Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Девочки привет! Сегодня лежу, голова расскалывается . Вот сдела себе колладж.

9999 С Днём Рождения!!!!Всего,всего и только позитивного!!!

Velvet

подсолнушек

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!

Мама-Кошка

Привет, я б сходила на узи вначале. Мне кажется не желательно на кресле смотреть, тем более выделения. Может поддержка нужна в виде дюфастона

Kri$tall2007

Это сколько неделек?

подсолнушек

15 недель, пошла 16-я.

Krisik

С хорошим скринингом тебя!

Мама-Кошка

Я б на узи сходила, там все понятно стало б. А далее уж к врачу. Если еще мазать будет, то скорую...

Kri$tall2007

Клева))) уже настоящий такой пуз!

Krisik

Поздравляю со скринингом)

Мама-Кошка Девочки, я к вам! Срок только 4,5 недели. Но вот сегодня появились какие-то коричневатые выделения, совсем немного.

Приветик...у меня так было, лучше бы к врачу показаться, а еще лучше на узи.....выделений не должно быть

Velvet Я б на узи сходила, там все понятно стало б. А далее уж к врачу. Если еще мазать будет, то скорую...

Да, да ....врач все равно на узи отправит без него не информативно будет, но если до узи увеличится кол-во выделений лучше сразу скорую

Kri$tall2007

Классный коллаж. У меня живот почти такой же! а срок всего 14 недель.

Сходила я на ДР. ВСЕ, абсолютно все поняли что я беременная, хоть и одежда была свободная, сказали что у меня даже по лицу видно. Отеков вроде нет... странно

Velvet Клева))) уже настоящий такой пуз!

Да, особенно в платье и спортивных брюках видно. А вот в классических брюках с пиджачком не так видно

Сta Классный коллаж. У меня живот почти такой же! а срок всего 14 недель.

Сходила я на ДР. ВСЕ, абсолютно все поняли что я беременная

Спасибо!
Ты не переживай, это у нас по лицу и поведению видно беременность, становимся более женственными и привлекательными.

Сta

Светишься изнутри поди)))))
У меня блеск в глазах появился)) сама это вижу)

Встретила на днях знакомую, говорит рожала по договору кесарево. Очень довольна. Так как впервые роды были тяжелыми, разрывов много. Сейчас прошёл месяц со дня родов, шов не беспокоит, уже схуднула, чувствует себя прекрасно.
Тут я и задумалась.. у меня были стремительные роды, 5,5 часов, но схватки каждые 3-4 минуты, разорвалась вся, зашивали, потом не могла сидеть месяц, половая жизнь меня очень пугала, 9 мес-в после родов мужа не подпускала. Думаю, может мне КС попросить? Страшно становиться при мыслях о ЕР. Блин, мозг беременный всё что-то покоя не даёт.

КС не гарантия отсутствия осложнений.
С ребенком то все ок было после стремительных родов?

Velvet

Пузырь лопнул дома ещё, воды отошли. После родов дочка 2790 вес был, стала вес терять, грудь толком не сосала, спала постоянно. Потом стала срыгивать зеленью, 3 раза промывали желудок-воды наглоталась. На 7 сутки выписали. Но вес так всю жизнь плохо и набирает. В 7 лет, 19 кг всего. На флотской врач расспрашивала почему я у них на учёте была в первую беременность, я скзала, что ребёнок маловесный был вот меня и гоняли по врачам. Поставила диагноз-гипоксия плода.

Kri$tall2007

Я в смысле диагнозов подтвержденных?
У меня дочерь сильно в весе потеряла посое рожления, но это была меньшая из бед после родов. Щас 22 кг в 5 лет)))
ИМХО если будут показания, то канешн КС. Сама на него пойду скорее всего. Но блин просто по своему желанию делать бы не стала, тк это серьезная операция, которое ни разу не гарантирует здоровье ребенку и матери.

Kri$tall2007 9 мес-в после родов мужа не подпускала.

Вот у нас то же самое было. 5 швов и все плохо заросли, неудобно как то, боль адская была от секса. Потом посоветовали мазать контратубексом и тизолью с лидазой, только после этого сексом впринципе возможно стало заниматься.

Velvet Светишься изнутри поди)))))

Возможно, но сама этого не вижу

Velvet КС не гарантия отсутствия осложнений.

Согласна полностью, меня КС больше пугает, я надеюсь, что вторые роды легче будут

Velvet

Диагноза не было

Velvet КС не гарантия отсутствия осложнений.

Согласна. Вот всего стала бояться, прям как подумаю о предстоящем. Надеюсь это временно, может пройдёт.

Kri$tall2007

Вот именно поэтому я и мходила к психологу)) тоже боюсь))

Ой, девочки! Будем верить только в хорошее и настраиваться на позитив!!! Все хорошо доносим и легко родим!

Kri$tall2007 всего стала бояться, прям как подумаю о предстоящем

Поэтому я стараюсь пока вообще не думать о будущем. Страшно до жути. Страшно донашивать. Роды так неожиданно начаться могут... В один момент...
Стараюсь в общем пока не думать. Других забот по горло.
У меня следующая неделя будет архиважная, хоть и отпускная.
Я на кухню вообще зайти не могу. Там у меня орудует муж с прошлой недели.

Сta

У меня мама говорит- если есть беременность и люди спросили, заметили, то нельзя говорить что не беременна. Ну узнали, значит так тому и быть, может у тебя лицо светилось, не обязательно же отеки ))

Я вот кс вообще не хочу, а мне окулист поставил вопрос о кс, в первую беременность тоже ставили, но разрешили самой. Да, были швы , заживали долго. Но сейчас все хорошо, а как представляю операцию, что меня режут и тд мне жутко становится.

подсолнушек если есть беременность и люди спросили, заметили, то нельзя говорить что не беременна

Я не отпираюсь. Сознаюсь... просто хотела подольше в тайне подержать,тем более от не близких людей

Сta

Теперь уже тяжелее будет скрывать, живот еще начнет лезть)))) а так я тоже мало кому говорю, только если заметят или спросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы