Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

с новчм домиком..... надеюсь полосатым для всех)))))
Наташ, меня на 26 июля перенеси.....
с этого месяца уже решила активно искать причину небеременности!!!! муж отправляется на спермограмму.... я прогик уже сдала (низковат он) завтра остальные гормоны иду сдавать...
через месяц уже год нашего планирования ((((

МамаКатя

@@@@@@@@@@@@@@
пусть полосочка появится))))
у меня в первую беременность более недели не показывал тест ничего)

Девочки, можно к вам?) меня на 7 июля запишите)

Девочки, спасибо за кулачки.Тем более, что у меня всегда падала БТ за день до М и грудь переставала болеть за пару дней. Но и неделю ждать определенности очень неохото)))мы в четверг улетаем на море. Так вот мечтала туда приехать с почти закончившимися месячными...а видимо не тут то было..)

Ола_ля меня на 26 июля перенеси

С Новым циклом!

nyashmash Девочки, можно к вам?)

Привет! Давай только ненадолго

Всем привет! Я наконец то дома!!!
вот вам с севера маленько красоты!
Мишки в клетке это где то по дороге перед тобольском вроде. 2 медведя там сидят, жалко их((
Там белые ночи, темнело пока ехали туда только с 00 до 02 и то не сильно чисто сумерки такие.
На домах везде такие растяжки висят разные разные)) про нефть, про город ))

Olya_Mich

с возвращением. с полосочками приехала?

Мишка чето не грузится.

-CуMрAчHаЯ- с возвращением. с полосочками приехала?

Спасибо! Неа((( нифига((

Привет!

Olya_Mich Неа((( нифига((

и мес.нет?

Девочки, всех с новым полосатым домиком!!!
А мы киску купили)

Shahinya киску купили)

Показывайте)))

Девочки! а как думаете, есть ли смысл цифровой клеаблю купить, если эвик молчит?

skarlett_n и мес.нет?

неа. не знаю блин че делать, на узи идти денег нет ваще лишних щас...

skarlett_n киску купили)

прикольно)) поздравляю с новым выносом мозга))))))) я сегодня ночью уже от своих двух придурошных чуть не застрелилась))) дерутся не знаю прям че делать...

skarlett_n Показывайте)))

ВОт она- моя красавица!

skarlett_n Показывайте)))

ага, хочется малютку увидеть. кто теперь у вас мальчик девочка, как зовут?

МамаКатя есть ли смысл

так смысл есть в том, во что веришь сам. так что я бы сделала. оно или есть или нет Б.

Shahinya

да какие сладкие девочки тут появились! ттт на вас.

Shahinya моя красавица!

Да, красавица))

Olya_Mich Мишки в клетке это где то по дороге перед тобольском вроде.

привееееет, а Тобольск это где ваще, мне чет лень в гугл сомтреть , я кроме Якутии ниче не знаю) для меня север это Якутск Усть Нера и т д

Shahinya А мы киску купили)

оооо хлопот то тебе сейчас, приучать и т д

Olya_Mich дерутся не знаю прям че делать...

по углам их, ну или дротики с транквилизатором)))

Shahinya ВОт она- моя красавица!

это что за порода? блин красивая но пушистая. шерсти будет

Это британская золотая шиншилла короткошерстная.
Я так рада, больше я хотела, чем сын)))

Shahinya

Ой, какая лапочка

Strong Тобольск это где ваще

Привет!! да это не очень далеко, от тюмени где то 250 км, т.е 600 км от екб примерно. мы ездили получается 1300 км. ну на самом деле там где я была еще далеко не самый север))))

Strong ну или дротики с транквилизатором

точно))
Щас пойду в зоомагазин, успокоительные какие нибудь куплю, невозможно уже... я их на ночь разделяю, дак они ломятся по очереди в комнату))) дверь уже всю испоганили

Shahinya

кошечка красавица)) как назвали??

Olya_Mich

а чо они всегда себя так ведут или щас обострение какое? у меня кошка есть я хочу второго взять. но боев не хочу....

Юта а чо они всегда себя так ведут или щас обострение какое? у меня кошка есть я хочу второго взять. но боев не хочу

Ну у меня мать и сын, пока он был мелкий было норм, а потом как титьку перестал есть, видимо половое созревание началось, мы чето сразу не кастрировали его, а надо было, поэтому он на мать стал иногда накидываться, ей это соответственно не нравилось и она его лупила, а щас обоих стерилизовали, думала гормоны поутихнут, все в норму придет, ан нет... дерутся всё равно. она его не подпускает к себе, а ему постоянно че то надо))) может подрастет успокоится, он все таки еще ребенок играться надо постоянно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы