Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

\~Лия\~

внизу в самом слева. сейчас 16.2 недели

Сta внизу в самом слева. сейчас 16.2 недели

Ну в 16-то уже часто бывает, что чувствуется)
У меня еще 14.

\~Лия\~

Я С 13-14 чувствую, но было как то слабенько и редко, а теперь прям не спутать, не сильно но четко

Девочки, а мы переехали. Сегодня инет подключили.
Что-то я умоталась переезжать. Пока на кошелях живём.

По поводу имени - у меня есть вариант женского имени. Мужское никак не придумывается.

Smatrex ы переехали. Сегодня инет подключили.
Что-то я умоталась переезжать. Пока на кошелях живём.

здорово, сейчас такие приятные хлопоты будут!!! поздравляю!!!!!!!!!!

Мужское имя меня тоже в ступор ставит нравится Семен и Тимофей, но Семен - у мамы кот, а Тимофей у меня... думаю что друзья все смеяться будут если так назовем, моему коту года нет, скажут совсем фантазия не работает

Сta поздравляю!

Спасибо! :)

У меня будет либо Маргарита Михайловна, либо Элеонора Михайловна, либо Тамара Михайловна.
Мальчик пока только Пётр Михайлович.

О первом ребёнке я знала, что будет Фёдор и никто другой. Вот прямо без сомнений - Фёдор и точка :)

Smatrex Пётр Михайлович

знаю одного Петра Михайловича, Тамара Михайловна красиво звучит

Сta

У меня знакомая Элеонора Михайловна есть. Неонатологом работает. Славная женщина.
А ещё только что дочитала книжку об Элеоноре Рузвельт.

Сta А у меня пинается!

Smatrex Девочки, а мы переехали.

с новосельем

Smatrex Тамара Михайловна.

красивое имя,есть пара знакомых Тамар у обеих отменное здоровье.

энерджайзер красивое имя,есть пара знакомых Тамар у обеих отменное здоровье.

у мужа бабушка, не помню чтоб она болела, очень хорошая женщина

Сta не помню чтоб она болела

вот и я о том же, ни разу не слышала от них жалобы на здоровье, они им прям пышут.

Smatrex Маргарита Михайловна, либо Элеонора Михайловна, либо Тамара Михайловна

Красивые имена и такие, обязывающие что ли. Так и представляется сразу элегантная дама, величественная. Мне Маргарита тоже нравится, но Маргарита Андреевна ИМХО как-то резковато. Хотя у нас классная руководительница была Маргарита Георгиевна, много поколений учеников звали ее Маргуша. Чудесная женщина!) Так русский и лит-ру нас преподавала, что я до сих пор все правила на зубок помню) Ну и сама очень воспитанная, живая, интересная. Хех, недавно узнала, что она умерла( Но ей уж лет 80 точно было.

Smatrex Девочки, а мы переехали.

Поздравляю!) Новая квартира - это здорово!)
Мы перед рождением дочки тоже переехали, буквально за неделю. Пока были в роддоме, а потом в больнице - муж ударными темпами провернул ремонт, за месяц. Такая радость была, что в новой квартире, все красиво, чисто, все новое!)

энерджайзер красивое имя,есть пара знакомых Тамар у обеих отменное здоровье

У меня есть тетка двоюродная Тамара. У нее 2 сестры высокие, статные, красивые, она на их фоне всегда комплексовала, считала себя гадким утенком, хотя объективно, симпатичная женщина. И она, чтобы не отставать так за собой всегда следила, что нисколько сестрам не уступала) И личная жизнь у нее всегда била ключом) Очень интересная энергичная женщина)

переезд это как новая жизнь, поздравляю всяко. я люблю переезжать, перемены, даже мебель периодически переставляю чтобы было по новому дома

Спасибо, девочки!
Дома пока феерический беспорядок. Сегодня начну разгребать всё потихоньку. Отпуска осталась неделя. Надо успевать.

Девочки, а есть те кто в 20-ке рожать должен?

Smatrex

Элеонора и Тамара оченно нравится))
С переездом тебя! Обживайся скорее!
Мы уж год живем в новой квартире, а мне кажется я до сих пор не все по местам разложила вы расширились-то в тшм же районе?

Kri$tall2007

Я по прописке к нему вроде))
Но туда не потопаю точно)

Kri$tall2007

я в 20 поеду

Velvet Мы уж год живем в новой квартире, а мне кажется я до сих пор не все по местам разложила

Ой, мы вообще кв. до ума довели только к школе дочкиной - сделали из одной комнаты, которая была залом, ей нормальную комнату) Теперь у каждого своя комната, всем удобно.

а мы в коридоре - прихожей ремонт 5ый год доделать не можем... муж строитель, другие объекты важней

Сta

Поздравляю с шевелюшками. А я не чувствую, мне кажется в этот раз позже они будут.
Из Тамар, сразу певица Тамара Гвердцители вспомнилась)

Мы тоже в июле купили квартиру и переехали, тут ремонт в принципе есть, пока нас устраивает. Но тоже много моментов- карнизы не прибили, занавесок не повесили, шкафы в кухню надо повесить, мебель надо парочку купить, коврики мне нужны. А меня токс как настиг, что мне все до лампочки было. А сейчас жду приезда мужа, без него я такие вещи сделать не смогу

подсолнушек мне кажется в этот раз позже они будут.

говорят что второй раз раньше чувствуешь, ведь уже знаешь чего ждать

Сta внизу в самом слева. сейчас 16.2 недели

Поздравляю. Я пару недель чувствую, когда ложусь, какие-то шевеления, но пока не уверена - оно или нет

Kri$tall2007 Девочки, а есть те кто в 20-ке рожать должен?

Я должна. В принципе, скорее всего туда и поеду, после первых родов у меня к ним претензий нет, только палату, наверное, буду отдельную брать

Krisik только палату, наверное, буду отдельную брать

а я вот не смогу одна в палате, скучно, страшно, хотя там туалет наверное внутри палаты. Все равно когда вдвоем- втроем можно на соседку на пару минут оставить, до того же поста добежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы