Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

\~Лия\~

Поправляйся поскорее! А дочка - умница, заботиться о маме.

Девочки, у кого головные боли, блин....у меня начались, токсик немного прошёл, так теперь голова через день стала болеть. Позавчера выпила парацетамол, не помог, весь день промучилась, легла спать с болью, ночью просыпалась от боли, утром встала с болью.. В течении дня боль утихла. Сегодня опять встала в 5 утра от боли, до сих пор маюсь. Девочки чем спасались от головной боли?

Всем привет, вот и я посетила сегодня скрининг, посмотрела на пупсика, который танцы танцевал просто безумные, только разве не кувыркался)))

Vesna единственное написали, что носовая кость визуализируется, а размер не указан....а прием только 19, а ведь с ума сойду к этому времени...

Щас у себя глянула, тоже размер носовой кости не написан, но мне все рассказали по замерам что все в норме, видимо и не должно тут быть размеров написано. Не переживай)

\~Лия\~

ой ой, выздоравливай, пей побольше и маленькими глоточками и лежи.

Сta Про ГСД

мне опять сегодня сказали что сахар высокий, показало 5,6. сказали идти к эндокринологу. Я даже не думала что на скрининге сахар тоже будут смотреть, вечером углеводы ела. Теперь придется все исключать по списку и бдить, уже наверняка(

Привет! Меня потихоньку токс отпускает, очень кислые яблоки помогают)

подсолнушек

Хорошая новость! Яблоки и апельсины меня спасают. Ещё грейпфрут иногда дико хочется

Feonochka мне опять сегодня сказали что сахар высокий, показало 5,6. сказали идти к эндокринологу.

Не переживай, сходи обязательно к эндокринологу. Нам всё равно его надо проходить. Заодно ещё может и узи щитовидки сделают и анализы дополнительные.

\~Лия\~

Выздоравливай....ты чего это, нельзя нам щас

Kri$tall2007 Яблоки и апельсины меня спасают. Ещё грейпфрут иногда дико хочется

меня тоже яблоки выручают часто, а грейпфрут, главное, чтобы не сильно горький, а то всё выйдет

Feonochka вот и я посетила сегодня скрининг, посмотрела на пупсика, который танцы танцевал просто

поздравляю, это так здорово и волнительно.

А меня вот со всех фруктов и овощей рвет. Головная боль думаю из-за погоды. У меня тоже сильно ломит голову. я цитрамон пью

Kri$tall2007 Не переживай, сходи обязательно к эндокринологу. Нам всё равно его надо проходить. Заодно ещё может и узи щитовидки сделают и анализы дополнительные.

так я у него и так на контроле, по узелку в щитовидке, гормоны сдаю и узи раз в год на контроле все впорядке кроме сахара сейчас, до беременности эндокринолога мой уровень сахара устраивал)

Настя Жданова

спасибки, да так клево наблюдать за этим, особенно когда там в животе какое то действо активное происходит

Feonochka да так клево наблюдать за этим, особенно когда там в животе какое то действо активное происходит

ага, у меня вчера на узи слезы потекли

Feonochka А меня вот со всех фруктов и овощей рвет.

а я на хлеб не могу смотреть хотя раньше ничего без него не ела

Vesna у меня вчера на узи слезы потекли

Я тоже в 9 недель на кушетке подпрыгнула когда шевеления увидела)))

Kri$tall2007

Цитрусовые я еще с первой беременности невзлюбила. Поначалу тошнило, а потом токс ушел, так у меня на них изжога началась дикая, а от съеденного мандарина я как то весь день желчью рвала. И сейчас такая же петрушка, мне нравятся яблоки, персики, виноград, вчера малину купила. Надо витаминизироваться, пока есть возможность, тем более что витамины я пить не могу.

\~Лия\~

скорейшего выздоровления!!!

Kri$tall2007 Девочки чем спасались от головной боли?

Я пила детский нурофен и панадол(суспензия).Панадол лучше помог.
Сходила сегодня на первое УЗИ.Врач со мной помучилась.Что у меня полный мочевой пузырь,ничего не видно,типа сказано было никакой жидкости(чай пила накануне в 6 вечера),гоняла меня в туалет.С 3 раза получилось(может из-за того,что у меня хронический цистит).Хотела меня домой отправить,перенервничала капец.По УЗИ сказали,всё хорошо соответсвует сроку 12недель,сдала кровь,теперь надо ждать результат анализа.
Девочки я вот на апельсины налегла(при 1 беременности,только сушки есть могла),купила на пробу апельсинчик возле работы,мне кажется таких вкусных апельсинов с роду не едала,после работы купила 3 кг.,красные,сочные,сладкие.По одной апельсинке-то можно в день?Ещё напасть,раньше масло сливочное вообще не любила,только сыну в кашу,а тут прям каждое утро бутик с маслом и сыром.Вспомнила ещё,сегодня возле кабинета УЗИ когда врач собрала карты и рассказывала,что за УЗИ,анализ и т.д.И в конце говорит."Девочки,про пол не спрашиваем,на этом сроке все мальчики!"А мы все почти хором"А мы за девочками пришли !!!.Девочки,чтоб все токсикозы,головные боли и всякие неприятности прошли и не появлялись больше.Всем ЗДОРОВЬЯ и только ОТЛИЧНЫХ эмоций и результатов!!!

9999 "Девочки,про пол не спрашиваем,на этом сроке все мальчики!"

в одном месте первый скрининг делали)))) она один и тот же текст говорит)))))))

Kri$tall2007

Мне врач разрешила "Миг", он на ибупрофене. Причём, когда я спрашивала,можно ли 3 таблетку за сутки, сказала "можно, он тебе не повредит".

9999

Поздравляю с удачным скринингом!!!
Я тож каждый день бутики с маслом трескаю

Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее! Низззззя болеть!

Сta в одном месте первый скрининг делали)))) она один и тот же текст говорит)))))))

На Агрономической?

Velvet Поздравляю с удачным скринингом!!!

Спасибо,ещё анализ крови надо дождаться,2 недели ждать, с ума сойду(думаю о позитиве)

9999 На Агрономической?

да

9999 Спасибо,ещё анализ крови надо дождаться,2 недели ждать,

я вот как то не парюсь, обещали позвонить если что то не так

Встала я на учет! На 15 число назначили пап тест и узи, очень жду т.к. узист Ковальчук)))))
Приболела не много, сопли, кашель, да еще тошнит постоянно, и сил что то совсем нет, только лежать могу, скорей бы уже это все закончилось!
Девочки а может кто то проходил пап тест на сыромолотова (ну или наверное везде одинаково) на сколько по времени рассчитывать, сколько это занимает, а то я чего то забыла уже сколько времени там в прошлый раз просидела?

Юль

Про миг возьму на заметку, а то голова последнее время как то часто и сильно болит!

Сta 9999
"Девочки,про пол не спрашиваем,на этом сроке все мальчики!"

в одном месте первый скрининг делали)))) она один и тот же текст говорит)))))))

Вот ничего себе, а мне на узи сказал скорее всего девочка. Вот если они все на таком сроке одинаковые, зачем же говорить заранее.

Ангелиночка Встала я на учет!

Поздравляю!

Ангелиночка узи, очень жду т.к. узист Ковальчук)))))

Вот интересно, он тоже скажет

9999 говорит."Девочки,про пол не спрашиваем,на этом сроке все мальчики!"

отпишитесь потом)))

Девочки, что за пап-тест? Я не слышала про такой.

Kri$tall2007 Девочки, что за пап-тест? Я не слышала про такой.

при первом скрининге кровь сдаешь когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы