас его не могу втянуть, хотя всего 4 недели.

Всем привет)
Снова отлеживаюсь. Хочу к врачу!!! Не могу завтра дождаться!! Хорошо она бы меня отпустили с этого постельного режима))
Подержите кулачки, а?))

Кофе можно, если нет тонуса и все хорошо с давлением. И без фанатизма, конечно

Всем привет! Сходила я на прием,посмотрели нас, все хорошо. Сдала кровь на группу и на резус, на 28-ое записалась на биохимию.Завтра мне на КТГ. на 11 июня записали на скрининг.

а мне кажется я вчера даже какие то шевеления чувствовала-имхо, это не желудок,он благодаря токсикозу был пуст
вчера у меня настроение не очень было-поревела вечером-мужу говорю-из-за тебя все, я вообще не хотела третьего ребенка-итак 6 лет, то беременная, то с коляской...планировала в эту осень с дочками на море-щаз не рискну и потом еще года полтора после родов не рискну...8 лет-сплошной декрет

lvz говорю-из-за тебя все, я вообще не хотела третьего ребенка-итак 6 лет, то беременная, то с коляской..

Да, тяжеловато будет! Зато разница хорошая - все дружить и играть будут, да и помогать! Я тоже не хотела третьего - даже представить себе не могу! В юности только об одном ребенке мечтала! Это получается, только первая желанная... Иногда прям так стыдно становится за такие мысли!

Девочки, у меня вредная привычка... Я не знаю, как бросить... Ни в одну беременность не позволяла себе - а тут, прям навождение - не могу и все! Так переживаю...

Мануэла В юности только об одном ребенке мечтала! Это получается, только первая желанная... Иногда прям так стыдно становится за такие мысли!

аналогично-старшая пока самая любимая ...младшая (уже средняя)-просто любимая...тоже корю себя за такие мысли

lvz старшая пока самая любимая ...младшая (уже средняя)-просто любимая

У меня наоборот - старшая просто любимая, тк большая, а младшая - свет в окошке! Люблю одинаково, но степень нежности разная!

Наверное, у всех так у кого есть один ребенок, и кто ждет второго - представить невозможно, как можно кого-то еще любить так же, как первого! Я не осознавала до тех пор, пока не увидела ее - с первой секунды такааая любовь проснулась, и вопрос - ну как я могла ее не хотеть??? Ну не то, что даже не хотеть, а представить себе трудно было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы