Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Vesna Поздравляю!!!

\~Лия\~ Поздравляю!)

Девочки спасибо вам огромное!

Kri$tall2007 Вот если они все на таком сроке одинаковые, зачем же говорить заранее.

Врач перед приёмом,сказала заходим в кабинет никаких вопросов,про пол т.к. на этом сроке все похоже на мальчиков,на втором УЗИ всё узнаете.

\~Лия\~ Мне сегодня в ЖК популярно объяснили, что 35 - это пипец какой возраст и я уже старородящая

мне при первой беременности говорила врач,что я старородящая,тогда мне было 24

Сta это нет, муж такОООго накупит (лично мой) так что я куплю заранее, но по минимуму и то потому что в прошлый раз так много надарили, что некоторые вещи ни разу не одели. А то что не одежда так ВСЕ ВСЕ заранее. Уже потихоньку список составляю, чего у меня нет

и ещё тканюшек заказала всяких-всяких,посылку жду не дождусь когда придёт, буду шить по-тихоньку

Velvet Я прошла терапевта, эндокринолога, психолога

точно надо ведь специалистов проходить.А на ЭКГ надо записываться в регистратуре или у них кабинете,никто не знает?

Kri$tall2007

С Днём Рождения!!!!Всего,всего и только позитивного!!!

9999

А что шить собираешься? Постельное, одеялки и пеленки? Или еще и одежду?
Я вот в дочкой пришла к выводу, что на первые полгода удобнее всего трикотажные бодики разъемные (когда все фиксируется на кнопочках на боках) и трикотажные пеленки.

\~Лия\~ А что шить собираешься?

Пока заказала тканюшки на бодики,и на одежку на выписку.Я незнаю,что ещё на выписку одеяло или комбез.

\~Лия\~ Я вот в дочкой пришла к выводу, что на первые полгода удобнее всего трикотажные бодики разъемные . Это точно.
\~Лия\~ и трикотажные пеленки.

слышала хвалят их ,но на тот момент,когда сын маленький был ,я не знала про них.А,что они из себя представляют,по форме такие же как и простые пеленки?

9999

Да, простые пеленки из трикотажа, по краю оверложенные.
На выписку я наверное куплю комбез-конверт. Такие трансформеры бывают. Очен удобно. Купил и сразу лет до 2-х.
У меня на выписке с дочкой было одеяло, но потом его не использовали и фоток один фиг с выписки нет)

Kri$tall2007

Поздравляю с юбилеем!

\~Лия\~

У меня от дочки осталась одежка, пеленками мы мало пользовались, даже новые остались , а из одежды на мой взгляд нет ничего удобнее бодиков. Распашонки я тогда купила, но мне такими неудобными показались, задираются, открываются. Ползунки на резинке тоже не пригодились, спадали. Удобнее ползунки на лямках.
Я насчет одежды пока не знаю что покупать, надо глянуть что дома есть, я только люльку хочу купить, и дочке надо шкаф, чтоб комод с пеленальником от ее вещей освободить.

\~Лия\~

Нет. Я боюсь рожать. Вот и отправили к нему. Я с радостью пошла поэтому)

Сta

Ну мы с ней долго общались, после 30 нед еще придти надо будет.

Kri$tall2007

С днем рождения!!!

9999

Экг на валека запись в тетрадке напротив регистратуры. Или ты не о валека спрашиваешь?

Velvet Нет. Я боюсь рожать. Вот и отправили к нему. Я с радостью пошла поэтому)

А меня и не спрашивали, боюсь я или нет) Даже обидно))

Velvet Ну мы с ней долго общались, после 30 нед еще придти надо будет.

Уговорила рожать?)))

\~Лия\~

Меня не спращивали. Я сама сказала.
Уговаривать она меня не уговаривала.
Мы разбирали, что именно волнует меня и как с этим бороться. После 30 подойти, тк она поинтересуется к какому врачу лучше идти мне с моим анамнезом.

Velvet

Ну хорошо, если помогло.
А рожать, мне кажется, все боятся.

Пока помогло :) посмотрим что дальше будет)
Я первый раз рожать не боялась совсем. Но слишком серьезные осложнения были и для меня, и для ребенка. К тому же, велик риск повторения.
Я думала, что победила эти страхи давно, но с беременностью лпять накрыло.
Такой вот, видно, я слабый человек)

Velvet

Надеюсь, пройдет. Сколько примеров, когда роды сложные, ребенок рождается с проблемами, а следующий - абсолютно здоровый.
Меня в начале беременности паника накрыла, начиталась про расхождения шва и т.п. Тряслась так, что зубы стучали, потом посмотрела статистику, поговорила с врачами, вроде успокоилась.
Меня больше беспокоит другое - дочку надо водить на кружки, в школу-из школы, делать с ней уроки. А муж очень занят на работе. Скорее всего у меня КС будет, кто в этой время будет с ней заниматься? Да и после КС недели 2-3 идешь, а перед глазами зеленые звездочки скачут. Да и вообще какое-то состояние нестояния. Вот как с этим быть?(

Сta как скрыть то???

Меня вот наоборот распирает прямо от желания всем-всем рассказать какая радость нас посетила Понимаю, что не всем это интересно и потому молчу, но на работе уже все знают. Сказала по секрету и по секрету теперь знают все

У меня срок 7 недель. Сердце стучит. Но возникает нюанс - тест показал беременность в 3 недели с маленьким хвостиком... Вот не думала, что так бывает.
Девочки, у меня Даздраперма! Первомайский ребёнок ожидается

\~Лия\~

Я норм отошла от КС, хотя потеря крови 3 литра была. Через 2 нед уже коляску таскала)) так что хз, я сама собираюсь дочерь на секции водить. Но у моей не щкола, канешн. Нагрузка в разы меньше)

Smatrex

Ой ну поздравляю!!!! Отлично!!!

Velvet Я норм отошла от КС, хотя потеря крови 3 литра была. Через 2 нед уже коляску таскала))

Да я тоже вроде быстро, но боюсь, как в этот раз будет. Все-таки годы идут... Да и хотя бы эти 2 недели как-то надо перекантоваться. Хех, ну война план покажет наверное.
Я сейчас с токсикозом да еще этим кишечным гриппом хожу еле живая( От сегодняшних хождений до сих пор плохо.
Сейчас еще ужин сварила дочке и мужу, вроде с вытяжкой, но от запахов так плохо!(
Когда уже эта тошнота пройдет?((
Я помню, в первую беременность после 20-ти недель как-то хорошо стало)

Smatrex

Зашла глянуть про твое узи, ну слава Богу, а на срок, что тут сказать, мне вот тоже на узи 12 недель ставят , а у меня так то14. Ну это неделю назад , я уже путаюсь как считать.

\~Лия\~

Я сама рожала, но была эпизиотомия, неделю ходила еле еле, нельзя было сидеть месяц, три месяца швы заживали. А на девчонок после кс смотрела в роддоме- они на третий день летали по коридору, а я еле ковыляла и думала, надо же , а все пугают с кс, а на них глянешь, будто ничего и не было

Я вчера встала на учет - все было ожидаемо и не ново для меня :-) Бегом бегом бегом.. Заполнила бумажки, рассказала о своих предыдущих Б. , замеры на кушетке.. А потом на кресло - блин, как она сделала мне больно вчера: раза 4 пыталась зеркало вставить и открыть - при этом я чувствовала такую боль сильную ,как будто она мне там что то прищемляет!! Она со словами - да что же это такое, где же ваша шейка, никак не могу ее вывести продолжала эту экзекуцию.. Потом уже вручную посмотрела, удивилась что моя шейка вверху, а матка кзади, (оказывается!! - спросила бы, я бы сразу ей сказала что у меня загиб матки..), вообщем с пятого раза ей удалось так поставить зеркало, при этом я это зеркало держала руками.. Вот блин, 17 лет уже хожу к гинекологам, но ни одна не делала мне там так больно во время простого осмотра...
Записалась к врачам, на экг уже в пн иду.. вообщем все стандартно.. Скриннинг на 7 октября назначили..

Была сегодня на скриннинге на Флотской. Ездили всей семьей - с мужем и дочкой, т.к. не с кем ее оставить было - на УЗИ зашли все вместе, врач разрешила. Все у нас хорошо, растем как надо, срок ставят 13 недель. 2 недельки назад у меня малыш так активно мне ручками ножками махал, а сегодня -разбудили ребенка, неохотно так покрутился.
Все очень быстро, доброжелательно. Очереди были, но небольшие, правда сегодня все платно проходят.
Вся семья на эмоциях, муж с первой дочкой на УЗИ ни разу попасть не смог, для него это впервые, а дочка вообще только сегодня узнала, что она станет старшей сестренкой.
Пообещали нам пока мальчика, но не точно. А я надеюсь, что мальчишка будет - с первой - муж дочку просил, а я сына до безумия хотела, надеюсь в этот раз сыночек и получился

Сta

Понятно. Скоро уже второй скрининг

Девочки, я к вам! Срок только 4,5 недели. Но вот сегодня появились какие-то коричневатые выделения, совсем немного. Переживаю, все нормально или бить тревогу? У кого то так было?

Мама-Кошка

Привет, поздравляю! Лучше бы к врачу пойти поскорее.

Столько вопросов, как в первый раз) , примет ли гинеколог завтра меня без записи? Или можно просто на узи сходить и там скажут все ли хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы