в разводах виноваты

свеелана Ты любишь мужа,свекровь любит сына

Отлично. Идиллия. А вот муж и сын не любит жену, он щастлив, что у него жилье отдельное от родителей появилось, да раб сила бесплатная, любит выпить ,женушку тумаком хорошим на место поставить... А свекровь, его мать, тока и приговаривает, терпи, дочка, терпи, такая наша доля, пропадет он без тебя.
Тут кто виноват? Опять - теща?

А что за истерика? и почему в таком разделе?

NATA66 Тут кто виноват? Опять - теща?

Да, ибо "отношения зависят от женщины, как себя поставишь, так и будет муж себя вести, да и не надо доводить мужика до того, чтоб он аж кидался" - как любят тут говорить, да и многие в жизни дамы.
Так что, теща воспитала такую грушу для битья, вот и виновата :D

ОСА Детей вообще перестали воспитывать для семьи, стали упирать в направлении воспитания человека, который должен состоятся в профессии.

соглашусь с тобой.

НогаПтички

Не до конца поняла глубины вины своей и мамы моей, то есть ТЕЩИ, извиняюсь

постою послушаю. Я дважды свекровь буду... ща поучусь как гнобить невесток.

Аххахааа)) а может поговорим о том, кого себе свекрови воспитывают?? Ведь шагу сыночке не дают ступить без ее ведома))
Мужчинки сейчас мелкие стали, нежные, истеричные - слабый пол

NATA66 Не до конца поняла глубины вины своей и мамы моей, то есть ТЕЩИ, извиняюсь

Я тоже не до конца понимаю логику таких высказываний, но у многих это принято за истину)))))
Как, например, у автора темы. Хотя, склоняюсь, что это жирный тролль)

Kor.ka постою послушаю. Я дважды свекровь буду... ща поучусь как гнобить невесток.

ваще же легкотня, пойми одну простую вещь - ты воспитываешь ВСЕОБЩЕГО СЫНА!!!

Сиpин А свекрови перестали воспитывать мужчин, а воспитывают хрен знает кого. Агась?

NATA66 А свекрови когда начнут сыновей воспитывать мужиками? Достойными продолжателями СВОЕГО рода? Ась?

девочки, я с вами
насмотрелась я как с мальчиками сюсюкают сегодня уже не выдержала и одной особозаботливой мамаше высказала, чтобы она перестала сюсюкать и уговаривать "Маричку скушать кашечку". к слову, "Маричке" навскидку лет 5-6 и кушать он вполне способен сам

ЛуизаВебер ты воспитываешь ВСЕОБЩЕГО СЫНА!!!

Воспитала сама,дай повоспитывать и жене?))))

свеелана Твой муж для тебя -самый ...сыночек.А ты для него- самая маленькая и любимая дочечка!

Инцест?

Маричка еще ребенок и в ласке нуждается это у вас что-то клинануло.разводов полно из-за жандармобаб и сыночку хребет не дадут наростить и дочку жандармой воспитают.

свеелана Ты любишь мужа,свекровь любит сына и тебя- за то ,что ты любишь ЕЕ сына,ты любишь свекровь за то, что она любит тебя.А ВСЕОБЩИЙ МУЖ-СЫН ...ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ОБЕИХ за то, что обе так заняты, ЧТО ВАМ просто НЕКОГДА!!!! скандалить! А там ,глядишь, и привыкнете к доброте.

Бред какой то! Я свою маму (свекровь) люблю совсем не за то что она любит меня, и она меня любит совсем не за то что я люблю её сына, а самое галвное мой муж любит меня и свою маму не за то что мы друг с другом не ругаемся!

Сиpин Воспитала б свекровь сыночку нормально, он бы другую себе выбрал. А так - все претензии к себе любимой.

+1

свеелана Скандалить опять НЕКОГДА! НЕКОГДА НИ С КЕМ И НИКОГДА!!!!

а чо вы нервенная такая?

свеелана Твой муж для тебя -самый ...сыночек.А ты для него- самая маленькая и любимая дочечка!

фуууу... а как сексом-то с типа сыночком заниматься? у меня есть сыночек. я его родила. а муж мне как мужчина интересен. а не как сыночек

Аноним автор темы НЕ УВАЖИТЕЛЬНЫХ ДОЧЕРЕЙ для СВЕКРОВЕЙ!!

вот это очень смешно

марийка -ленка Твой муж для тебя - самый ...сыночек.А ты для него- самая маленькая и любимая дочечка!

Чтобы всы семья была пусичными детками - обязом фоном должна присутствовать заботливая мамочка. Причем - одна, а не несколько. Вы готовы посадить себе на нежную материнскую шею окромя сына еще и приблудную дочь?
Ну и... я, знаете ли, предпочитаю иметь в мужьях ВЗРОСЛОГО мужчину. А не дитятку. Знаете ли, с мужчиной приятнее быть женщиной, а не мамочкой....
...надо будет намекнуть дочери, что Андрюха - не столь уж и плохая партия. Пусть даже на год младше ее, зато как он на нее смоооотриииит....

марийка-ленка Невестка, причем любая,это самый долгожданный ребенок, потому что только самого долгожданного ребенка ждут семье 20 .....лет!

только не все свекрови почему-то в курсе

марийка-ленка Невестка, причем любая,это самый долгожданный ребенок, потому что только самого долгожданного ребенка ждут семье 20 .....лет!

и я вот представила. я у бывшей свекрови вторая невестка. щас у нее третья уже. и вот она стопудов нас всех сидела и ждала. родила сына и сразу начала толпу невесток ждать

зы. если что, у меня все свекрови, что бывшая. что нынешняя, - прекрасные женщины. и я их обеих люблю

марийка-ленка Ну почему " пусичные детки" по-вашему обязательно тупые и на шее? А дочь- приблудная, а не долгожданная? Невестка, причем любая,это самый долгожданный ребенок, потому что только самого долгожданного ребенка ждут семье 20 .....лет!

На шее - потому что заботливая мамочка не позволит любимым деткам гробится на тяжелой работе и постарается всячески облегчить им жизнь.
Дочь приблудная - потому что, о ужас, у нее есть своя мама, которую эта непослушная девчонка смеет любить и слушаться сильнее, чем любимую мамочку, а еще невестка считает, что кукурузное масло нельзя использовать для жарки. Лучше - оливковое. И слушаться в этом вопросе любимую мамочку почему-то отказывается.
Автор, ау, в брак должны вступать ВЗРОСЛЫЕ люди.

марийка-ленка Наверное некоторые свекрови впадают в ступор,когда как у Пушкина ",,,,а неведому зверюшку".Придешь дочкой- дочкой и проживешь. Придешь зверюшкой- проживешь в зоопарке.

Нафига быть обязом ДОЧКОЙ? Меня устраивает роль невестки и мамы любимой внучки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы