Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Решила взять название, предложенное Оксаной

Вперед за положительными тестами!

Выпускницы ИЮНЯ:
CherryPuz
Сын и Сыночек????

Выпускницы ИЮЛЯ!!!:
Юта
МакОлька
Vesna
dasshulya

День Х в июне:
21 июня - Люблю ромашки
29 июня - Surochek_

День Х в июле:
4 июля - Люлёчек
20 июля - Cristelle
25 июля - ВесенняяЯ
30 июля - Birdie, Mamanja

День Х в августе:
2 августа - pus_mus
5 августа - NatalyaLI, Мария26
? августа - MiSteriya
? августа - Katenьka1980
15 августа - Strong
16 августа - linmary
17 августа - svetlanka17
18 августа - Cepochka, nyashmash
20 августа - stonotkina, Mihrutka, местоника, Ола_ля
21 августа - ФрекенСнорк
22 августа - Shahinya
23 августа - HappyApple
24 августа - Natikk
25 августа - МамаКатя
28 августа - -СуМрАчНаЯ-, НеПодарочек
?? августа - Olya_Mich

Пишите мне свои дни X, буду добавлять в список.

Ссылка на июньский домик, в котором все девочки отдохнули и набрались сил: www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/582237/index.html

Желаю нам, чтобы все печали, сомнения и разочарования остались в прошлом! А новый домик принесет каждой из нас счастье (выбираем кому какое )

Что необходимо знать перед зачатием ребенка: :

1) Начинаем с похода к гинекологу - доктор осмотрит вас и возьмет анализ мазков на микрофлору влагалища, а также даст направление на анализ крови на скрытые инфекции. Очень важно исключить наличие урогенитальных инфекций (хламидий, микоплазмы, уреаплазмы и других) в активной форме. Исследование поможет выявить даже такие инфекции, как краснуха и гепатит. Если вы страдаете анемией, то вам просто необходимо проверить гемоглобин, планируя беременность. Анемия очень опасна для развития плода и здоровья самой женщины.

2) Лекарственные препараты, опасные для зачатия: противоопухолевые препараты; иммунодепрессанты, психотропные средства; антибиотики. Гормональные препараты стероидной структуры (в состав которых входят андрогены). Некоторые лекарства для лечения гипертонии (эналаприл). Некоторые сахароснижающие препараты. Антикоагулянты (кумадин).

3) Анализ на гормоны - анализ на гормоны следует сдавать в следующих ситуациях:
– Имеются нарушения цикла;
– Повышенное оволосение, угревая сыпь, ожирение;
– Беременности с неудачным исходом (регресс, выкидыш) ранее;
– Беременность не наступает в течение года и более.
Список гормонов, на которые необходимо обследоваться, должен определить врач. Обязательно сдается общий анализ крови и анализ крови на сахар натощак. Кроме того, сдается анализ на инфекции. И в первую очередь на:

• RW — сифилис (может быть ложноположительная реакция у беременных, при онкологических заболеваниях, сахарном диабете, гепатите и некоторых других заболеваниях и состояниях);
  • ВИЧ;
  • HbSAg — гепатит B;
  • HCV — гепатит C.
    У врача следует узнать о том, какие анализы нужно сдать мужчине при планировании беременности и взять на них направления.
    Обязательно:
  • флюорография (если подошел срок);
  • анализ крови на RW;
  • кровь на группу и резус-фактор.
    Кроме того, могут понадобиться спермограмма (при подозрении на мужской фактор бесплодия), анализ на инфекции, передающиеся половым путем, кровь на ВИЧ и другие анализы и обследования на усмотрение лечащего врача, в соответствии с анамнезом.

4) При планировании сдавала анализы (от энерджайзер):

• общий анализ крови
  • мазок на флору
  • ПЦР на ВПЧ (11 онко типов)
    -посев на уреаплазму, микоплазму с определением типа и чувствительности
    -анализ крови на гормоны:эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА, андростендиол, 17ОН-прогестерон, ТТГ
  • Гинекологическое УЗИ, УЗИ щитовидной железы, цитология шейки матки.

5) Тесты на овуляцию - самое интересное в нашем современном мире.
Если пик гормона пришелся на утренние часы, а Вы провели тестирование вечером, то может так случиться, что к этому времени уровень гормона ЛГ уже упал и тест снова становится отрицательным. Поэтому нужно всегда помнить, что пик гормона, достаточный для корректного проведения теста, держится менее 24 часов. Именно поэтому рекомендуется делать тест на овуляцию два раза день, чтобы не пропустить этот момент. Если Вы решили попробовать тесты на овуляцию, то соблюдайте следующие советы:

• Вы должны проводить тестирование каждый день и, по возможности, строго в одно и то же время;
  • наиболее удачным временем будет от 10 утра до 8 часов вечера;
  • не используйте первую утреннюю мочу для тестирования;
  • сократите употребление жидкости за 1-4 часа до тестирования;
  • если Вы принимаете лекарственные препараты, содержащие ЛГ, то тестирование не имеет смысла.
    Результаты теста оцениваются через 10-30 минут после тестирования.
    После проведенного тестирования возможны три варианта:
  • отрицательный - только одна контрольная линия или тестовая линия светлее контрольной линии;
  • положительный - тестовая линия по яркости аналогична или темнее контрольной линии;
  • ошибочный - отсутствие контрольной линии на тесте.
    Врачи сходятся во мнении, что необходимо начать проводить тесты ровно за 17 дней до предполагаемой менструации. Например, если Ваш цикл 28 дней, начинать тестирование нужно с 11 дня цикла.

6) Тест на беременность: - ХГЧ в организме беременной женщины вырабатывается сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, причем обычно в моче он находится в меньшей концентрации, чем в крови. Имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона растет постепенно, ежедневно увеличиваясь, пока не достигнет определенной отметки, которую и способен зафиксировать тест. Вот этот момент и определяет временные рамки. То есть тест способен «засечь» наличие гормона гонадотропина в моче беременной женщины не ранее, чем по истечении 11-15 дней после дня последней овуляции.

7) 10 признаков беременности:

• Усиление чувства голода - Если такое случается несколько дней подряд, то такой обострившейся аппетит можно трактовать, как один из признаков беременности. Может быть, что организму, в котором зародилась жизнь, чего-то не хватает.
  • Пигментация сосков - Вокруг соска пигментированная кожа начинает темнеть. Это один из основных признаков наступившей беременности. Но многие женщины могут заблуждаться, иногда темные соски остаются после предыдущей беременности. Также такие симптомы могут свидетельствовать о гормональных изменениях иного характера.
  • Выделения и боли при прикреплении зародыша - Примерно через восемь дней после овуляции у некоторых женщин появляются небольшие кровянистые выделения из влагалища. При этом многие чувствуют тянущие ощущения внизу живота, как при месячных. Гинекологи объясняют этот процесс прикреплением плодного яйца к стенке матки.
    -Учащенное мочеиспускание - Одним из главных признаков беременности считается выработка особого гормона – хорионического гонадотропина (ХГЧ). Поэтому женщина в положении чаще ходит в туалет. Этот гормон начинает интенсивно вырабатываться, как только эмбрион закрепляется в матке.
  • Быстрая утомляемость - Один из самых распространенных признаков беременности. Если обычный рабочий день для женщины заканчивается, как марафон, то есть существенный повод для того, чтобы задуматься о своем положении. Кстати, усталость может проявляться не только в конце дня, а и в обед. Часто женщину также клонит на сон.
  • Повышенная чувствительность и болезненность груди - Любая женщина замечала, что незадолго до менструации грудь становится более чувствительной к прикосновениям. При беременности, в связи с действием разных гормонов, организм еще болезненей воспринимает прикосновения к груди. В прочем, тут многое зависит от чувствительности женщины и от того, как она воспринимает свой организм.
  • Изменение вкусов - Это очень индивидуальный признак, поскольку каждая женщина воспринимает это по-своему. Например, некоторые жалуются на привкус металла во рту, другие отмечают, что не переносят вкус кофе и продуктов, которые им раньше нравились. Могут также проявляться непредсказуемые сочетания в пище.
  • Утренняя тошнота - Большинство женщин переносят токсикоз в течение первого триместра беременности, но бывает, что беременная вовсе не испытывает изнуряющую тошноту по утрам. Поэтому токсикоз – признак довольно индивидуален.
  • Задержка менструации - При стабильном цикле, если месячные не пришли вовремя, многим женщинам стоит задуматься над состоянием своего организма. Задержка менструации может вполне свидетельствовать о беременности. Особенно в том случае, если до этого таких сбоев не наблюдалось.

С новым домиком девочки! Пусть он будет счастливым! Побольше нам таких чУмоданов

Привет, всех с новым домиком!!!
[IMG]s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif[/IMG]

skarlett_n автор темы Решила взять название, предложенное Оксаной приятно как!
[IMG]s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG]
желаю всем скорейшего материнства:
[IMG]s10.rimg.info/3fea618a04ef72e353c181ab3aed8b08.gif[/IMG] [IMG]s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif[/IMG]

Всем привет! С новым домиком!!! Пусть этот месяц будет плодовитым
Меня на 27 июля запишите, пожалуйста.

c новым домиком будущие мамочки и снова мамочки! и пусть он нам подарит много полосатых тестов

всем полосочек!!

апчи на вас всех полугодовалым девчачьим чихом

с новым, для всех обязательно беременным, домиком!!! Пусть сбудутся наши мечты!!!

Maro

Поймала! Прям вся обмазалась))) нам девчушка очень нужна)))

Девочки, привет!!! Всем по две полосочки в июле!!!)
Вы все тут еще..а я там, в июньской отчиталась) завтра день Х.

МамаКатя Вы все тут еще..а я там, в июньской отчиталась) завтра день Х.

я прочитала ага. держу кулачки! прям хочу еще одну выпускницу
у меня как то странно , титьки болят в первой фазе, надо наверно пролактин сдать. раз молозиво ест до сих пор, поди повышен. пора кароч опять в поход к гинику

Добавила еще девочек, у которых дни Х в июне остались

МамаКатя завтра день Х.

подержу за Вас @@@@@@@@@@@@@

skarlett_n автор темы 20 июня - OlyaMich
21 июня - Люблю ромашки
26 июня - ВесенняяЯ
29 июня - Surochek

Девушки, как дела у вас?

Natikk Меня на 27 июля

С новым пузатым циклом!

Ну вот и день Х. БТ 37,8!!! Грудь болит примерно как во время ГВ. Но тест отрицательный...(( Купила Эвик, когда сына в садик отводила, сделала сейчас, а он чист...

skarlett_n автор темы День Х в июне:
20 июня - OlyaMich
21 июня - Люблю ромашки
26 июня - ВесенняяЯ
29 июня - Surochek

30 июня - Кексы_Макс ,

Девушки, давайте положительные тесты в студию!
[cit]МамаКатя

Я за Вас держу@@@@@@@@@@

МамаКатя Ну вот и день Х. БТ 37,8!!! Грудь болит примерно как во время ГВ.

МамаКатя сделала сейчас, а он чист...

может только поздняя О. хотя у меня так же было, темпа 37,6 и мес начинаются. хотя должны падать

привет всем. сегодня утро прохладное и пасмурное.

Maro апчи

поймала. они нам так нужны!!!!!!!!!!!!!!!

МамаКатя Т 37,8!!!

вот ничего себе!! Не переживай, покажет скоро //, просто еще не время. может просто еще уровень мал. так что все будет хорошо и надеемся увидеть у тебя //
у меня тоже сегодня Бт аж 37,2, а вчера было 36,7.по графику у меня 13 дпо уже.

Strong хотя должны падать

да не всегда. у меня при М. БТ может быть 37,3 и потом спадать только, когда М заканчиваются.

-CуMрAчHаЯ- да не всегда. у меня при М. БТ может быть 37,3 и потом спадать только, когда М заканчиваются.

ну вот я про то же, БТ поэтому вообще не мерю уже цикл третий наверно, смысла нет

С новым домиком вас, пусть он исполнит ваши желания и апчхи 11-недельной лялькой

oleval апчхи 11-недельной лялькой

Поймала

oleval 11-недельной лялькой

какие вы все большие уже....
дай Бог всем беременяшкам,чтобы все у вас хорошо было...
мы вас догоним скоро -скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы