Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Надежда
Я тоже там же,бесплатно.Отношение нормальное было...партнёрские роды бесплатные пишут.(читала тут в форумах)

Нет я не скажу, что совсем плохо было.... Была женская немного хамоватая бригада.... Пока не пришел мой врач)))

Про партнерские тоже читала, что щас вроде бесплатно они... Но не уверена, что в 20-ке можно бесплатно.....

Я щас переехала на ЮЗ и все равно к 20-ке отношусь)))))

А у нас 27 закрылся,где рожать будем

Аноним А что там делать-то

Да по большому счету у врача вообще делать особо нечего - взвеситься можно самой, давление и живот измерить - тоже, всякой фигни понадумать - интернет поможет! Только сердцебиение послушать? И то - не всегда слышат! Если у меня по ходу дела вопросы возникнут - ну явно не побегу в консультацию!

Тяжко было пока врач мужчина не пришёл,надавил на живот,ребь вылез.ещё руку род спину положил,а так сила притяжения не работала Хотя говорят на живот нельзя давить....

Надежда А у нас 27 закрылся,где рожать будем

В 40-м

Мануэла Если у меня по ходу дела вопросы возникнут - ну явно не побегу в консультацию!

а куда побежите?))

У меня пока вопросов намного больше, чем понимания ситуации в целом. Вроде и подруги с детками есть, а не хочется пока никому говорить. Муж знает и хватит)

Лямурочка Пока по отзывам минимум 150 в плохоньком роддоме)))

я в этот раз вообще в панике. В первую Б даже мысли не было платно рожать. Все анализы, все УЗИ, все платные анализы были просто отличные. 40 РД был закрыт и я рожала в 27 РД. Мне реально попадалось там одно хамло. Пролежала я там до родов 5 дней с подтеканием вод. Потом когда еле еле родила мне написали "внутриутробная инфекция" и как следствие тяжелые роды. Но как так если по анализам все отлично было? Дурдом короче

Аноним а куда побежите?))

А у меня в окружении - все подруги беременные, скоро рожают - у всех врачи хорошие - наблюдаются по договоренности - напрошусь, чтоб познакомили! Может, и сама так и сделаю - смотря кто на участке попадется - я хамство точно терпеть не буду!

мама сыночка рожала в 27 РД. Мне реально попадалось там одно хамло

Это по жизни мой роддом - ни разу не согласилась туда идти, хотя его у меня из окна видно было и 3 минуты ходьбы!

Мануэла Аноним
У меня с родной сестрой разница 11 лет, день в день.
Ух ты! Здорово, конечно, но я бы все равно хотела б, чтоб у детей у каждого свой праздник был!

Рита
Ээээх, девочки, мне бы ваши проблемы..... У меня мой день рождения - день смерти моего сына....

Анонимка У меня мой день рождения - день смерти моего сына....

Господи! Кошмар...

Мануэлла,на каком участке?Кто врач?

рита сочувствую......

Надежда на каком участке?Кто врач?

3 участок - врач Ершакова, я записалась на 21 мая - не могу про доктора никакой информации найти!

Анонимка Ээээх, девочки, мне бы ваши проблемы..... У меня мой день рождения - день смерти моего сына....

ну у меня тоже младшей сестренки, с которой ДР в один день, уже, к сожалению, нет в живых. Но зачем лишний раз эту рану бередить.

Аноним Но зачем лишний раз эту рану бередить.

Рита ну у меня это случилось еще совсем недавно. Да и неотрефлексировала вовремя, видимо. Сейчас вот забеременела и каждый день как спать ложусь начали сниться моменты того времени: как рожала, как сохраняла, как потом выхаживала, как умирал.... Стараюсь пережить это. Страшно, конечно, было решиться на новую беременность и сейчас страшно, но верю в лучшее. Ой, минутка слабости... На самом деле я редко когда и с кем эту тему обсуждаю, а тут позволила себе расчувствоваться...
Да и написала об этом девочкам, чтобы поняли в сравнении, что у них всё на самом деле не плохо))))

У меня Смирнова,отзывы не оч.хорошие.Знаю ,что Сергачева оч.хороший спец,наблюдалась у неё в 1 б.сейчас говорят много народа у неё,вряд ли возьмет

Рита.... Надо прожить все это внутри себя
Держись, дорогая

Надежда

А у нас где то есть бесплатные партнерские, м?)
Раньше вроде не было..

Мануэла

Ну так жизнь налаживается!!
Я вот тож платно рожать хочу. А наблюдаться нет!!!))

Анонимка Рита

У моей лучшей подруги дочка тоже не выжила - 2 мес. было... Говорит, до сих пор тяжело - уж 20 лет прошло... родила еще раз - 14 лет девчушке уже - мамина радость! Тут только воля и отимизм в помощь! Испытания для чего-то даются...

Девочки! Все будет хорошо!
У нас задача 1 - пережить токсикоз - у кого он есть, дотянуть до 12 недель - сделать скрининг, убедиться, что все ок, и дальше - спокойно растить пузожителей, и главное не разъедаться, иначе худеть будет тяжело!
Дурных врачей не слушать - если что - менять сразу!
На узи денег не жалеть!

Мануэла Так что тебе просто не повезло!

возможно. Я еще рожала то в эпоху, когда сотовые не у всех были. У моего врача его не было.

Рита
А в междусобой-то когда решили уходить?

девочки, сегодня понервничать пришлось(( обнаружили у знакомого на работе туберкулез - я с ним общалась и даже пила из одной кружки. туберкулез не открытой, но какой-то заразной формы
дали направления на кровь и мочу, иду завтра сдавать, а в пятницу всех отправляют в тубдиспансер - ставить манту и диаскинтест делать. чет я очкую так конкретно. во-первых, бегать сейчас по больницам, т.б. в тубдиспансер, совсем не входило в мои планы, во-вторых, парюсь насчет манту - в инете порыла, где пишут, что можно ставить, где-то (в основном, на форумах), что Б не делают...
переживаю((

анонимный ник

Рита ты в больницу как пойдёшь масочку обязательно одень!!! От греха подальше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы