Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Аноним

Чистки не будет, скорее всего, срок маленький. Обязательно сделайте узи, бывает часто, что детки и через кровотечения задерживаются в маике и растут

Аноним

Если сгустками, скорее всего все само вышло, маленький еще был срок. К врачу, конечно, идите. Сочувствую... Придет к Вам малыш скоро, не отчаивайтесь.

Аноним

Если сгустки выходят, то очень вряд ли, что бер-ть сохранилась. Это же как раз детское место... Но хорошо все будет у вас, очень скоро!

Я тоже на это надеюсь, что в следующий раз получится.
Схожу к врачу, еще раз обследуюсь. И присоединюсь к вам попозже.
С первой дочкой сразу с первого цикла забеременела, а тут, не вышло сразу.
Муж больше меня расстроился. Он тоже проснулся, эту кровищу увидел и испугался.
Спасибо за поддержку вам, мне легче стало. С мужем на эту тему тяжело говорить, он не поймет.

Аноним

ой, ну надо же...я даже и не подозревала что так может быть. Не отчаивайтесь, всё наладиться!

Девочки, у меня горло болит, обложило, прям отхаркивается сгустками. И насморк появился. Из лекарств есть только Панавир, прочитала что беременным можно. Вчера брызнула в горло...такая гадость.

Kri$tall2007 Девочки, у меня горло болит, обложило, прям отхаркивается сгустками. И насморк появился. Из лекарств есть только Панавир, прочитала что беременным можно. Вчера брызнула в горло...такая гадость.

Для горла - лизобакт, таблетки для рассасывания, для носа - пиносол, на травках, и противовирусное - грипферон, капли назальные, беременным все это можно и в комплексе - дает хороший результат, проверено на себе.
Ну и полоскать горлышко настоями трав, содой

Мария26

Мария, спасибо огромное. сейчас всё закажу в аптеке. Не хватало мне ещё разболеться сейчас.

Я получила свой ХГЧ сегодня 227. Буду еще пересдавать дней через 5. Поверить сложно пока.

Девочки, как думаете, слишком опасно лететь в начале августа в Турцию? Мы так долго отпуск планировали, сейчас думаю как быть.

Kri$tall2007 Девочки, как думаете, слишком опасно лететь в начале августа в Турцию? Мы так долго отпуск планировали, сейчас думаю как быть.

Это лучше у своего гинеколога спросить. Вообще на ранних сроках не рекомендуют перелеты, но если беременность протекает хорошо то наверное можно? В любом случае врач определяет все ли хорошо и дает какие то рекомендации.

Скрыть

@@@@@@

Kri$tall2007

Мы в конце августа летим, тоже волнуюсь. Перед поездкой обязательно сделай узи и проконсультируйся с врачом
Я вот только с узи пришла, 5 неделек нам по плодному яйцу:)

Я откладываю отпуск до следующего лета, мы собирались улететь в конце июля. Но у меня беременность очень-очень долгожданная.

Аноним Я вот только с узи пришла, 5 неделек нам по плодному яйцу

Аноним

А при каком значении ХГЧ вы на узи ходили? Я так боюсь рано идти на узи, что там ничего не найдут и я буду переживать.

Аноним

11 на приём иду, на узи не знаю когда попаду, скорее всего платно пойду, а то у нас говорят очередь на месяц в поликлинике.

Девочки в первую беременность несколько тестов были отрицательными, а последний выдал еле видную полоску, сдала кровь и в этот же день на узи. Врач сказал ничего не видно, приходи позже. Еле выдержала неделю и пошла снова, тогда и увидели горошинку заветную. 4-5 недель было. Всю беременность плод был маленьким, врач постоянно угрозу ставила, на а-Валека отправляли на УЗИ, там сказали что нет причин беспокоиться, просто маленький плод и что тут такого. выписали мне пить Фемилак, мол плод расти будет. И что вы думаете, живот за неделю вырос, пузо жутко чесалось, в результате родила на 50 см с весом 2,790. всё равно мелкая родилась! зато я прибавила лишних 5 кг. потом грудью кормила до 1,4 г, постоянно пила Фемилак, сама опять же поправилась, а на ребёнке никак не отразилось. Теперь ни за что не буду пить никакие смеси. До сих пор за 7 лет не смогла скинуть эти лишние кг.

Скрыть

Более 3000 уже плодное яйцо увидели, но эмбриончика еще нет. Сказали не переживать. По показателям-появится

Kri$tall2007

@@@@@@@ удачи на приеме. На кресле не давайтесь смотреть!

Аноним На кресле не давайтесь смотреть!

А как, просто врачу сказать что не надо смотреть меня на кресле?

Kri$tall2007

Да. Анализ хгч ей на стол, узи тоже, если сделано. Я завтра так и пойду. Нефиг там ковыряться. Только если мазки на инфекции брать, тогда еще ладно. Они ж еще матку щупают, срок определяют-это вообще лишнее

Аноним

Понятно. так и сделаю, спасибо

Девочки, сегодня ночью ела свежие огурцы. Проснулась от того, что в животе не хорошо. Сгрызла две штуки, стало лучше и я уснула.

Скрыть

эт нормально, я тоже к ночи жутко стала хотеть есть. Заметила ещё что совсем спать не могу, ложусь в 11,11-30 ночи и не могу уснуть, маюсь очень долго, зато утром блин в 6 утра глаза открываю и не спится ужас какой-то, на работу к 9, а я лежу и сна ни в одном глазу. Кстати, как проснусь, есть хочу.

Аноним На кресле не давайтесь смотреть!

Я тут что вспомнила...В том году в августе была у меня задержка 4-5 дней, но тесты отрицательные, гинеколог на кресле посмотрела, сказала что бер-ть 5-6 недель, а может и нет, может вот-вот начнутся меси. Говорит сходи на УЗИ сначала. На след. день дочурка сильно заболела, 4 дня возле неё сидела и нас увезли в 9-ку с сальмонеллой. В больнице на 2 ой день у меня сильно заболел живот и прорвало меськи. Я так расстроилась тогда что не Бер-на. А сейчас вот задумалась, может это врач тогда спровоцировала тем что лазила..

Kri$tall2007 эт нормально, я тоже к ночи жутко стала хотеть есть

думаете? я ела тихонько, а то думаю муж проснется, точно у виска покрутит. Мне самой смешно было. Я тоже не очень хорошо сплю, просыпаюсь ночью или под утро.

Скрыть

мой проснулся, посмотрел искоса как я помидорчик ем, ухмыльнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы