Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Velvet я тока ЗА междусобой) но у меня много друзей довольно-таки, мож есть у кого поменьше? или вторая рега?

я могу, у меня в друзьях - полтора землекопа

Krisik я могу,

давай и мы к тебе в друзья добавимся

Я на валека стою на учете)))

Krisik

ага, давай))))

El1110

ну там вроде адекватные врачи))) меня тольк узистка, которая узи внутр органов да щитовидки делала - вот она бесит, а так вабще норм))
а рубец щас непоказателен, после 30 нед за него париться можно начинать)

Девочки кто новенькие, добро пожаловать!

У нас дома опять болезни... муж рото-вирус принес... меня легонько пока зацепило, но все равно страшно. У ребенка то по танцам открытый урок, то в садике праздники, так посмотреть на все хочется и болезни блин эти достали уже... некоторые мне говорят что все от головы, ну я уже на беременность настроилась, радуюсь... чего болею то?

Все таки ротавирус гуляет??? Значит не пойдем пока всад.хотя понимаю что его словить можно везде. Прививки никто от него деткам не ставил? Недавно узнала что есть такая.

Сta

лечитесь! ротовирус беспонтовая штука канешн(((

El1110

ага, осень же ж. он кажлую весну да осень ходит. я ни разу его еще не пропускала посмотрим как щас будет, надеюсь, не заденет меня))

Сta У ребенка то по танцам открытый урок, то в садике праздники

хороших выступлений

Сta меня легонько пока зацепило

пусть этим и закончится.Я болела один раз когда сын из садика приносил,запомнила надолго.

Velvet мож есть у кого поменьше? или вторая рега?

У меня есть У меня на той вообще никого нет в друзьях.

Я почти каждую весну-осень тоже болею. Про прививку не слышала... Надо погуглить

Темку создала, сейчас пройдусь по последним страничкам пяти, задружу. Кого пропущу - пишите, добавлю.

Velvet

Была сегодня на А.Валека у Загребиной, перевели меня ьуда. Мне понравилась врач - уверенная, активная. Подтвердила мои сомнения по поводу назначенного мне Дюфастона, говорит, что раз угрозы нет и возраст не 50 лет, то и не надо его. А я, если честно, так и думала,забывала его пить, а потом и вовсе прекратила)
Назначила мне врач кольпоскопию, так что тоже придется сходить.
На Валека мне больше, чем на Северном, понравилось. Все рядом, компактно, быстро. И добираться мне в 3-4 раза быстрее, 15 мин. на автобусе, и ждать не надо, почти весь транспорт в сторону центра идет)
Еще и книжный рядом) Дочке сегодня там купила паоу энциклопедий и настольную игру, надо же на каникулах чем-то развлекать)
Да, по поводу гастрономических предпочтений. Я перестала есть мучное). Соленого хоть иногда и хочется - не поддаюсь, не нужно мне задержки жидкости и набора веса) Еще читала, что если хочется соленого - это говорит о нехватке какого- то элемента, так что нужно об этом почитать.
Недавно в магазине увидела газировку Таежный дар, прямо челюсть свело, так захотелось ее. Могучим усилием воли отодрала себя от полки и прошла мимо, на улице отпустило) Сейчас пишу и опять ее хочется) Но я решила не поддаваться - соки и газировки - зло, от них жиреют и зубы портятся. Тк что ем фрукты)
Любимые десерты у меня теперь - желе вишневое и мусс шоколадный ( тоже с желатином). Ем понемножку, муки там нет, сливки для мусса вместо 30% беру 10%, хочу попробовать вобще на молоке. Ну и желатин очень полезен для волос, ногтей и зубов.
Вообще перестала воспринимать жирное и каждый прием пищи обязательно мне нужны овощи.
Так что сынуля видимо в папу) Предпочитает полезные продукты))
И стало тянуть меня на готовку. Поглядываю рецепты, что-нть эдакое готовлю. Правда, от жирных рецептов просто тошнит, даже их не читаю. И еще бывают рецепты, где всякая дикая мешанина типа майонеза, грибов, мяса, картошки. Тоже такое не готовлю.

Отлистала 10 стр назад - задружила всех, кого нашла.

всех ждем в междусобое!
анонимы, пишите Krisik в личку - задружит)

Девоньки всем привет!И до меня болезнь дошла.Температуры нет,кашель капец.С субботы горло как резко заболит холса упаковку за выходные слопала,в понедельник всё нормуль,а во вторник кашель начался.Ингаляции делаю,стодаль пью,вчера на ночь пластырь перцовый(по совету мамы),лучше бы этого не делала,ночь сегодня бессонная,пока этот пластырь не сняла.Пью чай лимоном и имбирём,молоко с мёдом.К терапевту боюсь идти(подруга в пн ходила выписываться,говорит народу до фига,все кашляют).Чем ВЫ лечились,лечитесь.Голова от кашля болит уже.

Krisik

Задружите и меня.

9999 Задружите и меня.

Задружила

Девочки, а я?! Мне ничего не прислали.. Как мне добавиться в междусобой?

ProstoYulia

Я вас задружила. В левом верхнем углу, где почта, ищите надпись - междусобой, заходите по сылке, все увидите.

Меня задружите почти не пишу, но я с вами.

И меня, я тоже больше читатель, чем писатель, учусь у всех походу:-):-)

vik мама

Юль

Добавила

Krisik

и меня задружите плиззз ой, увидела, что задружена уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы