Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Сta

Ингаляции с физраствором от кашля хороши, попробуй))
Биопароксом ИМХО либо уж норм лечиться курсом либо не лечиться совсем, это ж антибиотик, бактерии только иммунитет к нему начнут вырабатывать от одного пшика то))

Smatrex а из еды было 2 кусочка дыни + персик + бокал сухого красного вина.

я вот с вечера чаю с медом напилась, на утро кровь 8.1 сахар показала. А у тебя еще +

Smatrex УБРиР умудрился "потерять" 3 млн. моих денег

такие волнения, конечно показатели будут плохие. Может сходить к заведующей и сменить врача на начальном этапе, че все беременность будет говорить

Smatrex Ответ - не знаю

Velvet Насчет скрининга: с 10.5 делают вроде

я вот когда сдавала первый скрининг то на кровь( пап тест) не допускали с таким сроком , только 11.3 и до 13.5 по моему так

Smatrex

Врач действительно пофигистка, я б к другому перевелась. Мне вот отдельно по узи срок померили, чтоб я в нужные недельки на скрининг пошла. И у меня написано скрининг с 11 по 14 неделю делают. Обычно в 12 недель.

подсолнушек И у меня написано скрининг с 11 по 14 неделю делают. Обычно в 12 недель.

Да, я тоже слышала, что лучше с 12 и до 13, 14 делать....может действительно попробовать к другому
Меня перевели на Валека, вчера была на приеме у своего нового врача я ей объясняю тут болит там болит и тянет, причем боли то в области поясницы и низа живота она мне ответила, что вот когда пойдешь к терапевту все ей это и расскажешь и чет я задумалась о доп. ведении платном.....просто карточку вести и записи делать это не наблюдение....она даже на кресле не посмотрела меня соответствует у меня там сроку или нет

Vesna

Меня в первый прием тож на кресле не смотрели. На Валека в смысле. А кто врач? Мне моя оч нра))) у меня лыч))

Vesna

Моя посмотрела на первом приеме меня на кресле, мазок взять элементарно надо же. И в первую беременность меня на первом приеме посмотрели, у меня тогда шейка приоткрыта была и меня сразу на сохранение положили

подсолнушек

Ну дык это ж не самый первый прием, а первый на Антона Валека в ЖК) У Весны срок приличный уже, там уж поли первисные анализы сданы))

Velvet У Весны срок приличный уже, там уж поли первисные анализы сданы))

Сегодня 14 недель, анализы сдала....просто я к ней с жалобами....рассказываю сижу, а она даже не отреагировала

Vesna

Смени на мою)) меня Лыч) оченно внимательная)

Блин, несколько дней порадовалась, что токсикоз прошел, даже успели с друзьями на шашлыки съездить.
А сегодня накрыло опять!( Голова болит, тошнит, в животе революция( С утра таблеток напилась, вроде в себя прихожу.
Так надоело уже!( Пару дней энергичная, активная, а как накроет - опять как старая бабка(
Первая беременность, кажется, легче протекала. Может, забот мало было?

С друзьями тут пообщались, у них детки маленькие, нам уже предлагают дать коляску и кроватку)) А я собиралась все покупать.)

подсолнушек Моя посмотрела на первом приеме меня на кресле, мазок взять элементарно надо же.

меня тоже смотрела на кресле,очень аккуратно и не больно, мазок взяла, выделений и болей после осмотра не было.

Vesna .рассказываю сижу, а она даже не отреагировала

я бы поменяла, нафиг она нужна ещё столько ходить и любоваться на неё,нужен специалист,который может проконсультировать, успокоить,лечение если нужно назначить.

\~Лия\~ Первая беременность, кажется, легче протекала. Может, забот мало было?

с сыном ходила без токсикоза, а сейчас мучаюсь, думается девулечка-юмористка родится 1 апреля и буду хохотать с ней

Velvet Смени на мою)) меня Лыч) оченно внимательная)

А можно так интересно? Почему то у меня вообще к этому центру какой то негатив.....припарковаться вообще негде, очереди страшенные еще и врач чет расстроила....я иду 6 октября на следующий прием, надеюсь может поменяется ситуация с врачом

\~Лия\~ А сегодня накрыло опять!

Не унывай, сходи на прогулку.....чуть чуть еще потерпеть и пройдет он..
У меня мама мной беременная всю беременность с токсикозом проходила сейчас говорит смотрю на тебя доча и понимаю почему Вредная я)))

Vesna Не унывай, сходи на прогулку.....чуть чуть еще потерпеть и пройдет он..

Ходила уже сегодня, немного отпустило, могу хоть за компом посидеть и поесть)

Vesna Вредная я)))

Ой, у меня дочь какая вредная, Козерог. Коза она и есть коза)) Но при этом легко с ней ходила)

\~Лия\~ Ходила уже сегодня

Сегодня погода такая хорошая))) Вечером еще пойду погуляю с мужем...

меня сегодня тоже маленько отпустило, так я давай квартиру драить... а то за время токсикоза мои мужики все засрали... до конца беременности приборки хватит. Тоже хочу вечером погулять

А я вчера почти весь день гуляла, по всяким делам ходила. Тоже чудесная погода была.

Ох! Намучилась я сегодня из-за этой врачихи моей.
Позвонила на Флотскую, объяснила ситуацию. Они мне, мол, вы должны прийти к врачу, просто так перенести дату скриннинга невозможно.
А моя вчера ясно дала понять, что даты скриннинга и сроки беременности мои проблемы.
Пришлось через зав.консультацией всё решать. Как же я не люблю так поступать, но пришлось :( Практически я нажаловалась на врача :(
Так противно. И не хочешь с жалобами бегать, так ведь сами заставляют

Врача придётся менять 100%. Теперь она мелко мстить будет :(
Скриннинг пройду и буду уходить от неё :(
Как же не хочется ещё такие траблы решать :(

Velvet Там Титкова мне понравилась, можт к ней перевестись?

Позвонила на Амундсена.
По адресу проданной квартиры у меня именно Титкова.
Но весь цимус в том, что мы купили квартиру в новом, только что сданном доме и такого адреса вообще нет в консультации Т.е. по моей настоящей прописке мне податься надо непонятно куда, к зав.консультацией опять же видимо...

Smatrex Так противно. И не хочешь с жалобами бегать, так ведь сами заставляют

Сочувствую. Неприятно конечно такое, в беременность и так хватает забот. Ну держись!

Smatrex

кошмар какой... че за врачи такие...

Smatrex

Ну дай Бог, чтоб все разрешилось и ты нашла хорошего врача.
Я забрала результат анализа на антитела- титры не обнаружены. Ближайший месяц могу спокойно жить)

Smatrex Скриннинг пройду

А на какой срок все таки назначают? Или еще не понятно пока?

Smatrex Как же я не люблю так поступать, но пришлось

Не приятно конечно, но данная ситуация мне кажется обязывает.. так что это самое правильное решение было

Девочки, привет!
Нам вчера тепло дали - но пока только в одной комнате.. В ванной, кухне и второй комнате холодно.. Радует, что погодка решила нас побаловать!!!

Еще сына сегодня лору показывала - заодно спросила про себя, чем можно кашель сухой полечить.. Сказала что небулайзер мне можно, с флуимуцилом или если кашель будет вообще сильнейший - то с пильмукортом .. Что беременным дышать можно на любом сроке - ну в смысле ингаляции делать.. Так что сейчас буду лечиться!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы