//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Numb7

как новое руководство к беременности отнеслось?
я чо то за это пепеживаю...

-CуMрAчHаЯ-

дюф с сегодняшнего дня начала.
так как уже к 70 цикл подходит %)

Девочки, всем привет!
Мой сын болел всю неделю феерично. Такого страха я пожалуй с момента его рождения, как он лежал в инкубаторе, не испытывала...
Самое большое счастье на свете - здоровые дети!

Привет, девчонки!
Ну что, надо определяться кто ведет темку июльскую и с названием)))

Я тоже с вами в июльскую темку.

Юта

ну как не знаю)) я пока не говорила, но так как на сохранение легла, то пришлось сказать, в понедельник узнаю что скажут, ну уж уволить беременную они точно не могут. Тем более я сразу гл.буха спросила как она относится к беременности, сказала что положительно, тип это не причина не брать на работу.

Меня на 26 июля((( на два дня раньше монстры пришли.

skarlett_n Привет, девчонки!
Ну что, надо определяться кто ведет темку июльскую и с названием)))

привет, дак ты! название выбирай, мне и твое нра про малыша и 2 полоски и оксанин нра

местоника Я тоже с вами в июльскую темку.

на когда тебя записать?

HappyApple Меня на 26 июля((( на два дня раньше монстры пришли.

с новым циклом а почему на 2 д раньше, ты же на утрике?

Strong автор темы
20 июня - OlyaMich
21 июня - Люблю ромашки
26 июня - ВесенняяЯ
29 июня - Surochek

30 июня - Кексы_Макс , МамаКатя, Natikk

дамы! давайте тесты кажите нам!

Strong

Неа, я в этом цикле без утрика решила. По БТ овуляции вообще небыло. Короче, цикл сбился окончательно. Апще ничего уже не понимаю. Позже сдам анализы на инфекции, может в них причина.

Привет!

НеПодарочек Я за тебя

Strong дак ты

Ок, пошла делать новую темку))))

HappyApple Меня на 26 июля((( на два дня раньше монстры пришли.

С новым, и уж точно полосатым, циклом!

Сегодня узнали, что двоюродная сестра моего мужа родила девочек-двойняшек Софию и Викторию!
Они живут в Италии. Девчушки ЭКОшные родились на 37 неделе!

Ну что, девоньки, вот ссылочка на новую темку!
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/587555/1.html

Привет всем! Месячных нет и грудь до сих пор болит..причем обычно за пару дней перестает до начала М, а сейчас вся целиком болит так, что спать на животе невозможно стало. Если до завтра не начнутся, то пойду на работу через аптеку;-)

Strong

всем привет, похвастаться нечем, 27-го испортила тест, в тот же день и мес начались, так что я в июль перехожу, день х будет предположительно 25 июля - надеюсь заполосатится уже как следует. тема ушла далеко вперёд, всё не читала - есть выпускницы? кто сколько старался до выпуска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы