Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

ой спасибо всем, девочки!
я чо то видно пока не осознаю до конца еще)))

ляля да, весенняя получается, похоже. 6-8 марта пдр, рыбка))

про дюфастон вы правы, наверное, придется пить долго теперь... схожу к врачу на консультацию на будущей неделе.

ну и ааааааапчхиииииии на вас свеженькое))

Всем привет!

Юта

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

Я ненадолго в екате и снова улетаю. Только на сей раз отдыхать и уже всем семейством. Какое же счастье снова оказаться дома со всем моим балаганчиком. Даже приготовить завтрак было невероятно приятно :)

Юта ааааааапчхиииииии на вас свеженькое))

спасибо, сильно сильно нам они нужны)))

у меня девочки новый цикл, начался с задержкой в 10 дней почти. видать нервы. Мы уезжаем на пмж в россию, готовим доки. Еще не знеам поедем все вместе, или поеду я, а муж чуть позже.

Кошка_в_окошке

Ух ты! Удачи в России!

Кошка_в_окошке

я заглянула к тебе на страничку, увидела, что из Макеевки.Ровно год назад мы проезжали этот город. ехали в Донецк, там сестра живет у свекрови. как там обстановка вобще? Думаете постигнет такая же участь как и Славянск?
Господи, переживаем за всех там родственников. Вы тоже если надумали, то поскорее уходите. печально все это видеть(((
куда вы приедете?

Куда все пропали, кто чем занимается?
еще // будут?

-CуMрAчHаЯ- я заглянула к тебе на страничку, увидела, что из Макеевки.Ровно год назад мы проезжали этот город. ехали в Донецк, там сестра живет у свекрови. как там обстановка вобще? Думаете постигнет такая же участь как и Славянск?
Господи, переживаем за всех там родственников. Вы тоже если надумали, то поскорее уходите. печально все это видеть(((
куда вы приедете? в макеевке пока тихо, но они кольцо постепено сжимают вокруг донецка, я думаю что будет второй славянск а что будет на самом деле одному богу известно

я занимаюсь расстройством( живот как-то тянет, видать мес начнутся завтра, и опять без //(((((((

Всем привет. Пришли монстрики. Записывайте меня на 2 августа. Эх, пролетели

Strong

Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста)))

Katenьka1980 Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста)))

ой держу крепко крепко! до посинения просто!!! @@@@@

pus_mus Записывайте меня на 2 августа. Эх, пролетели

c новым полосаааатым!! не расстраивайся

Katenьka1980

Крепко держу@@@@@@@@@@@@@@

Юта я чо то видно пока не осознаю до конца еще)))

ой так круто все это! давай скорей устраивайся, пока животик не подрос!

все, меня поставьте, пожалуйста, на 6 августа:( пролет

Юта

А подскажите, девушки, куда вы на УЗи ходите?
А то смотрю, столько центров медицинских, а куда пойти чтобы все хорошо посмотрели незнаю.

Кошка_в_окошке Мы уезжаем на пмж в россию, готовим доки. Добро пожаловать
Katenьka1980 Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста))) ААА, Катюша, держу крепко, порадуй нас @@@@@@@@
Меня с новым циклом. что то даже не расстроилась в этот раз
Юта, поздравляю пусть горошинка прикрепится крепко крепко!

Юта беременность около трех недель

Поздравляю!!!

Юта

поздравляю с такой желаемой и планируемой, но неожиданностью

Кошка_в_окошке

добро пожаловать у нас сегодня на работе тоже новая сотрудница, приехавшая на пмж из украины

Katenьka1980 Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста)))

искренне желаю, чтобы это было то самое счастье

MiSteriya Меня с новым циклом. что то даже не расстроилась в этот раз

че за фигня то, с новым полосатым! пусть уже будет малыш долгожданный!!!

спасииииииибо большое всем за поздравления, девочки!!! давайте мартовский домик заселяйте скорее, а то там полтора землекопа без вас!

Кошка_в_окошке

удачи тебе!!! пусть переезд хорошо пройдет!!!

Katenьka1980

@@@@@@@@@ много много кулачеов за тебя!

Strong

да не говори, быстрее на работу надо. надеюсь к концу недели выйду я.напомните мне, кто тут недавно рассуждал о честности по отношению к работодателю? капец блин в жизни бы не подумала, что окажусь в такой ситуевине и придется так поступать...

Юта капец блин в жизни бы не подумала, что окажусь в такой ситуевине и придется так поступать...

дак это же ты Юлька))))) у тебя всегда все вовремя! привыкни уже! ну и значит так должно было быть именно сейчас и не иначе!

Strong

да ппц вабще не говори!!!
вот неделя б ранее, я б еще со старой не уволилась. или позже - уже б на новой была бы. но неееееет, сейчас все :)
ну собсно никто не удивлен)))
ты ж меня знаешь, как мне тяжко через себя в такиз ситуациях переступать, с правильностью моей %) %) %)
то, что именно так должно быть - 100% согласна. все-таки все дается нам свыше и все не просто так, а с целью))

MiSteriya ААА, Катюша, держу крепко, порадуй нас @@@@@@@@

Сделала тест, пока ничего... Но я все равно надеюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы