Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

9999

у меня так же болело горло, быстро вылечилась лизобактом.
можно беременным и хорошо помогает, у меня еще и токсикоз снимали эти таблетки.

Девочки привет! Длинные выходные дали шанс зайти сюда, но все прочитать не в силах
Я в четверг сходила на узи, пообещали мальчика. Врач говорит что в тот день никому девочек не напророчили)) Был мужской день! Хотя у меня малыш пока на попе сидит, надо в КЛП вставать чтоб перевернуться захотел.
Няньке будет 4,5 года когда братик появится, надеюсь не будет претензий, она у меня девушка с характером)

диагноз ГСД почему то так и не снимают, хотя последний сахар был нормальный. Пришлось все равно идти к эндокринологу, щас вот недельный дневник веду, даже с употреблением конфеток иногда все нормально, надеюсь снимут с меня эти страшные три буквы.

Velvet я в первую Б на сроке 20-22 недели сессию сдавала последнюю свою, кроме тех кто знал о беременности более вабще никто не догадался. зато щааааасссс...... 22.5 недели дык у меня пуз гигантер просто)) в тот раз мес в 7 такой был! хотя приба
вка в пределах 4 кг)

вот вот у меня также примерно было, а щас 20 недель, прибавка 1 кг а пузик как на 30 неделях в прошлый раз.

Krisik

и меня задружите)

Feonochka и меня задружите)

задружены

Девочки а подскажите где трусы бандаж купить можно? Что то найти не могу.мне уже сказали носить.

Krisik Добавила

Здравствуйте, а можно мне тоже к Вам?
только я не знаю как в м/с писать, сайтом не часто пользовалась....
но сейчас частенько заглядываю к Вам :) читаю, тоже ляль ждем, 19 неделек Нам

всем привет!Можно к вам? нашей ляльке 22 недельки

А нашему богатырю 14 неделя,ждём к нам в первой половине мая!)))всем привет)))

Мне кажется или в 2015будет много мальчиков?)))

Здравствуйте, можно тоже к вам присоединится? ПДР 10 апреля. Это будет наш второй малыш, пол пока не знаем.

Девочки, можно и мне к вам. ПДР ставят на 15.05.2015 году. По срокам сейчас 13 неделяк ставят, будет второй ребенок. Первый сын, 4,3 года

Всем привет! У нас 22 недельки, мальчик)

как попасть к вам в м/с

Девочки, привет!
У нас ПДР 19.05, сейчас 13 неделек.
Беременность первая и очень долгожданная, хочу в междусобой, задружите

_ПеченЮшка

я лучшая

Оллля

-ЛИННА-

мамуля86

Surffly

Девочки, задружила вас, добро пожаловать в собой.

Девочки, добрый день, задружите меня пож. ПДР 05.03.15, мальчик))

Девочки,всем привет!Возьмите в свои ряды Мы майские.Еще не знаем кто в пузике живет)

Девочки, возьмите меня к себе, пожалуйста. У меня ляль должен родиться в конце февраля-начале марта. 27 февраля-2 марта ставят. Мальчик))

а кто с пионерского?))) с кем потом в дендрарии круги наматывать?)))

Kharinaks

JulliKa

Мышка-орешка

Задружила

я лучшая а кто с пионерского?))) с кем потом в дендрарии круги наматывать?)))

Посмотрите в МС в теме.

Всем привет! У меня срок 15 недель, пдр 07.05 ставят :-)

MamAnya10

Вас тоже задружила

Всем привет) можно тоже к вам? 26 недель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы