Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

И меня тошнит постоянно, правда не рвет, воздух один. Тошнит, воняет, все жду когда отпустит меня

Сta

Ой ой и правда высокий сахар! А что накануне ела? Картошку рис не ела?

Vesna

Теья на однодневный стационар или га учет? Держись давай!!! Можт капельницы проставить? У меня знакомуб оченно спасали они!

Я седня на приеме была, скрининг перенесли с 23 окт на 2 окт, так что совсем скоро уже и пол узнаю)))

Velvet А что накануне ела? Картошку рис

результат анализа аж от 18 августа. не помню что я там ела и ела ли вобще, там самый сильный период токсикоза был, я пластом лежала около 2 недель, с кровати вставала только до унитаза доползти. новый анализ назначили на 24-25 сентября, чтобы исключить влияние токсикоза ну и диету пособлюдать до этого времени

Velvet с 23 окт на 2 окт, так что совсем скоро уже и пол узнаю))) наверное первая из нас узнаешь!!! кого хочешь?

Сta

Я канешн профан в этом деле, но как связан сахар и токсикоз не пойму. В смысле питания связан, даа... а в смысле переработки глюкозы в крови - не понимаю...
Хочу деушку))) я не знаю как с мальчиками обращаццо)))

Я тоже девочку хочу, мальчик уже есть, да и муж еще при первой беременности девочку хотел. Я тоже про сахар ничего не знаю, врачиха сказала что кровь сгущается или че то типа того...

Только обрадовалась, что тошнота отступила - новый виток(( Стало тошнить под утро, во сне да еще такими снами мерзкими сопровождается это, то про фекалии, то про червей((
Просыпаюсь от приступа тошноты, бегу на кухню воду пить, еще помогает, но ненадолго, съесь кусочек чего-нть( Еще и голова стала болеть иногда(
Ну когда уже токсикоз этот прекратится?((

Сta

А ну кстати да) о сгущении я не подумала....

\~Лия\~

Держись! Скоро-скоро уже!

Сta Я у Денисовой, не знаю я там ни хороших ни плохих, Гоменюк вроде узи еще делает, так может хорошо что вы у нее, все подробно расскажет

я такой фамилии не видела там, Гоменюк моя до конца сентября в отпуске, дала мне направление на Флотскую и сказала еще сахар из вены пересдать т.к типа высокий 5,5. и велела в 20х числах показаться к какому-нибудь врачу со скринингом и подтвердить или нет диагноз ГСД.

Сta Сахар по последнему анализу высоченный 8.1 сказали через 2 неделе сдать еще раз если не изменится, то это не от токсикоза и надо будет к эндокринологу идти. Вот

ну вот тоже надо пересдавать, мне сказали неделю до сдачи есть белковую еду и поменьше углеводов, и никаких фруктов. Завтра на Флотской кровь отдам, а на след неделе пойду на сахар снова переделывать.
Что за нормы 5,5 уже много, а у меня это в приниципе рабочий сахар лет 15 уже.

Девочки, всем уже желаю поскорее токсикоз отправить туда же куда и наше лето ушло))) и уже начать радоваться минуткам беременности

Feonochka Девочки, всем уже желаю поскорее токсикоз отправить туда же куда и наше лето ушло))) и уже начать радоваться минуткам беременности

Спасибо, спасибо!!!

Приветик! Сходила на скрининг.....вообщем толком ничего не сказали, но показатели узи в пределах нормы, шейно-воротниковая зона тоже в норме единственное написали, что носовая кость визуализируется, а размер не указан....а прием только 19, а ведь с ума сойду к этому времени...

Сta наверное первая из нас узнаешь!!! кого хочешь?

неа, я 23 октября на втрое узи иду так что - первая буду

Настя Жданова

Дак я второго октября уже на него иду, о чем Света и говорит собсно))

Vesna

Дак все ж хорошо!!! Ты чего себя накручиваешь??

Vesna носовая кость визуализируется, а размер не указан..

У меня то же самое, это видимо нормально для этого срока. Не волнуйся!!!

Настя Жданова

Velvet

А я вобще только в начале или середине ноября пойду на второй, а так хочется уже пол узнать))) Помню как у меня муж впрошлый раз под кушетку сполз, узистка спрашивает, вам плохо? А он, я девочку хотел....))))))))

Velvet Дак я второго октября уже на него иду, о чем Света и говорит собсно))

а я прочитала, что перенесли с 23 октября, на 2, но почему-то подумала, что ноября видимо дальше не дочитала. Совсем от токсикоза мозги набекрень.... скорее бы уже он прошёл. А то, что-то вторая беременность пока особо не впечатляет

Сta А он, я девочку хотел....))))))))

значит всё у вас впереди

Vesna что носовая кость визуализируется

ели что не так, позовут на повторное узи, посмотрят ещё более подробно и замерят. Не переживай, а то я вон как перенервничала из-за этого. Выше писала, как я сутки пережила в тревоге.
Так что думай о хорошем! Всё будет хорошо. Кстати, где делала скрининг?

Про ГСД. дали бумажку-рекомендацию. Может кому тоже полезно будет. выпишу основное.
Из питания полностью исключить углеводы - сахар, варенье, мед, мороженое, пирожное, соки, хлебо-булочные изделия из белой муки. Ограничить жиры, исключить колбасу, сосиски, сардельки, сало, сливочное масло, маргарин, майонез. Необходимы прогулки минимум 30 мин в день., плаванье в бассейне.
Сахар крови натощак должен быть меньше 5.1 ммоль/л, через час после еды - меньше 7.0ммоль/л
АД должно быть менее 130/80мм рт. ст.

Сta Кстати, где делала скрининг?

Перинатальный центр на Антона Валека

Сta

о спасибо))) хоть расписано про продукты)

\~Лия\~

у меня тоже новый виток(((( сил нет. В прошлую беременность в 12 нед отпустило уже, счас 14 а все туда же((

Vesna что носовая кость визуализируется

дак это и хорошо, плохо когда не визуализируется. У меня тоже нет размера в результатах узи.

А я такая молодец сходила на гигиену к стоматологу - и не подумала, теперь 2 часа есть нельзя, как мне еще полтора выдержать

katrisha и не подумала, теперь 2 часа есть нельзя, как мне еще полтора выдержать

Как я понимаю, сама сегодня стояла в очереди с дикой слабостью, голодная...еще и 33 кабинета обойти нужно. Вообще представляла перинатальный центр как современный медицинский центр...была огорчена, а медперсонал вообще все как на подбор, расстроилась(( При том, то в очереди я была первой вся процедура у меня заняла почти часа 2 по времени

В общем, девочки, оказалось, что не новый виток токсикоза у меня, а что-то типа кишечного гриппа или ротавируса. У меня вся семья в прошлые 2 недели переболела этим. Даже свекровь, хотя живет не с нами.
Сегодня весь день сплю или бегаю от туалета к ванной. Рвота, диарея, есть не могу. К вечеру еще и температура поднялась, голова заболела и суставы стало выкручивать, особено колени(
Таблетки беременым почти никакие нельзя, в аптеке еле нашли мне смекту и какой-то абсорбент. Заварила ромашку, развела энтеродез.
В школу дочку еле отвела, только до крыльца. Забрала тоже еле-еле, борясь с тошнотой. В аптеке думала, в обморок грохнусь(
Дочка за мной весь вечер ухаживала, все относила-приносила, сама уроки сделала, постель себе постелила и уснула сама) Наконец-то ребенок вырос до такого золотого возраста)
На чт и пт у меня столько дел было запланировано - и дочкины занятия, стоматолог, родительское собрание, 2 раза надо было в жк сходить. Не знаю, что из этого осилю((

\~Лия\~

выздоравливай скорее
Я сегодня тоже пошла на прием к гинекологу.Узнала про рез-ты анализов, все хорошо, гемоглобин меня удивил, аж 143, откуда? С первой беременностью вначале тоже был 130, потом во втором триместре падать начал и после родов 92 был, анемию ставили. Надо сходить на антитела сдать, на консультацию насчет зрения сходить, к стоматологу-заодно дырку в зубе залатать. Вес пока в минусе, -500 грамм))

\~Лия\~

Ничего себе! Выздоравливай!

\~Лия\~ кишечного гриппа или ротавируса

Поправляйся скорее!!!
У нас в садике поэтому же группа на карантине до выходных

Всем привет!
Я немного потерялась. Дел море.

\~Лия\~

Выздоравливай.
Завтра сгоняю посмотрю на лялика своего. Сердце послушаю, срок уже наверняка с точкой скажут :)
Сегодня сына в садик отводила и там вот мне воняло невероятно! Такое ощущение, что они кислятину кипятят и по тарелкам разливают, еле сдерживала позывы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы