Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

и да, врач мне тоже поставила ПДР 1 января, как я и считала. Так что буду с врачами в РД новый год встречать

Dilema на море охота)))

а есть такие кто поедут на море?
Будете дополнительно страховаться?

куятя в конце месяца отправляют в Москву в командировку, так лететь неохото, но надо. вроде во втором триместре не очень опасно.

вроде если противопоказаний нет, то все норм будет, не переживай

Dilema мне кажется что не стоит на учебу забивать))) Лучше сейчас сдавать, чем когда лялька появится

вот вот, лучше сейчас пойти, чем потом с малышом

скроюсь пока а есть такие кто поедут на море?
Будете дополнительно страховаться?

я надеюсь что у нас получится съездить как и планировали. Но самолет в этом году не вариант (только поезд или машина) и ездим всегда сами, не по путевке. Тут можно застраховаться как-то или нет?

Dilema

спасибо!
а на море охото, даже очень! :)

хочушка

Конечно мы переживаем за тебя, молодец, что отписалась! Получается в итоге тебе назначили постельный режим? И все?
Ты отписывайся, не забывай!

Девочки, доброе утро всем!

мама сыночка Но самолет в этом году не вариант (только поезд или машина)

думаете совсем опасно на самолете?

мама сыночка Тут можно застраховаться как-то или нет?

так можно, почем нет, чтоб в случае чего приняли в ЖК, хотя на территории страны итак должны ведь принять, поэтому есть ли смысл?

А вот в другой стране уже не так, даже не знаю как быть.

скроюсь пока думаете совсем опасно на самолете?

не потому что опасно, а денег нет на самолет . Я обычно всегда билеты на самолет беру в январе. А тут мечтали попробовать съездить на машине, билеты не купили конечно. А тут на тебе и беременность. Конечно можно и не ездить, но у меня у сына кашель часто и врачи рекомендуют каждый год ездить на море. Отправить его не с кем, бабушка с этим непоседой отказывается ехать. Незнаю, посмотрим что будет летом. Если все хорошо, то поедем на машине если врач разрешит, ну или будем деньги на самолет искать. На машине хочу потому что можно поездить там по побережью, а не в одном месте сидеть. Мы же ездим на месяц, а месяц в одном месте скучно

Я могу и работать после обеда выходить и с утра учиться,тяжко только будет мне.а могу уйти по справке на сессию и забить на то,кто и как будет работать.вот и не знаю что делать.

мама сыночка На машине хочу

Тут где то писали что на машине долго беремяшке тяжело...

Надежда а могу уйти по справке на сессию и забить на то,кто и как будет работать.вот и не знаю что делать.

ну тут как совесть подсказывает и самочувствие. Да и наверняка ещё придется дома заниматься, так что может и правда только учебой позаниматься.

скроюсь пока поедут на море?

поедем как только муж отпуск организует себе)) сижу думаю куда хочу, на крайняк оставляю вариант к маме в Сочи ( но это самый крайний вариант, очень не люблю там бывать)

Надежда долго беремяшке тяжело...

угу, до сих пор спина так адццки и болит((((

Надежда Тут где то писали что на машине долго беремяшке тяжело.

посмотрим по обстоятельствам. Просто если на самолете, то это только с пересадкой, а это уже 4 раза взлетать - садиться. У нас в этом году вообще все в деньги упирается, надо и на море сына свозить и квартиру менять на большую вот как разорваться?

Dilema угу, до сих пор спина так адццки и болит((((

т.е. на самолете лучше?

Хотя у нас 1 вариант, только самолет, я не переношу другое. Да и с первым ребенком, так что куда то на всё включено полетим, если конечно здоровье будет норм. Всё равно страхово очень, а вдруг что? Страховаться надо, я как то узнавала 500-600 руб вроде доп.страховка для беременных, но надо уточнять

мама сыночка и квартиру менять на большую вот как разорваться?

так может мат.капитала дождаться?

Девочки привет! Я хочу к Вам присоединится. Мне 30 лет, жду третью малявочку, есть уже сын (9 лет) и дочь (5,5 лет).ПДР 7 января.

скроюсь пока т.е. на самолете лучше?

имхо да, если врач разрешает, то ок. Я с первой летала неск. раз - никаких неприятных моментов не было. Ну и выбирать наверное места где лететь не более 5-6 часов...сидеть долго тоже тяжко.
Я пр. летом летела во Вьет с берем. девушкой...11 часов, бедная вся измаялась, а уж как она там жару +38 переносила я вообще не представляю.

скроюсь пока так может мат.капитала дождаться?

это конечно вариант хороший, но мы щас живем в Арамили (год назад купили там квартиру в новостройке чтоб деньги вложить), а садик у сына на Бардина в Е-бурге. Если я буду в Арамили сидеть в декрете, то сына некому будет из садика забирать. Садик до 18 работает, а муж у меня до 19 или 20. Поэтому и хочу по осени поменять квартиру на Юго-Запад.

мама сыночка
Поэтому и хочу по осени поменять квартиру на Юго-Запад.

Ооо, соседями будем!))))

Elenchik Ооо, соседями будем!))))

я же родилась на Ю-З, на С.Дерябиной жили, напротив 6 больницы. Лет 6 назад переехали к Буревестнику. Год назад вот купили квартиру в Арамили, на город денег не хватило. А щас снова хочу на Ю-З, это мой родной район .

мама сыночка я же родилась на Ю-З, на С.Дерябиной жили, напротив 6 больницы.

а я наоборот.Работаю в Арамиле, а живу недалеко от 6-й больницы ))

Dilema Я с первой летала неск. раз

я во вторник лечу в Турцию, сразу после прилета обратно домой, полечу в москву. Тоже страшновато. Но думаю, что хорошей беременности ничего не повредитю

oleval Но думаю, что хорошей беременности ничего не повредит

Вот это отличный настрой, Олесь!

Сч@стье)
Девочки привет! Я хочу к Вам присоединится. Мне 30 лет, жду третью малявочку, есть уже сын (9 лет) и дочь (5,5 лет).ПДР 7 января.

Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов и здорового малыша!
Пошла тебя запишу с табличку

Dilema места где лететь не более 5-6 часов...сидеть долго тоже тяжко.

ну да, для нас только Турция, Египет, для моей семьи.

oleval Тоже страшновато. Но думаю, что хорошей беременности ничего не повредитю

Не страшно, так быстро домой...

Меня больше беспокоит, что делать в случаях чего либо (мазни), это ведь может и здесь случиться, здесь знаем куда бежать и что делать, а там.. по-русски никто не понимает, что и как делать и сколько это стоит...
Но будем настраиваться на позитив, Положительные эмоции от отдых полезнее возможных маловероятных опасных неожиданностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы