Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Юта а тест на О не ппокупала?

да ну их нафик! гадать там О или не О тоже))) они ж всегда полоски только к овуляции ярче, а на электронные мне бабки жалко чесслово

NitaEK а гормон ХГЧ еще не повысился...девочки, как думаете, так ли это?

50/50 но не унывать

В противопоказаниях Фемостона 2/10:
" Подтвержденная или предполагаемая беременность является противопоказанием к применению препарата. "
че ж делать то....пачка закончилась...покупать новую, его прерывать нельзя....а вдруг

NitaEK может зачатие тока-тока произошло, а гормон ХГЧ еще не повысился..

аааа....

NitaEK че ж делать то....пачка закончилась..

хгч подтверждает что нет Б, если бы цифра хотья бы 21 была, а тут совсем мало

Strong хгч подтверждает что нет Б,

блин просто я реалист , я верю фактам а не приметам

Strong хгч подтверждает что нет Б, если бы цифра хотья бы 21 была, а тут совсем мало

сеня к своему гинекологу сбегаю....

Strong блин просто я реалист , я верю фактам а не приметам

да я, в общем то, такая же...сильно то не надеялась.....
хотя с первым ребенком - чудо случилось, немного другое, НО вседаки чудо!

NitaEK да я, в общем то, такая же...сильно то не надеялась.....
хотя с первым ребенком - чудо случилось, немного другое, НО вседаки чудо!

рассказывай

NitaEK .девочки, как думаете, так ли это?

может быть что угодно. Пусть будет правдой и он повысится!

-CуMрAчHаЯ-

Блин, погоди еще М ждать. у тя задержка еще не началась даже!

NitaEK

:(((
ну вот лекарство поди подвело((

Strong

согласна с тобой, я за факты!

NitaEK

ну раз лечишься дак может погодить чуток? ну в смысле с планированием. так то жесткие противопоказания :( не просто так поди((

Strong рассказывай

когда планировали первого я проходила биопсию эндометрия...
дата биопсии выпала на самый конец цикла.
Примерно, за 3 дня до биопсии был НПА (причем "прерванный")....
Биопсию, из-за очень узкой шейки матки, решили сделать под общей анестезией (были подписаны все соответствующие документы, о том что претензий иметь не буду в случае выкидыша - НО я же знала на что иду и что зачатия НЕТ!!!!)...врач еще во время биопсии сделал "чистку" матки.....
Практически сразу уехали на неделю в отпуск. Врач предупредил, что цикл собьется - так и вышло...
На второй неделе задержки решила тест сделать - он оказался отрицательным, а вот ХГЧ сразу показало!
Я бегом в врачу - как так то???
Он говорит, что была поздняя О и что, возможно, оплодотворенная яйцеклетка была не в матке, а в какой-то из двух труб вот поэтому при "чистке" матки его и не удалили....
Так и получился у нас замечательный сынишка!!!

NitaEK

Вот чудо так чудо! Если уже была поздняя овуляция, может и сейчас также

NitaEK

поистене невероятная история))))

слезки на колёсках.
ну не могу я сдержать их просто капают и все. то ли от отчаяния, то ли от неверия к себе, то ли от дурости, то ли от зависти, то ли от несправедливости/справедливости. просто.
знаю что это нехорошо, что все будет и у меня хорошо. но накатываееееееееееттт
ведь я должна радоваться, ра-до-вать-ся! мама сейчас сообщила, что у гражданской жены брата будет малыш и наверное двойня! у него уже есть девочка от первого брака- моя любимая племяшечка.
я понимаю, что это здорово. но опять накатываетттттттт. все беременнеют кроме меня- все- даже бомжиха около деревенского магазина вся вонючая, чихающая и то беременная
вам выговорилась. мужа любимого рядом нет. не сыну же рассказывать свою печаль!
девочки, у вас такое бывает, случается? чувствую себя мерзко сейчас.

-CуMрAчHаЯ-

Случается такое. Говорю себе, что у них не мой ребенок и они меня не в очереди обогнали. Всем свое

Лолка_Балаболка не в очереди обогнали.

и правда, верно

НеПодарочек

вот кому бы я такое сказала тут? свекрови что ли поплакаться???нееееет. ведь есть вы у меня.

Лолка_Балаболка Вот чудо так чудо!

-CуMрAчHаЯ- поистене невероятная история))))

да уж, чудо! слава Богу с ребенком все хорошо теперь, но родился с отклонениями...может это и повлияло...
сбегала я к гинекологу...любит она советовать измерять БТ...
говорит, беременность не исключает, НО, если завтра утром БТ будет ниже 37 - то бер-ти точно нет...а уж если выше - то она самая!!!

НеПодарочек а можно поподробнее, какие-то показания к этому были?

по началу было просто обследование, а после биопсии поставили диагноз Эндометрит

НеПодарочек вы долго не могли заБ?

лечились ровно год

-CуMрAчHаЯ- слезки на колёсках. -CуMрAчHаЯ- но накатываееееееееееттт

ох! как я вас понимаю!!!
Не отчаивайтесь! Руки, ноги, голова есть на плечах - значит все прекрасно будет!!!

Меня также накрывает. Сынок есть, радоваться надо, а я зациклилась. Подруга дочку родила, а между сыновьями у на 2 дня разница, в роддоме познакомились. И вот пишет она, что счастлива, что надо обязательно мужу дочку родить, что это чудо! А я иду и рыдаю. И люди оборачиваются на улице. Ответить ничего не смогла. Хотя она искренне и от всей души мне желает. Так мерзко теперь от самой себя.

ФрекенСнорк

Это же не черная зависть. Это нормальная реакция, когда хочешь что-то пооучить, а не получается

а меня вроде бы отпустило.
мой попугайка(неразличник) сидит рядом в клетке и забавляет меня, на разговор вызывает: чивкает, чирикает и орет. рвет листики, играет с игрушками смешно. наблюдает за птицами в окне и прислушивается.

пойду повышиваю что ли. я не показывала свою работу?

НеПодарочек мне его просто поставили и лечат

я не больно то узнавала как диагностируют эндометрит...может еще есть другие источники

НеПодарочек чем лечили?

мне назначали ультразвук с чем-то (честно не помню), ходила на А.Валека, пила год дюфастон и во время бер-ти еще пол года его пила.

-CуMрAчHаЯ- пойду повышиваю что ли. я не показывала свою работу?

ой, а покажите? я тоже это дело люблю!

NitaEK ой, а покажите?

сейчас сфоткаю и переброшу.
я взяла тут иконку Матронушки, она небольшая.
пришла домой и увидела, что она полукрестом делается. немного расстроилась. а сейчас делаю так ничего получается. На мятость и разлиновку не смотрите, держу руками-постоянно кручу.

-CуMрAчHаЯ- я взяла тут иконку Матронушки

Ой как здорово получается!!! Молодец вы!
А я ни разу крестиком не вышивала, сложно это? Вязать вот умею. У меня мама тут на днях тоже вышила картинку)) Попробовать что ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы