Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Smatrex

Слуш, дак это Титкова с тобой так не любезно общалась-то?

ProstoYulia Нам вчера тепло дали

Везучка!) А у нас все холодно и горячая вода мерзкая идет - бурая и пахнет метаном(

Velvet Слуш, дак это Титкова с тобой так не любезно общалась-то?

Нет. Я с дура ума решила пойти в консультацию на 8 марта. Мне сказали, что там народу меньше и вообще всё оперативно и классно. Я там в первую Б наблюдалась. Пошла к рекомендованному доктору и вот... Напоролась...
Сглупила я в общем. Надо было не выпендриваться.

Smatrex

А чо можт не поздно встать по старой прописке? Ты в новой успела прописаться уже?

Velvet Ты в новой успела прописаться уже?

Из старой я выписалась, конечно. У покупателей ипотека была. Их первое условие - отсутствие прописанных.
У меня новая прописка.
Но ничего :) Я уже успокоилась. Разберёмся :)

Smatrex

Ну из старой-тл понятно))) я в смысле думала если нового штампа нет, то млжт по старому сканает)))
Хочешь, я те квитанции дам, скажешь типа снимаешь)) меня так на учет на Северный в прошлую Б ставили, с квитанциями)) мы снимали квартиру тогда))

подсолнушек кстати 16 неделя пошла, токс послабее стал

У меня тоже, то ли время пришло, то ли хофитол помог

Velvet А про ГСД - канешн имеет значение ужин!

Имеет-имеет, еще фрукты лучше не есть накануне и зубы не чистить. Я тут пересдала сахар по всем правилам-4, 8 а не 5, 4. Сходила сегодня к эндокринологу, он гсд не подтвердил

ооо, батареи чуть теплые.... Счастье!

katrisha он гсд не подтвердил

Здорово, поздравляю!)

А для меня в последнее время просто мучением стала чистка зубов - тошнит от пасты. Уже свою обычную заменила более мягким вкусом, все равно тошнит(

\~Лия\~

Я с первой беременности стала тока Лесным бальзамом чистить)) другие не переношу) он не мятный)))
И голову тока мылом мою))) у меня такие тараканы уже на протяжении 6 лет))

Velvet Хочешь, я те квитанции дам, скажешь типа снимаешь

:) Спасибо! Попытаюсь так разобраться. Я уверена, что в нашем доме я не единственная беременная. Должно всё разрешиться.

Velvet Я с первой беременности стала тока Лесным бальзамом чистить)) другие не переношу) он не мятный)))

А я сейчас страдаю - не переношу ополаскиватели для рта. До этого любила разные, каждый вечер пользовалась. А сейчас уже каких только не покупаю - вроде нормально, а потом все, противно, не могу.

Smatrex

Ок, ежели чо пиши))

\~Лия\~

Ну с этим ИМХО проще, если не можешь - временно не пользуйся... а вот с пастами сложней))) без них никак!

Чо то живот болит вечером седня((( самый низ и в ноги отдает((

\~Лия\~ А для меня в последнее время просто мучением стала чистка зубов

я просто с щеткой даже не могу нормально чистить, как задние зубы хочу почистить-сразу рвотный позыв. сейчас еще полегче стало,вначале вообще не могла толком почистить,даже без пасты

Velvet И голову тока мылом мою)))

волосы липкие не становятся? мне только хед энд шолдерс подходит, от других перхоть появляется

подсолнушек

Неее, волосы пышные, красивые, густющие)))) перхоти не бывает и не секутся никогда)

я роксом детским чищу, фруктовый или бубль гум. вкусный. Когда токс сильный был даже щетку в рот не могла засунуть, тут же рвало. Недели через 2-3 хочу к стоматологу лечить последствия токсикоза. как врачиха направит, так и пойду чтоб сразу и в карте про санацию написали. Меня че то до сих пор ник одному спецу не направили, сегодня уж 16 недель

katrisha Я тут пересдала сахар по всем правилам

завра иду сдавать, напиши че как нужно, а то я прошлый раз насдавала на 8.1

katrisha У меня тоже, то ли время пришло, то ли хофитол помог

Привет! У меня 16 недель, токс вроде прошёл, но опять накрыло, тошнит уже на еду и после неё. На сохранении лежу, врач посоветовала хофитол. А ты как его принимаешь? Я забыла как мне его пить сказали.

Сta Меня че то до сих пор ник одному спецу не направили, сегодня уж 16 недель

я прошла терапевта,стоматолога,гастроэнтеролога,отоларинголога,офтальмолога - всех кого мне в карте отметили.

Сta я роксом детским чищу, фруктовый или бубль гум.

я у сына Колгейт детский бубль гум беру когда тошнит.

Kri$tall2007 посоветовала хофитол

для чего он?

энерджайзер офтальмолога

прошлую беременность ПДР на 10 февраля был. У мужа 26 января др. на прием к офтальмологу 26 января прихожу, она говорит, что врача нет и ничего мне в карте не может написать, тк. она медсестра, приходите говорит через 2 недели!!! я говорю, вы че, какие 2 недели, рожу завтра. Накаркала. 27 в 6 утра воды отошли. так сделала папе подарок)))

Кто-то пол уже знает?
хотим с мужем в 16 недель пойти,видно же уже должно быть?

энерджайзер

Мне у нас сказали, что не раньше 19 недели пол не скажут. Я до второго скрининга подожду. Узисты наши наверное боятся рисковать, вдруг ошибутся))))

энерджайзер Кто-то пол уже знает?
хотим с мужем в 16 недель пойти,видно же уже должно быть?

Да, в 15-16 уже видно.
А я боюсь даже узнавать) Муж хочет мальчика, но согласен и на девочку. А я вроде тоже согласна, что хорошо бы мальчика, но у нас с семье мужчины какие-то непутевые все, одни от них проблемы. А у мужа в семье наоборот, мужчины очень достойные. Вот знать бы, в кого пойдет.. Да и как-то не представляю я, как мальчиков воспитывать, такая ответственность.

У меня одна знакомая вообще с мужем решили, что не будут принципиально узнавать пол. Предупредили узистку. Только в родах и узнали, девочка) Можно, наверное и так сделать) Такая интрига!)

энерджайзер хотим с мужем в 16 недель пойти,видно же уже должно быть

мне кажется видно будет, но я бы до 20 хотя бы подождала, тем более с мужем, че потом через месяц полтора опять делать. Ну это просто я против частых узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы