Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Strong

Не ломайся заводи уже тему))) нормальный орг ты)

А название ты хорошее придумала)

HappyApple А название ты хорошее придумала)

надеюсь ты мне хорошую эстафету беременную передашь, и всем планюшкам!

Strong

Самую полосатую эстафету тебе передаю!)))

HappyApple

Поздравляю, пусть бусинка закрепится на 9 месяцев@@@

Саша, меня заполосать пожалуйста в июне

Strong есть инициативные в наших рядах???

есть, ТЫ!

stonotkina Саша, меня заполосать пожалуйста в июне

будем стараться
Алина, пиши тогда выпускниц всех и себя вписывай! а я вечером уже новую темку слеплю, а то в выходные соревнования , некогда будет

HappyApple

Будем стараться.

Strong

Хорошо.

Меня из мая уже, я думаю, убрать надо(( В июнь перекочевываю. И снова с ???...

Девочки, привет всем..добавьте меня пжл...день Х 20 июня

Strong

Я верю в тебя, в твоем домике будет минимум 7 выпускниц

Девочки всем привет! Давно не заходила... Сколько новостей хороших! За всех очень рада у кого долгожданные две полосочки! Поздравляю!

stonotkina Саша, меня заполосать пожалуйста в июне

Strong

И меня и меня!

Саша, ну ты как "ведущий" должна просто заполосатиться и составить мне компанию в зимних.

Новый домик готов! предлагаю переехать завтра вечером, ну или сейчас, решайте сами
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/582237/index.html

stonotkina Я верю в тебя, в твоем домике будет минимум 7 выпускниц

oleval Саша, ну ты как "ведущий" должна просто заполосатиться и составить мне компанию в зимних.

с такой поддержкой мы обязаны увидеть 2 полоски !

Olya_Mich

у тебя когда день Х??

Strong

Саш, я пока даже не знаю... с моей непонятной овуляцией, которая была в прошлый раз на 52 дц я уже не уверена ни в чем... если как раньше было считать то где то 20 июня...

Привет.
да у него гастрит был и по-тихой перешел в язву и одна из них кровоточила как оказалось. ведь главное без бессимптомно же все это происходило. ну главное что все хорошо и он поправляется.

HappyApple

поздравляю с выпуском. новый этап жизни впереди для него.
я сегодня тоже выступала на выпускном Мери Поппинс. раньше домой ушла- точнее в больницу. благодааааать.
у нас с понедельника школьный лагерь будет. надеюсь понравится моему, идем вообще в первые в такое. перешли во 2 класс мы. блин как время пролетело. ведь я до мелочей помню 1 сентября и бах уже закончился.

Лямурочка апчхииииии 9 недельные

ничего какие вы большие уже) ловлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы