в разводах виноваты

Автор, у Вас психотравма на этой почве? Бывает. Я тоже не в востроге от некоторых мужчин, особенно тех, кто хамит, ну просто не переношу. Кого здесь винить? А вобще, воспитание много значит, согласна. У меня муж прекрасно воспитан, я его люблю и очень уважаю. Свекровь моя - любимая-золотая, всегда корректна и деликатна (даже при спорных ситуациях, где мы не всегда понимаем друг друга). Такой психологический, эмоциональный комфорт - результат работы ВСЕХ членов семьи, понимаете.

марийка-ленка Встречный вопрос-что делаете вы, жены, что бы ваша свекровь была счастлива? И делаете вообще хоть что-то ,что бы порадовать ее?

А зачем делать что-то... сверх?

марийка-ленка

Ребро- единственная кость в организме человека, в которой нет мозга. Совсем нет.
Ну не переживайте
Вы же дожили до преклоненных лет как есть - и ничего

марийка-ленка Ребро- единственная кость в организме человека, в которой нет мозга.

я смотрю, Вам это льстит)))

марийка-ленка Ребро- единственная кость в организме человека, в которой нет мозга.

Кстати. Для неучей.
В ребрах, как и в других плоских костях, у взрослого человека содержится красный костный мозг.

А вы реально верите в эту сказку, что мужик из глины, а женщина из ребра?

автор, вы что курите?

марийка-ленка Ребро- единственная кость в организме человека, в которой нет мозга

сочувствую вам , без мозгов,конечно трудно, но вот, читать-писать как-то научились, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы