//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Strong

гормоны более полугода уже не применяю))) так что мне кажется, организм должен был адаптироваться...
а чо есть связь между спермой и работой яичников?
ну вощем завтра на узи посмотрим чо к чему там!

Хороший домик!!! Чихи на вас девяти недельные

Юта а чо есть связь между спермой и работой яичников?

канеш, в тебя сейчас тестостерон заливают)))) мужской гормон, что ж ты хочешь

Лямурочка Чихи на вас девяти недельные

супер день, все чихают!

Лямурочка

Поймала

с новым домиком вас девочки
апчхи на вас 7-ми недельными

Strong

дак только со след цикла вливать-то начнут!
ну завтра видно после узи будет :)

Лямурочка

счастливая

спасибо за чихи! поймала!

ну и 22 недельные ловите
Апчихи)))

Strong ТТТ Окс все обошлось! пусть выздоравливает и снова в бой!

спасибо на добрых словах вам.

Лена тринадцатинедельные!

ого блин какие уже большие. чужие пузики как на дрожжах.

Strong мужская белая фигня

вот блин жака

Мариям3 20-недельные)))

ооооооооо, тут еще больше. еще немного и декреееетттт.
а я сижу с бокалом вина перед монитором. сын в комнате смотрит смурфов.
вчера мне свекровь рассказала новость(недаром мне на улице сорока стрекотала, аж надоела орать. так она мне новость оказывается принесла) вообщем у нее у родной сестры уже есть 2 детей(сын и дочь) у сына 2 внучки погодки буквально. дочь вот на 5 курс перешла. и тут бах- живот заболел, газы какие-то говорит. пошла в больницу, а там газы пинаются и уже 24 недели! я если чесслово оболдела. ей вот 48. уже климакс как бы начинался и М. вообще скакали и были скудными.и вот вам сюрприз от Бога. я конечно очень рада и люблю ее нежно(правда-правда, она классная такая), но почему не я- этот вопрос мучает. я как только начинаю думать об этом сразу мысли гоню и всячески искренне желаю добра. но все же.
вобщем высказалась. много буковок.

Лямурочка

счастливая

Maro

Лена

Мариям3

Со всех собрала! спасибо девочки! Легкой вам беременности и родов

-CуMрAчHаЯ-

Я бывает тоже так думаю, гаденько очень становится (((думаю в такие моменты, какая же я противная. наверное, это нормально, когда так сильно чего то хочешь

Привет всем! Девочки, вы чего уже тут то, майский домик бросили, а он еще не закончился
Чихи со всех словила, в нужные места втерла
Настроения который день нет, вот пошла в парикмахерскую, не к своему мастеру, надеюсь все будет ок.

У меня новый полосатый цикл. Следующий примерно 30 июня:)

Все уже переехали)) с новым домиком))

Кексы_Макс

С новым циклом!

-CуMрAчHаЯ- но почему не я- этот вопрос мучает. я как только начинаю думать об этом сразу мысли гоню и всячески искренне желаю добра. но все же.

skarlett_n Я бывает тоже так думаю, гаденько очень становится (((

хм....а мне как-то наоборот так легко , я когда смотрю на пузантропов думаю как хорошо что я не такая))))) или я другая была с пузом, вобщем како-то печальное зрелище не знаю. восторга а уж тем более зависти не вызывают у меня беременнюшки я как представлю как последние месяцы проходят ооооо......а эти походы по врачам, сдача анализов группами человек по 40 короче я не завидую, просто уже хочется родить второго, и уже без отрыва на декреты везде путешествовать с детьми, расти, карьеру делать себе тоже . ну как-то так. второй ребенок это единственное что мне не хватает для полноценности что ли......не знаю как сказать

Кексы_Макс У меня новый полосатый цикл. Следующий примерно 30 июня

с новым полосатым! в июне не отмазываемся все беременеем!

Strong а мне как-то наоборот так легко , я когда смотрю на пузантропов думаю как хорошо что я не такая))))) или я другая была с пузом, вобщем како-то печальное зрелище не знаю. восторга а уж тем более зависти не вызывают у меня беременнюшки

Ну это когда уже ребенок есть, есть представления о всех минусах и плюсах... а когда еще не рожала, мысли да, всякие лезут.... почему не я и почему у нас все не так и тд и тп... что я с дефектами и вдруг никогда не получится... да противненько становится от себя за это и стараешься гнать это все прочь... Сами беременные у меня как раз вызывают нежность какую то, не зависть, а вот новость о том что у кого то будет ребенок, при том что не очень то хотелось - это да... подкашивает немного...

Девочки с новым домиком вас пусть в этом месяце будет больше выпускниц!
Чихи на вас 16-недельные!!!

Привет! С новым циклом меня! Саш, на 28 июня меня запиши пожалуйста

Wilmusik

Поймала! Спасибо

skarlett_n

в новым июньским ЗАЛЕТНЫЫЫМ!

Strong

Спасибо!

всех с новыми циклами, девочки!!! пусть июнь будеи последним циклом вашего планирования!!!
я сходила на узи, там черти чо %) беременности нет. овуляция была, желтое тело есть, эндометрий мелкий и КУЧА спаек :( вощем мне теперь при малейшей задержке бегом бежать на узи исключать внематочную..... М так и нет. на ХГЧ сдала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы