Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

аноним 7-го должны были начаться.значит пятый день

мужественно вы держались 7 дней.

Вера

Какое сегодня утро полосатое! Почаще бы))))

oleval

У меня новый цикл
Ток придется лечиться. вэб, я так поняла, у меня положительный. Завтра к врачу.... А сколько это лечится я не знаю((( если долго, то...эххх...

skarlett_n вэб

это что такое?

у меня тоже новый цикл))) съездила на море отдохнула!!! теперь в бой с окрепшим организмом)))))
день Х - 9июня

полосатмков искренне поздравляю! !!!! и всем желаю увидеть такие тестики очень скоро)))

Ух ты как круто! сегодня отличный день! Всем привет! И поздравляю у кого //!!!!
А у меня тоже радость - муж приезжает сегодня наконец-то!!!

oleval это что такое?

яндекс говорит что это вирус эпштейн бара, я бы наверно даже не заморачивалась) мне кажется это какой то тоже придуманный вирус и недавно распознанный, раньше ниче такого не находили, видимо оборудовнаие не позволяло, а сейчас че только нет

skarlett_n Какое сегодня утро полосатое! Почаще бы))))

точно! и с новым циклом тебя, не расстраивайся! и на болячки не настраивайся

Всем доброе утро, и в правду почаще бы такую красоту выкладывали.
А я через 1,5 месяца работу поменяю, решила окончательно, а то пока дождешься Б.,все нервы вымотают..

oleval это что такое?

eclipse это вирус эпштейн бара

вирус герпеса 6 типа, носители 80-90% населения, как и любого другого герпеса. Просто у меня анализ говорит, что типа у меня острая фаза (инфекционный мононуклеоз ), а у меня никаких признаков, кроме увеличившегося лимфоузла. Вычитала, что могут в больницу упечь(((

eclipse не расстраивайся! и на болячки не настраивайся

Спасибочки!

skarlett_n вирус герпеса 6 типа, носители 80-90% населения, как и любого другого герпеса. Просто у меня анализ говорит, что типа у меня острая фаза (инфекционный мононуклеоз ), а у меня никаких признаков, кроме увеличившегося лимфоузла. Вычитала, что могут в больницу упечь(((

а понятно. Ну это фигня все. У меня тоже герпес 2 типа и беременеть он мне ни разу не мешал.

oleval Ну это фигня все

хоть бы-хоть бы))))

а мне сегодня снилось что снег выпал вот только покрыл землю. причем я знаю что уже ЛЕТо и снег ! белый, возле дома

eclipse а мне сегодня снилось что снег выпал вот только покрыл землю.

прикинь мне тоже, только не сегодня, а вчера. Выходим мы с мужем из дома, а там все в снегу. Муж говорит: "Пошли пешком, машина на летней резине и мы пошли". Причем пошли в какую то больницу к цирку.

oleval прикинь мне тоже

ну в общем то хороший сон к исполнению желаний

Девочки всем привет! Всех полосатиков искренне поздравляю!!! у кого новый цикл - с // обязательно!! Вон какой настрой пошел в мае

а я заболела конкретно (((( я даже не знаю на июнь переноситься или же нет, всякие же чудеса бывают)))) хотя уже неделя до М... но по ощущениям О и не было...

Numb7 но по ощущениям О и не было...

а темпу не меряла? я померила 36, 6 значит точно О не было , хотя я с утра и во рту меряю может все это не информативно

счастливая

Вера

От всей души поздравляю Вас , девочки! Можно я вас запишут в выпускницы мая?))

HappyApple Можно я вас запишут в выпускницы мая?))

завтра сдам второй раз хгч и если рост будет, то запишите.

счастливая

Вера

Девчонки!!!!! Поздравляю вас от души!!!! Берегите себя и легкой беременности вам! Пусть малышики покрепче прикрепляются к мамочкам!

Surochek_ А я через 1,5 месяца работу поменяю, решила окончательно, а то пока дождешься Б.,все нервы вымотают..

Может из-за нервов и не получается? Успокоишься и пабам!!!

Мои поздравления полосатикам, ТТТ на вас
А у меня сегодня тоже день замечательный - попали в списки распределения детских садов, правда неизвестно в какой дадут путевку

eclipse

Мне снегири снились с 8го на 9е, тоже хороший знак

eclipse а темпу не меряла?

неа, решила отстраниться от этого всего в этом цикле.

Девочки, а я что-то задумалась... на днях(как мне показалось, простите, по выделениям) была О, а я болею конкретно так, а секс был. получается во время болезни.
вот теперь думаю, ничего я плохого не натворила в случае чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы