Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Elenchik Не ездить то нельзя? нельзя, в том то и дело.
Fejka Уезжаешь то куда? на лечение с ребенком, и другого уже не как, нужны анализы
Аноним а срок какой? акушерские 6 нед.
В тот раз было акушерских 10 нед. так же потекло утром, пошла в больницу. отправили на узи, чтобы чистить, но мне его делали и так и с датчиком, не чего не нашли. Так что, думаю, что это регресс опять. Если состояние станет хуже, то съезжу в приемник.

анонимный ник я то поняла, что есть сомнения в Б.

ну на кресле врач не увидела. Дак может и не было не чего, но тест слабо но есть вторая. сейчас уже ХЗ. по месячным задержка 1нед.

хочушка

главное, не переживай. у меня тоже вначале помазало 1 день, испугалась, наелась всего и легла лежать. больше не повторялось ТТТ

анонимный ник главное, не переживай. нееееееее, даже и не думаю об этом. Сейчас пока ходила тут немного убиралась, да пол шваброй помыла. Не чего не чувствовала, а сейчас легла лежу.Чувствую живот тянет как при меськах, но крови нет. Вот один раз.
анонимный ник у меня тоже вначале помазало 1 день, а у вас сильно мазало, и на каком сроке?
анонимный ник наелась всего что именно, чтобы тоже наесть.
в тот регресс у меня просто лилось, а после узи я по колено пришла, закоулками бежала.

Elenchik Я при мазне сразу понеслась на узи

ну я в прошлом цикле на сроке 4,5 недель от последних М., когда резко тест побледнел, понеслась на узи, а ничего там не увидели. На следующий день кровь пошла и все ушло. Фиг поймешь как сохранять.

Девочки, что то у меня сегодня целый день такое чувство, что я хочу сильно в туалет по маленькому. Сажусь у меня чайная ложка выйдет и минут через 15 опять такое же чувство. Что это, кто-нибудь знает. Выпила обезболивающее и поставила папаверин, пока всё....

хочушка

Цистит? Очень похоже. У меня не всегда боли при цистите,иногда просто очень часто гоняет в туалет, как раз каждые 15 минут.

oleval
Фиг поймешь как сохранять.

Ох, не знаю, девочки... Я сама с 5 и почти до 10 недель с мазней мучалась... То есть то нет... До сих пор боюсь в туалет ходить(((

Elenchik Я сама с 5 и почти до 10 недель с мазней мучалась

Лена, а у тебя сильно мазня была и какая?Я вот сейчас сходила, у меня капель 5 по светлее кровь. Блин, ну неужели опять р.....!!! Ты что пила при мазне?

завтра на вечер записалась на узи
хочу убедиться что всё нормально(исключить внематочную а то мало ли)

хочушка

а зачем ты с мазней пол мыла и прибиралась?..
у меня было сначала бежевое немного на прокладке
а потом на бумажке осталась кровь такая как слизь коричневая

анонимный ник а зачем ты с мазней пол мыла и прибиралась?.. да не видела я ее, увидела уже потом когда уже заканчивала....
анонимный ник а потом на бумажке осталась кровь такая как слизь коричневая у меня так же, а на прокладке вооооообще не чего. Сейчас сходила.
хочушка у меня капель 5 по светлее кровь

хочушка
Лена, а у тебя сильно мазня была и какая?

Ну не сильно... По разному... Бежевые слизистые выделения.... Пару раз ближе к коричневым были.... Я как только возобновлялось сразу шла на УЗИ и к врачу.... Поэтому у меня сейчас аж три УЗИ уже сделано....

Ты не гадай, а беги на УЗИ!

хочушка
Я вот сейчас сходила, у меня капель 5 по светлее кровь. Блин, ну неужели опять р.....!!!

Кровь это плохо! Бежевая мазня не так страшно, а вот кровь - давай или на узи или к гинекологу, хотя она по любому на узи отправит...

хочушка
Ты что пила при мазне?

Сначала транексам (точно не помню название), а когда мазня повторилась - дюфастон назначили...
Но в любом случае тебе надо увидеть причину! Для этого надо сделать узи!

счастливая
завтра на вечер записалась на узи

@@@@@@@@@@@ крепко-крепко за тебя! Отпишись обязательно! И запомни в каком яичнике желтое тело!)))))))))

счастливая завтра на вечер записалась на узи

а какой срок?

Elenchik Я сама с 5 и почти до 10 недель с мазней мучалась...

а у меня вообще никакой мазни не было, резко началось и все.

Elenchik дюфастон назначили...

ты и сейчас под дюфастоном?

oleval
ты и сейчас под дюфастоном?

Ага, третью неделю уже

Elenchik Ага, третью неделю уже

не разжирела от него?

oleval
а у меня вообще никакой мазни не было, резко началось и все.

Тут видимо от причины зависит.... Мне кажется у меня мазало именно из за кашля, тк кашляла я сильно, надрывно и долго (около 4недель)... Когда были периоды затишья от кашля - мазня прекращалась...

oleval
не разжирела от него?

не знаю от него или нет, но 2 кг уже набрала))))

Elenchik не знаю от него или нет, но 2 кг уже набрала))))

я вообще какая то жирная стала.
В первую Б. вставала на учет на 5 кг меньше была, за Б. набрала 27 кг. по большей части из-за отеков. Ровно год потребовалось, чтобы вернуться в добеременный вес.
А в этот раз изначальный вес на 5 кг больше, страшно подумать, что будет дальше.

oleval за Б. набрала 27 кг

ого, я набрала в первую Б 9,8 кг. врач говорила что мало

хочушка Девочки, что то у меня сегодня целый день такое чувство, что я хочу сильно в туалет по маленькому

Ну вообще, если нет цистита - то это признак беременности!

Насчет мазни - для себя определила, что после интима мажет единоразово, причем на следующий день!

мама сыночка я набрала в первую Б 9,8 кг

Научи, как так мало можно набрать? Не ела чтоль ничего? Я прям мечтаю сильно не набирать, дак как назло жрать хочется каждые 10 минут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы