Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Приветик, девочки!!!

Сta а я вот не смогу одна в палате, скучно, страшно,

Кстати тоже из этих соображений не думала про отдельную палату....даже просто в душ быстренько сбегать или в туалет....да и вообще не люблю одиночество

Сta а я вот не смогу одна в палате, скучно, страшно, хотя там туалет наверное внутри палаты. Все равно когда вдвоем- втроем можно на соседку на пару минут оставить, до того же поста добежать

я лежала в 2 палатах, в первой - очень удачно мне соседка попалась, реально и подстраховывали друг друга, и пообщаться было о чем. А вот потом меня перевели в другую палату, и там в соседки попалась какая-то маргиналка, я за 3 дня замучалась слушать про ее семейку алкоголиков, про подлеца папашу, который ей заделал ребенка, про то, как на сама всю беременность водку хлестала стаканами и т.д. и т.п.

Krisik и там в соседки попалась какая-то маргиналка, я за 3 дня замучалась слушать про ее семейку алкоголиков, про подлеца папашу, который ей заделала ребенка, про то, как на сама всю беременность водку хлестала стаканами и т.д. и т.п.

Пипец Вот тоже как повезет.....я в августе лежала на сохранении....так с девочками постоянно щас общаемся , интересуемся....а так была тоже девочка пару дней с нами лежала тоже что-то подобное, тяжеловато было с ней

Сta скучно, страшно

Ничего подобного :) Всё нормально.

Сta на соседку на пару минут оставить

Я бы так не сделала ни за что. Если у неё свой в этот момент сладко зевнёт, то на моего ей будет пофиг. Я всегда только и исключительно сына на постовых медсестёр оставляла.

Velvet вы расширились-то в тшм же районе?

Да! Я довольна академом что бы и кто бы про него не писал. До садика нам 3 минуты на машине, школа во дворе, видеонаблюдение, паркинг на две машины, спускаемся до паркинга в лифте. Главное, что для сына школа во дворе и видеонаблюдение есть. Если когда не смогу его отвести-привести, то можно проводить по видео.
Ходили смотрели вторичку в центре, на автовокзале. Ну вот то, что доступно по цене такое Г. Подъезды ужасные, парковка чёрт знает где, дворы так себе, до школы хоть маленькую дорогу, но надо перейти, садик наш ведомственный на УНЦ ехать долго...
В общем, меня академ пока всем устраивает :)

Девчонки, не могу разобраться, вот по узи нам ставят размер плода копчико-теменной, т.е от макушки до жопки, без ножек, в приложении по телефону этот размер совпадает и вот на сайте тоже по неделям развитие расписано тоже совпадает, но ни на сайте ни в телефоне не написано что это копчико-теменной размер, а просто размер плода, так когда с ногами то он становится??? на втором скрининге уже не копчико -теменной или как?

Krisik я лежала в 2 палатах, в первой - очень удачно мне соседка попалась, реально и подстраховывали друг друга, и пообщаться было о чем. А вот потом меня перевели в другую палату, и там в соседки попалась какая-то маргиналка, я за 3 дня замучалась слушать про ее семейку алкоголиков, про подлеца папашу, который ей заделал ребенка, про то, как на сама всю беременность водку хлестала стаканами и т.д. и т.п.

Не знаю, я в палате еще с 2-мя девчонками лежала. Никакой от них помощи, совсем молодые, лет по 20, у обеих сыновья, какие-то беспокойные, все время орали. Уже в ушах звенело от их воплей.
У одной еще очень плохо шов зарастал, она не могла с кровати практически подняться, очень полная, оказалось, что у нее в шве очень много жидкости скопилось, чуть ли не литр. Еще и диабет был у нее, поэтому ребенку каждый день кололи пятку - брали кровь.
А потом она, пеленая, умудрилась, отодрать ему пуп. Ну почти под корень остатки пуповины с прищепкой - начала паниковать, блажить дурным голосом, требовать, чтобы мы вызвали враче, пришлось бежать звать медсестру, ее еле успокоили.
А вторая вообще насмешила.)) Врач сказала сдать анализ мочи, предварительно заткнув ваткой влагалише. Она искренне удивилась: "А пИсать откуда тогда?")) Т.е. она думала, что все это из одной дырки))
Так что одной, думаю, очень неплохо, хоть выспаться можно.

Сta так когда с ногами то он становится???

А зачем тебе?

Привет всем! Меня токс более менее покинул, мы вчера и сегодня с дочей гуляли )
Про палаты- мы с девчонкой вдвоем послеродовой лежали, нам нормально было, мы с ней до сих пор звоним друг другу, спрашиваем как дела. Она мне помогла в первые два дня, у меня же швы были, а потом по очереди в столовку ходили, на процедуры и т д. Двухместная палата хорошо, а там были большие палаты, в такой с ребенком я б не хотела, уж лучше одноместную платную перейти. Это ж столько детей вместе, я б не хотела чтоб меня беспокоили, да и сама не люблю причинять беспокойство. Моя дочка с первых дней коликами мучилась, плакала по ночам.
А так в патологии и на сохранении нас по 6 человек было. Сдружилась со всеми, узнавали друг о друге)

Smatrex

Отлично!! Поздравляю еще раз!!

Сta

Я хз, в чт схожу на скрининг, скажу чо как там пишут))

Про палаты: я рожала в 7рд, щас он 10рд. Лежала 10 дней там. Из них 2 реанимация, 7 в двухместной палате с девочкой классной, подружилтсь мы с ней)) а потом в трехместную перевели на день. Вот где жесть была(( там ребенок орал дгем и ночью у соседки

Velvet Я хз, в чт схожу на скрининг, скажу чо как там пишут))

завидуем))))ты платно? сколько недель будет?

ой сколько страстей понаписали... мне в первый раз повезло, девочка хоть и молодая со мной в палате лежала, но очень приятная в общении и дети у нас спокойные были, короче мы друг другу не мешали а только помогали.Может можно палату на платную сменить если не понравится компания

Сta

скрининг на Валека будет) 18,5 нед будет)

Сегодня была на приёме у Г,анализы хорошие, гемоглобин даже повысился, что меня порадовало.Единственное что вызвало непонимание, что в следующий приём Г сказала что будет смотреть меня на кресле.Срок к приёму будет 17 недель,насколько это обязательно?кого то смотрели на таком сроке?Боязно, я думала что до родов вообще больше на кресле смотреть не будет

энерджайзер что в следующий приём Г сказала что будет смотреть меня на кресле.

Приветик! Кстати такая же фигня, будет 16 недель, сказала матку будет смотреть и до приема 2 недели половой покой....а я вот думаю у меня направление еще и на кольпоскопию, а это вроде тоже что-то подобное

энерджайзер

Меня на прошлом смотрели, то есть в 15. Я до этого сама просила, тк чо то за шейку парилась....
Но я собсно к осмотрам норм отношусь))

Vesna

Меня тож кольпоскопия ожидает((
А завтра на мазок топаю...

Velvet Меня тож кольпоскопия ожидает((

Я на нее иду 14.10, чет страшно название отпугивающее

Vesna Vesna

Velvet Velvet

ясно, видимо там по сроку что-то положено смотреть, а то я что-то распереживалась, анализы хорошие зачем лишний раз не поняла

а я не помню чтоб в прошлую беременность кальпоскопию делали, это ж кусочек ткани берут или нет?

Сta

Мне тоже такое не делали, а зачем оно надо?

Эт на Валека всех на кольпоскопию отправляют в обязаловку)

Сta это ж кусочек ткани берут или нет?

мне делали до Б,поэтому в Б делать не пойду, смотрит всё внутри и на экране монитора показывает,моя Г ещё юморила при этом,типа не пугайся это всё твоё , отщипывают кусочек кожи, у меня потом внутри ныло пару дней, неприятные ощущения были.Сама процедура недолгая, если ничего нет, мне жидкостью ещё какой-то там смазывала и смотрела проявится ли что-то, ничего не проявилось, сказала всё хорошо и отпустила.

энерджайзер мне жидкостью ещё какой-то там смазывала

Прочитала в инете, что делают 2 теста - йодом мажут и уксусной кислотой. Видимо чем-то таким и мазали тебе.

А сегодня полдня пробыла в диагностическом центре у кардиолога, не знаю, каким местом в районной больнице меряют давление и делают ЭКГ, но все нормально оказалось ттт. Еще 2 дня надо будет с каким-то прибором походить, замеряют что-то, а потом окончательное заключение напишет врач.
УЗИ сердца еще сделали, тоже все ОК. Ттт. А то на Флотской накрутили меня, напугали.

Мы тут с дочкой еще вдвоем болеем с сб, сильная простуда у нас - горло, насморк, температура, кашель. В общем, все "прелести" сразу(
Беременным еще и почти никакие таблетки нельзя(

\~Лия\~ Беременным еще и почти никакие таблетки нельзя(

я тоже уже вторую неделю недомогаю. голову ломит как после удара кирпичом, да еще на лице гормональные высыпания, страшная стала, копец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы