Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

-CуMрAчHаЯ- повышиваю

И я люблю! Купила новую недавно и тоже есть полукрест! И на самом деле ничего так смотрится

Мария26 сложно это? Попробовать что ли)

Не сложно! Попробовать!

ой я лет в 20 вязала на спицах, связала кофту , но один рукав вышел короче, перевязывать не стала и забила руки это не мое ))) из пассивного отдыха предпочитаю чтение любимого автора, ну и весь активный отдых, плавание, зал, борд, велик, походы и т д

Strong чтение

О, да! Очень читать люблю! Только муж орет, что скоро очки уже одену - электронная книжка у меня

Strong плавание

А я не умею ((( ну точнее технически то могу, но безумно боюсь глубины прям до одури! Как только понимаю, что дна уже не достать, сразу камнем вниз и приходится мне вдоль бережка туда-сюда рассекать

Мария26 А я ни разу крестиком не вышивала, сложно это? Вязать вот умею.

да нет, случайно начала года 2 назад. надо было сделать подарок близкому человеку.денег не было, да и в деревне много не купишь. нарыла в шкафу в деревне мулине и канву. взяла в библиотеке журнал по вышивке и сделала небольшую типо "зарисовку" на кухню- там коктейльные бокальчики, шампанское и фрукты рядом. сделала рамочку(свекр помог) и подарила. до сих пор вижу ее на террасе висит там.
а при слове вязать в холодный пот бросает не умею, училась и получилась полная ж.... больше на бралась.

skarlett_n

красиво. вот почему у людей всегда канва в порядке. у меня же всегда как из ж. я все время ее верчу. еще кстати в этот раз я обработала края канвы клеем ПВА, а то в прошлый раз вышивала большую картину и прям канва расходилась(((
может пяльца мне побольше взять? не хочу круглые хочу квадратные. бывают такие?

-CуMрAчHаЯ- квадратные

что то я тоже квадратные захотела
у меня тоже всегда канва как из Ж, но это же не так важно)
а есть еще что вышитое у тебя? очень интересно, сама с первого класса вышиваю

skarlett_n электронная книжка у меня

у меня была простая, сенсорная быстро крякнула, и хоршо, глаза действиельно уставали по ночам читать, подсаживало зрение, а потом муж с электронными чернилами подарил и я себе еще лампу заказала, супер вещь! самый удобный девайс 21 века я считаю, еще бы школьников на них перевели, что бы не таскать по 5 учебников. положил книжку, залил туда программы, учебники и вперед

skarlett_n и приходится мне вдоль бережка туда-сюда рассекать

шкодно как а, а че там боятся то? вода ведь держит надо осознать! я еще в садике плавать научилась, дочь тоже в плавание водим с 4,5 лет

-CуMрAчHаЯ- канва

-CуMрAчHаЯ- пяльца

для меня прям матерные слова какие то

Strong и я себе еще лампу заказала, супер вещь!

вот точь в точь лампа

skarlett_n автор темы
4 июля - -СуМрАчНаЯ-, Люлёчек
6 июля - Katenьka1980

девоньки давайте! жгите!

skarlett_n автор темы 7 июля - MiSteriya

Юля ты куда пропала? держу кулачки, гони нам полосочки!

skarlett_n -CуMрAчHаЯ-

Девочки, такая красота!!!! я не представляю как это так )))) ничего не усею руками делать!

я получила вчера рез-ты хгч, 2675 седня записалась на узи, скоро пойду. не понимаю, как такое возможно и очкую за опухоль %) тк киста же есть у меня.... и овуляции не было. потом отпишусь

Юта

Ой
А овуляции точно-точно не было???

Юта я получила вчера рез-ты хгч, 2675

cупер ваще, я почему то так и думала что ты в залете ну нереально длинный цикл просто

Юта

Никакой опухоли, даже не придумывай! Это малыш. Судя по хгч-он на месте, вцепился в мамку и растет. На узи рановато

Юта 2675

3-4 недели это охрененно просто

NitaEK говорит, беременность не исключает, НО, если завтра утром БТ будет ниже 37 - то бер-ти точно нет...а уж если выше - то она самая!!!

эх...утро грустно началось, температура как у не беременного космонавта 36,6....
буду ждать мес-х

Юта хгч, 2675

по любому это ребенок.
Чих на вас всех 12-ти недельной лялькой

svetlanka17 а есть еще что вышитое у тебя?

есть, но все висит дома. я картинками из инета покажу какие есть работы у меня.

Strong прям матерные слова

веселишь)))

Strong жгите!

не не, я пас в этом месяце, я в июле точно буду Б. у меня тест кристально ичст, сегодня плохо спала-болит поясница аж больно было ворочится. да и чувствую я сокращения матки уже, вот-вот на подходе М. идет отторжение эндометрия, слегка потягвает и подрагивает там. так что я скажу когда у меня новый день Х последний в этом году будет!

Юта 2675

вот это НОВОСТЬ!!!! какие тут кисты!!???? Ты однозначно беременная!!!! радость -то какая!!!!!

Лолка_Балаболка Это малыш.

да да. и не спорить. на узи бы сбегать хоть куда уже и посмотреть малявочку, которая маме привет передала)))

Юта

тебе же надо продолжать принимать тогда дюфастон? нельзя его так бросать если ты беременна? не знаю, может в скорую позвонить и там дадут консультацию. там не отказывают.
вот какие вышитые еще картины:
1000hobby.ru/uploads/600113f68875d050e4da55edf2178871.jpg
crosti.ru/attachments/00/00/15/f940126e68/medium.jpg

-CуMрAчHаЯ-

Точно! Дюфастон дальше пить обязательно! И кровь на прогестерон надо сдать!

Юта

Поздравляю!!!! Это точно оно)))))))))))))

А на остальных апчхи 14-недельные!!!

Юта хгч, 2675

Оооооо!!!! как здорово!!! Скорее возвращайтесь с узи!

Лямурочка А на остальных апчхи 14-недельные!!!

Я поймала!

-CуMрAчHаЯ- всегда канва в порядке.

Да нееее, тоже мятая! Но я вышиваю так

НеПодарочек выкинь круглые пяльца я без них вообще вышиваю, для меня работа на пяльцах это вытянутая и мятая канва и двойная нагрузка на руку, это же иголку гонять надо и руку через пяльца перекидывать сверху/снизу я вышиваю насквозь, так в 2 раза быстрее.

Лямурочка

Уже 14 недель! Второй триместр пошел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы