Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Лена Хотим проверить теорию - если из левого - девочка, если из правого - мальчик))))

блин, можно мое желтое тело переложить как-нибудь в левый яичник? дочку хочуууууу

Лена На узи всегда пишут, там и скажут тебе)

в 12 недель? или это на раннем УЗИ? я раньше 12 не хочу делать

скроюсь пока
Я пока никуда не вставала и не хочу до 11 недель 6 дней.
До 12 же надо встать?

Я сегодня встала, у меня ставят срок 11-12 недель, врач сказала, что крайний срок УЗИ и папптеста - 13 недель и 6 дней... Если придешь вставать в 11 недель - нормально)))

скроюсь пока
Сильно маленькое зернышко. А вдруг ошибка?

))) понимаю, сама до сих пор не верю))))

мама сыночка
блин, можно мое желтое тело переложить как-нибудь в левый яичник? дочку хочуууууу

Может ты будешь исключением))) у тебя сын из какого?

Лена Если придешь вставать в 11 недель - нормально)))

Ну конечно, я так и планирую.
Кстати, Б вторая, есть лапочка-дочка. Какого пола будет второй малыш - всё равно, но подозреваю девуля опять. Уж больно наш папа мягкий и добрый и девочки нашей семье больше подходят

скроюсь пока
в 12 недель? или это на раннем УЗИ? я раньше 12 не хочу делать

На раннем... Я могу ошибаться, но к 12 неделям ЖТ уже утрачивает свои свойства и лялик питается уже от хориона (плаценты)... Но во сколько недель ЖТ исчезает, я не знаю

Лена у тебя сын из какого?

я даже и не знаю

Лена На раннем... Я могу ошибаться, но к 12 неделям ЖТ уже утрачивает свои свойства и лялик питается уже от хориона (плаценты)... Но во сколько недель ЖТ исчезает, я не знаю

сори, а раннее делают по показаниям?
Мне просто и с первым ребенком делали в 12 недель только, хоть на учет в 7 недель встала.

Или вы по своей инициативе сходили?

скроюсь пока
Или вы по своей инициативе сходили?

Я сама сходила, у меня угроза была, мазня бежевая, так, что я уже на УЗИ три раза была.... Переживаю, конечно, что так много, но что поделать...

скроюсь пока

Если ничего не беспокоит достаточно для исключения внематочной сдать ХГЧ в динамике (с разницей в два дня) ну и можно на прогестерон кровь сдать...

мама сыночка
я даже и не знаю

У меня сын из правого) но исключения есть... У нас в темке у кого то не сошлось с первым ребенком, так что не переживай заранее))

Я конечно в глубине души бы хотела дочку, но щас уж думаю - хоть кто лишь бы здоровый.... Переживаю, что на раннем сроке долго ОРВИ болела(((((( поэтому очень волнуюсь какие результаты будут после скрининга 23 числа...
Еще плохо, что вроде результат ПАППтеста надо ждать неделю... Свихнуться можно)))

Лена Переживаю, что на раннем сроке долго ОРВИ болела((((((

да капец, у меня тоже с первого числа мая простуда была, еще немного насморк остался. Но будем надеяться что это на малышей не повлияло.

Лена

Привет! Мне на узи не написали в каком яичнике)))

мама сыночка
Но будем надеяться что это на малышей не повлияло.

Ага, настраиваемся на позитив!)))

Лямурочка
Привет! Мне на узи не написали в каком яичнике)))

Привет
Странно, мне и писали и говорили вслух всегда...

Лямурочка Мне на узи не написали в каком яичнике мне тоже не писали и не говорили. Только слышаа, что если первое шевеление почувствуешь с права-мальчик, а с лева -дева. Ну у меня с права шевелиться стало. А вот по всем табличкам не сходится))))))))))

хочушка
первое шевеление почувствуешь с права-мальчик, а с лева -дева.

Вот у меня всегда справа, потому, что матка немного смещена вправо))) поэтому на мне так не определить)))

мама сыночка дочку хочуууууу

у меня первая девочка из правого

Девочки клубника уже какая вкусная и персики и абрикосы - объелась

Dilema
у меня первая девочка из правого

Вот он -диверсант!

Dilema
Девочки клубника уже какая вкусная и персики и абрикосы - объелась

Ааааааа! Сдавай быстрее места! Я уже две недели грежу о клубнике и персиках! Хочу-хочу-хочу!

Dilema объелась

мне неси)))) ну всё равно объелась же

Лена Хочу-хочу-хочу!

в нашей Пышме на рынке есть. В Екб в киосках тоже видела. Персики в Мегамартах нормальные.

хочушка мне неси))))

лучше ты ко нме я тока все пробки отстаяла(((((((

Dilema

Так видеть то я тоже видела, но на ощупь какие то деревянные персики((( надо в Мегамарт наведаться)))))

Блин меня так и тошнит после обеда каждый день((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы