Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

oleval

Я ещё в зимних) а по поводу анонимов,я скрывалась не от незнакомых,а от знакомых в онлайне,которые знают ник и почитывают.не хотела,чтоб знали о б.

Cepochka

Такая же ерунда в последнее время и соски будто бы больше болят, и есть постоянно хочется, и подташнивает как будто как бы научиться голову отключать

skarlett_n как бы научиться голову отключать

видимо нас спасет только беременность

Fejka Я ещё в зимних)

Лямурочка А я????? Приходи давай, а то нам с Леной там как раз тебя не хватает)))))

точно вы же есть, приду, когда все будет хорошо ))

eclipse Олесь как кстати титьки?

титьки в этом месяце странные. Может быть под дюфастоном. Я в Челябинск сейчас уезжаю, после обеда приеду, расскажу.
undefined

eclipse что не нужен нам второй ребенок

проблемы - они временны, сама также за гналась, я так думаю, просто нужно этот период пройти, переждать и всё у нас всех будет в наилучшем виде...

skarlett_n со мной не происходит и можно беременеть))))

молодец, хороший настрой

oleval

Ой, я так рада, поздравляю ТТТ.

oleval

Безумно рада за тебя!
Поздравляю! И нисколько не сомневаюсь в том, что в этот раз будет все отлично!!!

Давай переходи к нам в зимние детки)))

Девочки, насчет того, что у нас в зимних детках много анонимов - я и в этой теме с октября сижу анонимно.... У каждого на это есть свои причины и соображения, и не очень хорошо вот так вот осуждать
Я сижу анонимно потому, что под моим ником меня знают знакомые, с которыми я в реале общаюсь... А говорить я пока не хочу всем об этом и это мое право, вам не кажется?
Кто то прячется из суеверия - что в этом плохого? У каждого свои тараканы

Насчет титек - чувствительность именно болезненно-неприятная... Так, что без лифчика не походишь..... И ореолы стали у меня еще до задержки темными и как бы увеличились....

Лена Насчет титек - чувствительность именно болезненно-неприятная... когда уже чувствительность пройдет?
И девочки как правильно то считать срок? от последних мес. или от даты зачатия?

Девочки, а у меня низ живота как тянуло во время М.,так и по сей день тянет, плюс со стороны правого яичника огромная шишка,но не болезненная, просто очень твердая на ощупь. Что это может быть, как думаете?

хочушка как правильно то считать срок?

wantbaby.ru/zachatie/kalendar мне вот этот сайт нравится, там все популярно объяснено

Surochek_

у меня когда было воспаление постоянно тянуло и болел яичник.

Numb7 болел яичник.

дак в том то и дело, что он не болит, но огромный. А тянет низ живота (ну не то чтобы постоянно, периодами)

Surochek_ спс

undefined

Лямурочка Добрый день девочки!!!! Апчхи на вас

Дождливая Апчхи на всех!!!!!

Цап-цап!

oleval

Радуюсь за тебя, тихонько поздравляю! Пусть май будет волшебным и все закрепится хорошенько!

спасибо всем. Будем надеяться и верить )

Surochek_

а О была или еще нет?

Numb7 а О была или еще нет?

по ощущениям нет,
у меня обычно яичники увеличиваются за несколько дней до овуляции, ну и потом до самых М. не уменьшаются. А сейчас сразу после М. большие остались

А у меня 9-ый день задержки. А может быть что тесты не показывают? вот думаю, может быть пойти все таки кровушку сдать, там натощак нужно?

Shahinya там натощак нужно?

желательно, а ощущения какие-нибудь необычные или вам несвойственные появились?

Shahinya А у меня 9-ый день задержки. А может быть что тесты не показывают? вот думаю, может быть пойти все таки кровушку сдать, там натощак нужно?

у меня сегодня первый день задержки, думаю тоже что ли тест сделать, вдруг кровь врет
по ощущениям голова болит как при М, одно отличие, что грудь по прежнему болит.

oleval вдруг кровь врет

если только ошибка лаборатории... я думаю наврятли, уже успокойся и думай о хорошем дюф же ты принимаешь?

Numb7 если только ошибка лаборатории... я думаю наврятли, уже успокойся и думай о хорошем дюф же ты принимаешь?

дюф принимаю. Сдала кровь на прогестерон сегодня, результат сейчас пришел 73,8 лабораторная норма беременности 1 триместр 26,9-109, нормально нет? Тест сделала, он полосатый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы