Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Анонимка Это где такие специалисты узи делают?

я в Шанс ходила

Fejka У нас с тобой пограничное состояние)

ага, я все надеюсь что КС мне раньше сделают))) но не настолько раньше чтобы скорпиончик получился))))

мама сыночка написала мне угрозу на всякий случай, чтоб врач лучше посмотрела

странно как-то(( Может еще раз к хорошему спецу сходить чуть попозже?

Dilema странно как-то(( Может еще раз к хорошему спецу сходить чуть попозже?

ну я сегодня схожу на учет встану и на прием запишусь сразу к врачу. А там посмотрим что она скажет.

Dilema

а у тебя плановое КС по показаниям?

Девочки, кто то писал про шевелеюшки... мне тоже уже мерещится, что будто я их чувствую. я, конечно, говорю себе, что скорее всего это моя фантазия. но если это она, то очень бурная. похоже прям)

Fejka а у тебя плановое КС по показаниям?

у меня первое кс было, сейчас сама рожать уже не соглашусь)

Fejka мне тоже уже мерещится

а мне приснилось сегодня, так натурально было)))) Проснулась с улыбкой)))

мама сыночка А там посмотрим что она скажет.

держу кулаки. Все хорошо бубет

Будущие мамочки, привет!

Пока нет возможности вас почитать , вечером почитаю, что вы тут понаписали))))

Я только из ЖК поставили меня на учет, выдали кучу бумажек в которых я запуталась))))
Назначили УЗИ и папптест на 23 мая... Поставили срок 11-12 неделек)))
Встала на весы и офигела - 59,2! Блин надо как то ограничивать себя)))) была 57,5 до беременности...
На УЗИ у нас отправляют на А.Валека - кто-нибудь там был?

мама сыночка

Ты же тоже сегодня на учет пошла вставать? Как твои дела?

Девочки, кто пишет про шевелюшки - у меня уже неделю ощущение шевелюшек есть, и сегодня с шла уже после приема и было прямо четкое ощущение, что Ляль там кувыркнулся))))

Лена Как твои дела?

блин, пришла из ЖК злая как собака . По телефону мне в понедельник сказали подойти с паспортом и полисом, они оформят карту и запишут на прием. Я как дура поперлась к ним. Пришла, они меня за одну минуту записали на завтра на прием в 16.00 к врачу и отправили обратно, сказали завтра карту и оформят. Какого хрена? Нельзя было меня по телефону записать чтоли? Блин, только ноги все смозолила в босоножках, надо вечером идти обувь искать удобную. Щас вставила свечку папаверина в задницу и сижу, а то опять живот напряженный какой-то

Лена Поставили срок 11-12 неделек)))

блин, девчата, у вас уже такие сроки большие у многих, прикольно так. У меня всего 6-7 недель. Тоже уже хочу чтоб у меня внутри кто-нибудь зашевелился

мама сыночка

Давай успокаивайся! Плюнь ты на них! Ну вот так у нас все через одно место в медицине, что поделаешь... Свои нервы и лялька дороже))) я решила, что в этот раз мой девиз:"улыбаемся и машем"))) и пофиг на всех)))

Насчет срока-так подскочат твои 12 недель - сама не заметишь))))))

Лена я решила, что в этот раз мой девиз:"улыбаемся и машем"))) и пофиг на всех)))

надо этот девиз у тебя перенять . Буду надеяться что завтра мне попадется адекватная врач, которая хоть что-то мне подскажет и объяснит

Девочки, всем приветик! Скроюсь пока, срок очень маленький, задержка неделя, =

Очень волнительно, пока не верится

Буду пока очень секретной, больше почитывать. Живу где Дилема.

мама сыночка
Буду надеяться что завтра мне попадется адекватная врач, которая хоть что-то мне подскажет и объяснит

@@@@@@@@@@ вот тебе волшебных кулачков на завтра!))))

Мне моя врач сначала дико не понравилась, а сегодня оказалась милой доброй бабусей, оказалось, что мерзкая грымза - медсестра, а я на эмоциях врача тоже в грымзы записала...
Медсестра и в самом деле грымза та еще, но мне пофиг, главное врач))) правда она старовата и не все запоминает))))

Лена @@@@@@@@@@ вот тебе волшебных кулачков на завтра!)

спасибо

скроюсь пока
Буду пока очень секретной, больше почитывать. Живу где Дилема.

Привет! Поздравляю! Легкой беременности и родов! Ну и конечно здорового малыша!

Как будешь готова рассекретиться - пиши, я внесу тебя в табличку)

Девочки, кого в табличке нет - пишите возраст, ПДР, какой ребенок, в каком районе живете и если делали узи - в каком яичнике желтое тело (ведем статистику)

Лена если делали узи - в каком яичнике желтое тело (ведем статистику)

о, кстати, запиши меня. у меня вчера на УЗИ сказали что в правом

Почитала вас малость. Что такое ЖТ ЛЯ ?

Я пока никуда не вставала и не хочу до 11 недель 6 дней.
До 12 же надо встать?

мама сыночка
о, кстати, запиши меня. у меня вчера на УЗИ сказали что в правом

скроюсь пока Что такое ЖТ ЛЯ ?

кажется я догоняю, Желтое тело в левом яичнике?

А как это узнать

скроюсь пока
Почитала вас малость. Что такое ЖТ ЛЯ ?

Желтое тело в левом яичнике, из какого яичника лялик получился... Хотим проверить теорию - если из левого - девочка, если из правого - мальчик))))

скроюсь пока
А как это узнать

На узи всегда пишут, там и скажут тебе)

Лена Как будешь готова рассекретиться - пиши, я внесу тебя в табличку)

Хорошо, чуть попозже. Пока самой не верится, сегодня сделала тест. Сильно маленькое зернышко. А вдруг ошибка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы