Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

oleval
да, на Онуфриева

А я на Амундсена, рядом с Объездной))))) соседи!

oleval
нет, не была. Записалась на 30 мая. Мы в понедельник ночью улетаем

Понятно) хорошего отдыха вам! Эх, а я видимо уже следующим летом только полечу...

Лена для динамики сдают раз в два дня, он должен увеличиться вдвое

я сдавала в среду, т.е. лучше все-таки в пятницу да повторить?

oleval

Привет)добро пожаловать!

Надежда

меня на втором приёме только поставили,хотя и говорила сразу,что иду на учёт вставать.

Я тоже говорила по тел.что на учёт,а дали кучу анализов.

а я сначала все анализы сдала + узи и только потом на учет взяли и обменку дали. Но я не знаю как в ЖК.

Меня сразу на учет поставили идиом из за срока, раз почти 11 недель... Так бы тоже сначала анализы заставили сдавать наверное

Dilema а я сначала все анализы сдала + узи и только потом на учет взяли и обменку дали. Но я не знаю как в ЖК.

мне так же сказали, только без анализов - придти с результатами узи.

Девушки, а кто обращался в районную ЖК, подскажите, дают ли сейчас витаминки какие-нибудь бесплатно? Фоль, Е ???

Elenchik

Я в первый раз пришла тоже в 10-11недель. Взяли мазки,на узи записали и отправили до 12 недель гулять. Да я и не спешила.мне важно было только на УЗИ записаться.

скроюсь пока а кто обращался в районную ЖК, подскажите, дают ли сейчас витаминки какие-нибудь бесплатно? Фоль, Е ???

седня пойду спрошу. Помню в тот раз вроде Элевит давали.

скроюсь пока
Девушки, а кто обращался в районную ЖК, подскажите, дают ли сейчас витаминки какие-нибудь бесплатно? Фоль, Е ???

Мне ничего не дали) только прописали их пить и все)))

Fejka

А ты не ходила еще на скрининг?

Блин я даже не знаю что это за А.Валека, там нормальные спецы?

Мне прописали и ничего не дали в Жк

Девочки подскажите, что мне делать!!Мне уезжать завтра, а у меня мазня какая та началась(чуть чуть вышло, не алая кровь, бурая), прям вот только увидела.Ходила 13 мая к врачу, пока не чего не увидела на кресле, тест слабый. Сказала подойти через 2 недели. Это снова регресс, или не чего и не было?Может, что выпить или ставить. Вот чесное слово, в тот раз когда был регресс, было всё по другому)))

хочушка

а срок какой? мне кажется, скорую надо вызывать.

хочушка

вроде где-то можно сдать экспресс-анализ на ХГЧ, позвони в Династию на белинского или в инете поищи.
ну и я бы сожрала дюфастон, ношпу и папаверин бы сунула.

хочушка

даже незнаю что тебе сказать. может и правда в скорую позвони проконсультируйся хотя бы.

Elenchik

Нет,ещё не ходила.
Спецы на валека очень хорошие,там наблюдают сложные случаи.

анонимный ник

Не вижу смысла сдавать хгч.он информативен только в динамике.если срок недель 5 то можно на узи сбегать.
Уезжаешь то куда?

хочушка

Звони в скорую и ложись в больничку под наблюдение.... Не ездить то нельзя?

Fejka
если срок недель 5 то можно на узи сбегать.

Вот это дельный совет! Я при мазне сразу понеслась на узи

Fejka
Нет,ещё не ходила.
Спецы на валека очень хорошие,там наблюдают сложные случаи.

А когда у тебя скрининг?

Ну слава Богу, что хорошие, я про Флотскую только слышала хорошие отзывы просто...

не, я то поняла, что есть сомнения в Б..потому и предложила.
на УЗИ вернее будет, конечно, если хотя б недели 4 есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы