Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Калькулятор пдр

Девочки, я конечно понимаю, что еще кто-то и не знает, что счастье уже наступило, но еще чуть-чуть и 2 полоски на тесте станут яркие, как солнышко весной.

Пока предлагаю начать собираться тут) позже перейдем в междусобойчик, пока отмечаемся тут.

Пока так боюсь счастье спугнуть:)

Я пока тоже анонимно, сегодня сдала кровь на хгч и прогик. Тошнит. Или накручиваю себя

Девочки, где все весенние? Июньские-то уже знают;)

девочки привет!!!!!!!! Принимайте в свои ряды! Это уже третий тест, сегодня поярче стала полосочка! 11.07 иду в консультацию на приём.

Kri$tall2007

Ура! Привет самой смелой неанонимной будущей мамочке:)
Кровь сдавала уже? Токс есть?) сколько задержка?

Аноним

Привет!
Я уже буду дважды мамочка!
Нет, ещё ничего не сдавала, только на приём записалась к врачу. Задержка 5 дней. Весь месяц усердно работали с мужем)
Из признаков- только грудь немного болит и когда давишь, молозиво выделяется. Не тошнит, не кружит...чувствую себя отлично. Просыпаюсь раньше чем обычно. Прям прилив сил какой-то. Бывает правда вечером могу уснуть рано, резко чувствую усталость и спать ложусь.

Kri$tall2007

Живот не тянет? У меня потягивает, я нервничаю( папаверин уже дважды или трижды сегодня ставила

Аноним Живот не тянет? У меня потягивает, я нервничаю( папаверин уже дважды или трижды сегодня ставила

Живот бывает тянет, как буд-то вот вот месячные начнутся. Надо будет врачу сказать.

Привет. Принимайте меня в свои ряды.
У меня задержка 7 дней.
Купила 4 разных теста. 2 - беременности нет. 2 - есть, слабые вторые полоски.
На прием пойду 14 июля. И не знаю, что и думать.
Грудь болит, живот раздуло.

Аноним

Привет!
Добро пожаловать!
Ну, если появились слабые полоски, то Б точно есть)))
Я так с первой беременностью использовала 7 тестов. И только последний тест через пол часа выдал еле заметную вторую полоску.

Аноним

Добро пожаловать! А на хгч сдать?

Весна идет) автор темы

Спасибо за калькулятор! С мужем посмеялись, у нас дата выпала на 8 марта))) Ну это по акушерскому если считать.
В первую бер-ть ни один врач не угадал с датой рождения дочки

Аноним

Kri$tall2007

Честно я не понимаю - что такое ХГЧ. И с чем его едят.
Да еще вдобавок вчера мазня какая-то была.
Вышла капля крови.
Вот, сижу на работе, грудь болит, живот раздуло.

Аноним

У меня по вашему калькулятору - 03.03.2015 г.
В день 8-летней годовщины нашей свадьбы.
Было бы здорово.

Аноним

Хгч-это гормон беременности. Вырабатывается сначала в крови, а потом и в моче проявляется. Берут кровь из вены и определяют срок. Еще хгч часто сдают в динамике, то есть раз в 2-3 дня, чтобы отследить развитие плода

Аноним
Честно я не понимаю - что такое ХГЧ. И с чем его едят.
Да еще вдобавок вчера мазня какая-то была.
Вышла капля крови.
Вот, сижу на работе, грудь болит, живот раздуло.

Надо бы скорее к врачу на приём.

Девочки, у меня в районе лобка тянет периодически. Так и должно быть?

Аноним

Вот и у меня сегодня так же, и ноги тянет. Не помню было ли так раньше.

Kri$tall2007

У видимо норма)))

Аноним

Наверное, раз у большинства тянет))

Kri$tall2007

Я пойду в выходные платно. Боюсь. В первый раз такое же было.
Я очень тяжело беременность первую носила. Потом родила, быстрые, срочные роды. Все за 3 часа произошло.
у меня I + кровь, доча родилась у нее II+.
Врачи сказали, а понятно, почему мне так плохо было, группы крови матери и плода разные.

Аноним

ОГО! Ничего себе, конечно лучше сдать сейчас. Вот думаю может тоже сдать платно в воскресенье.
Кстати, а анализ как быстро будет готов, не в курсе?

Девочки весенние- поздравляю вас с пузиками. Храните ваших крошек и будьте внимательны к себе)))
как же я уже хочу к ваааааммм......уйти уже из планюшек)))
вот вам девочку и мальчика: [IMG]s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG] [IMG]s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы