Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

У меня коагулограмма плюсом.

счастливая но сказали что в положении всё противопоказано

Рита
я несколько страниц назад писала на эту тему: в первом триместре совсем ничего нельзя, даже полтаблеточки привычного средства может вызвать выкидыш.

Девочки привет)я к вам в декабрятки)
Тут же есть у кого это не первый малыш?расскажите про скрининг)))сильно ли переживал перед ним?чего рассказали про Лялю?)))

LenaKashina

Рита
А какие есть поводы переживать перед ним? На узи посмотрели воротничковую зону, основные параметры, а по крови сказали какой риск Даунизма.

Надежда сейчас повременили или продолжает?

ролики отложила, сейчас пойду с семейством в парк - они кататься будут а я мороженное кушать) Басик мне врач только после 12 недель разрешила.
Сходила на плановый прием сейчас - все ок, убавка веса 2 кг)))

Надежда

Привет!

У меня было 7 бумажек:
Оак
Биохимия
ВИЧ
Сифилис
Гепатиты
Резус и группа
Торч
На каждый взяли отдельную полную )

ого!!!я уже боюсь.так ведь в обморок можно того...

Торч у нас не берут почему то. Слышала ещё,что ТТГ сейчас многим назначают. Кому то назначили?

Fejka Кому то назначили?

угу и повтор в 18 недель надо будет.

у меня было 24 показателя на что брали и 14 пробирок (больших и маленьких) у меня взяли)))))

У меня ТТГ,ОАК,резус, и т д))))

Хм..самой что ли сдать ТТГ..

у меня проблемы с щитовидкой,постоянно сдаю ТТГ
особенно! после того,как почитала в инете, чем грозит его повышение беременности и плоду...

Отчет, ну если кому интересно. Не выдержала пошла к врачу, сказала, что побежало. Она спросила, что беспокоит? ну у меня не чего не беспокоит, только вот это .... Вообщем сейчас смотреть, нет смысла. Узи 6-4 нед не разобрать будет. Тоесть посмотреть можно, но это не точно будет. Вечером свечку в попу "папаверина" и покой. На саму прокладку не смотрела, не цвет не чего (а в тот регресс врач смотрела). Сказала, что такое возможно при поздней овуляции, и если не будет кровяных сгустков выходить, то это нормально. А если сгустки пойдут, то походу регресс. На период отъезда, папаверин и витамины. А как приеду сразу к ним на кресло, там уже и посмотрят. Вот как то так всё, прям не знаю, что и думать то....

Я думаю ТТГ при лишнем весе назначают

Надежда ого!!!я уже боюсь.так ведь в обморок можно того...

Рита
Да ладно, было бы от чего в обморок! Доноры по 450 мл сдают и в обморок не падают, а тут всего около десятка кубиков получается. Не смотри на процесс взятия крови и всё будет хорошо;)

Надежда

Не бойся правда!!! Даже не заметишь как сдашь)))

Мануэла Научи, как так мало можно набрать? Не ела чтоль ничего? Я прям мечтаю сильно не набирать, дак как назло жрать хочется каждые 10 минут...

ага, если бы не ела, я в первую Б постоянно хавала шашлыки и шоколадки, как видела что-то из этого мимо пройти не могла, фиг знает почему так мало набрала

Лямурочка И еще, я похудела уже на 4 кг))))

тоже так хочу, я в первую Б перед родами весила 65 кг, после родов 55кг. За последний год поправилась до 63 . Вчера на приеме взвесилась 66,5 я в жизни столько не весила и это только начало

ну я вчера на прием наконец-то сходила и на учет встала. По УЗИ мне же угрозу написали и срок 6-7 недель, ближе к 6 неделям. Врач вчера меня посморела и сказала что никакой угрозы нет, что если плодное яйцо такой формы это тоже нормально. Никакие дюфастоны и гормональные мне пить не надо. Назначила витаминки и сразу выдала мне их на руки. Сказала что полные 7 недель уже есть и все хорошо. В понедельник иду сдавать кучу анализов, даже не смотрела на что там направления, но их целая куча . Блин, узистка дура, только напугала меня с этой угрозой

доброе утро, девочки! как настроение? сегодня иду на прием вечером, надеюсь, запишут на скрининг, а то по моим подсчетам 12 неделя уже началась... переживаю.
в конце месяца отправляют в Москву в командировку, так лететь неохото, но надо. вроде во втором триместре не очень опасно. есть мнения на этот счет?

У меня сессия в июне,не знаю уходить нет,вроде и сменщицу подводить не хочется,а с другой стороны,она в отпуск в июле уйдёт,придётся одной работать...вот что делать?

мама сыночка сказала что никакой угрозы нет

УРААА!!!!!!

куятя как настроение?

на море охота)))

куятя переживаю.

не преживай скрининг можно сделать до 13 нед 6 дней, мне вчера врач так сказала.

куятя есть мнения на этот счет?

если угроз никаких, то все ок будет!

Надежда сессия в июне,не знаю уходить нет

мне кажется что не стоит на учебу забивать))) Лучше сейчас сдавать, чем когда лялька появится ;)

Добрый день. Я с первым набрала 7 кг всего, притом сама вообще дохлик, в роддом приехала, 49 весила. Очень сильный токсик был и долго. Говорят с девочками сильнее токсикоз, может поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы