Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

-CуMрAчHаЯ-

Спасибо!!!!!
Давай присоединяйся, примем с удовольствием в наши ряды!

-CуMрAчHаЯ-

Присоединяйся скорее! Я получила хгч-1444, а вот прогик 22(( сажусь на дюфастон

Мне еще у хгч стрелочку вверх пририсовали, это чего значит?

Kri$tall2007 у нас дата выпала на 8 марта)))

У меня сынуля родился тоже 8 марта 2010 года, ровно в свой ПДР и теперь вот тоже на тесте 2 полоски (пока тихо )и снова примерно в этоже время будет Но муж ещё не верит пока своему второму счастью. У меня 3 недельки.

Какие вы девочки шустрые)) уже т тему создали!
Я если что не беременна, просто зашла всех поздравить и пожелать здоровья!
Я о своей второй Б тоже узнала примерно год назад и была первооткрывателем весенней темки 2014
Дочь родилась 03.03.2014, так что вы видимо тоже первая будете ;)

Аноним
У меня по вашему калькулятору - 03.03.2015 г.

Настя Жданова

Тихонько поздравляю!
Как у вас животик? Я поначиталась, что тянущие боли-это угроза и необходим стационар, теперь не знаю чего и делать(((

Kri$tall2007 Давай присоединяйся,

Аноним Присоединяйся скорее!

хочу хочу конечно!!!!главное заБ.

Аноним Как у вас животик?

я вообще никаких изменений не чувствую
[яcit]Аноним Тихонько поздравляю![/cit]
спасибо

Всем доброго утра! Как самочувствие?:)

и я тоже к вам) калькулятор говорит 06.03.2015.
ребенок второй))

тож живот потягивает, но по первой Б помню такое. матка растягивается, готовится, поэтому не кипишу пока)

Юта

у меня на 7е пдр, беременность первая. Куча новых ощущений иногда заставляют нервничать

А подскажите, девушки, куда вы на УЗи ходите?
А то смотрю, столько центров медицинских, а куда пойти чтобы все хорошо посмотрели незнаю.

Девочки, подскажите пожалуйста. В субботу сделала тест, еще до задержки. Показало слабую полосочку. Пошла сдавать кровь, результат 22. Сегодня сделала тест, полосочка уже совсем заметная. С какого примерно значения ХГЧ что-то можно увидеть на УЗИ?

Аноним А подскажите, девушки, куда вы на УЗи ходите?

Привет! С первой беременностью...Первый раз ходила в 20 роддом, но врач не увидел бер, через 10 дней повторно пошла и увидели)) А в третий раз ходила на 3 д узи в Медлайн, платно, всё показали, объяснили и на диск записали.

Девочки, я все дни как электровеник прям... Встаю рано, выпиваю протеиновый коктейль и всё что-то тру, мою, убираю, готовлю.. совсем не хочу сидеть-лежать. Ем через каждые 3 часа. Вечером только лёгкий ужин, рыбка и салатик.
Но вот вчера с 9-00 до 17-00 на кухне всё драила, прям как заведённая... Правда ровно в 17-00 силы меня покинули, заболела голова и я уснула. 3 часа проспала. А ночью вообще толком не спала, голова покоя не давала, мозг просто не спит, всё думаю и продумываю ...как ремонт сделать, куда кроватку поставить, какую кроватку....ужас.......ведь рано ещё, а мозг просто не даёт покоя

Kri$tall2007

Ну ты активист! Я лежу тюленчиком пока, вылеживаю, разговариваю с малышом, кошка странно на меня косится)))
Вот такой красивый тестик сегодня получился

Аноним Вот такой красивый тестик сегодня получился

ОГО, так всё чётко видно, красота!!
Да я что-то всё никак не могу успокоиться. Дочке только только обустроили детскую, в этом году в школу пойдёт. Сейчас надо думать уже о перестановке в нашей спальне, хочу всё продумать. не хочу больше деревянную кровать брать. У знакомых кровать-манеж, вот на неё всё засматриваюсь.

Аноним

Красиивый!!!

Kri$tall2007

мне кажется, сложно туда ребенка складывать. низко лежит. тяжело будет.

Аноним Вот такой красивый тестик сегодня получился

Очень красиво!!!

Kri$tall2007

А стеночка убирается у кроватки? Так-то симпатичная очень даже!

Девочки, кто как себя чувствует?

Аноним

Там есть ЛАЗ на молнии, стеночка вроде не убирается

Аноним Девочки, кто как себя чувствует

Сегодня весь день тянет внизу живота, даже немного пугает.. Муж принёс рекламу из центра пластической хирургии, там всё о 4Д УЗИ, я прям так расчувствовалась, насмотрелась фото малышек в животике

Kri$tall2007

Я себя успокаиваю, что это малыш растет, когда живот тянет. Я так решила))
Берегите себя, старайтесь больше лежать

Добрый день.
М. должны были начаться 26 июня. тесты были положительные.
А сегодня у меня закончились мои недельки.
Ночью проснулась от того что кровь хлынула по ногам.
Встала, кое-как дошла до ванной, все ноги, пол, пижама в крови. Кровь сгустками какими-то. Как печень.
Сижу, чуть не плачу, пойду сейчас к врачу. Чистку наверно будут делать? Боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы