Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Лена но на ощупь какие то деревянные персики

они не супер мягкие да, но вкусные))

Лена Блин меня так и тошнит после обеда каждый день

меня от приготовленной еды вообще воротит, я на сыроедении

сегодня сходила в ЖК,дали кучу анализов.Говорят сдавай и приходи 5 июня на полноценный учет вставать.На узи запишут и позвонят.Ведь 5 июня уже будет 12 недель.А на учет нужно вставать до 12.Это будет считаться интересно?Сейчас матка соответствует 9 неделям.

Надежда Это будет считаться интересно?

12 недель включительно, и узи точно покажет сколько)

Мне вот вообще страшно до 12 недель еще почти месяц, так я этих болячек боюсь, у меня еще у дяди мужа синдром дауна, когда об этом думаю потряхивает

Dilema в нашей Пышме

ну я не далеко, тоже из пышмы)))

Лена деревянные персики я вчера тоже смотрела. я сухофруктами лучше, ням ням

Катюша вообще страшно до 12 недель

настройся на позитив.я вообще не думаю о чем то плохом.настроена на позитив."улыбаемся и машем".

Сегодня ХГЧ сдавала, прямо вся извелась, пока результаты получила. Все хорошо, ура ура)))
Когда лучше следующий раз для динамики сдать? в пятницу или в субботу?

всем привет
девочки что можно сделать чтобы ноги не отекали?
сегодня еле приползла и сижу теперь ногами в тазике

Dilema в нашей Пышме на рынке есть.

а вы в пышме где живете?

Рита
Девчата, берегите себя!!!! Я сегодня непобереглась, перенапряглась и буквально через час кровь пошла алая.
На узи отслойку увидели, маленькую. Завтра ложусь на сохранение.

скроюсь пока а вы тоже из пышмы? я у випа живу

Рита, кулачков много!!
Не теряйся! Все будет хорошо!! И аккуратнее, пожалуйста..

А я была в врача сегодня. Матка увеличена могу согласно сроку. Но все же - угроза. Сказали пить дюф и тоже аккуратно, за трамваями не бегать ))

Катюша у дяди мужа синдром дауна,

Я читала, что это не наследственное, а аномалия яйцеклетки что-ли? Тоже ужасно боюсь - даже на амнио и кордоцентез собираюсь! Блин, так парюсь - ротавирус, сигареты, возраст... Капец!

Мануэла

Я тоже читала, но все равно переживаю. А этот папп тест когда делают? вместе со скринингом?

хочушка тоже из пышмы)))

скроюсь пока а вы в пышме где живете?

ох ничего себе сколько тут односельчан
я в Садовом)

Катюша вместе со скринингом?

угу)

Анонимка Завтра ложусь на сохранение.

@@@@@@@@ Держись!!!

девочки хелп.что можно предпринять?ноги распухли как у слона
ванночка с солью не помогла
намазала ноги индовазином

счастливая что можно предпринять?

меня спасает только очень прохладная ванна(лучше на все тело) + ноги вверх после нее. Только сейчас приехала из магазина покупала босоноги себе - вообще не лезет ничего((( Экко с регулируемыми лямками спас как всегда.

Лена

Меня отпустило ровно в 12 недель))) так что потерпи пару дней)

счастливая

Рита
Отеки? Отёки - это плохо! На ночь выпить морса клюквенного или брусничный лист заварить и на ночь под ноги подушку высокую.

Dilema

Соседи, практически!

скроюсь пока Соседи, практически!

здорово!!

Dilema у меня первая девочка из правого

значит у меня еще есть шанс на дочку

Анонимка Завтра ложусь на сохранение.

давай береги себя, ложись и ничего не делай, береги ляльку.

А у меня же уже неделю наверно живот часто напряжен был, вчера поставила свечку папаверина первый раз и так хорошо стало, ночь поспала спокойно. Щас на работу приехала думаю еще пойти чтоли воткнуть свечку в задницу, так и во вкус войду Сегодня на прием иду в 16.00 первый раз и на учет вставать, уже жду недождусь чтоб мне врач но моему УЗИ и форме яйца все объяснила.

Надежда
А на учет нужно вставать до 12.Это будет считаться интересно?

Я думаю - нормально, и на. Скрининг ты еще успеваешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы