Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Юта через себя в такиз ситуациях переступать, с правильностью моей %) %)

а муж что говорит?

Katenьka1980 Сделала тест, пока ничего... Но я все равно надеюсь))

держим держим!

Katenьka1980 Но я все равно надеюсь))

@@@@@ переживаю за тебя, как за себя

девочки, у меня сегодня 4 день задержки, тест отрицательный....

Strong

муж говорит что все правильно, для семьи это. не лишние деньги сама понимаешь.

MiSteriya

поддерживаю!! много много кулачкооооооов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

балбеска

подожди еще денечек да на хгч))

балбеска

я вообще этим тестам не верю, пишут что показывает при 10-25мл, я когда сделала он показал слабую полосу, а хгч был уже 105… поэтому кровь информативнее, правда дороже...
undefined

Numb7 я вообще этим тестам не верю, пишут что показывает при 10-25мл, я когда сделала он показал слабую полосу, а хгч был уже 105… поэтому кровь информативнее, правда дороже...

согласна, у меня слабая полоска была при втором хгч в 206. Хотя я в них верю и вижу призраки призраков, когда действительно беременность есть.

А у меня пролет, видимо.. Сегодня помазало, завтра жду М..

Девочки, добрый день, я наверно к Вам. Хочу родить дочу. Но пока допиваю вэссел, сдаю кровь и по результатам анализов уже уже будем страраться)

Любовь к

Привет, заходи и долго не задерживайся. когда у вас день Х? (первый день М.?)

написала я, что меня на август, а сейчас сижу и не поняла ничего... вчера тянуло живот весь день, сегодня сделала тест - чистый. Днем помазало чуток и все, ничего не болит, ничего не идет...
это что вообще?

skarlett_n Оль, у тебя что?

Всем приветище!
Я наконец то добралась до своего компа! ездила на дачу, там интернет не очень, а потом и вовсе деньги на телефоне закончились. У меня М так и нету. Ниче не болит, на узи не была. Мужа дождусь пойду куда нибудь сдаваться.

Юта

Какие у нас новости хорошие! Вот как бывает все таки!
Поздравляюююююю

Katenьka1980 Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста

держим держим @@@@@@@@@@@@@

Кошка_в_окошке в макеевке пока тихо, но они кольцо постепено сжимают вокруг донецка, я думаю что будет второй славянск а что будет на самом деле одному богу известно

Как всё это грустно и страшно... когда страдают обычные мирные люди... Храни вас Бог... перебирайтесь к нам поскорее...

НеПодарочек А у меня цистит откуда-то взялся

ой ужас, терпеть его не могу((( пей больше теплых морсиков. И я еще последний раз траву заваривала, толокнянку, помогает

Mihrutka это что вообще?

так у тебя ж день Х тока через неделю??

Olya_Mich

ну я насчитала да))) но у меня после таблеток еще цикл не восстановился вроде, я в марте их перестала пить, и первые два были длинные, этот короче рассчитала, может, ошиблась?
но в любом случае, ерунда какая-то... ничего не понимаю я вот.

Mihrutka ерунда какая-то... ничего не понимаю я вот.

а овуляцию не отслеживала в этом цикле?

Девочки, всем спасибо!! Пока М нет, может и не будет?)))) Очень верю в чудо)))))

Olya_Mich а овуляцию не отслеживала в этом цикле?

отслеживала, тестик поулыбался 23 июня..

Mihrutka отслеживала, тестик поулыбался 23 июня.

если 23 о, то по идее сегодня мес, через 14 дней, ну в стандартных случаях. может еще не все потеряно

Katenьka1980 Очень верю в чудо)))))

держим держим крепко

Katenьka1980

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет оно!!!

Strong

спасибо! подожду еще пару дней, может это имплантация была? не сразу же после нее тест показывает две полоски?

Mihrutka

Strong если 23 о, то по идее сегодня мес, через 14 дней, ну в стандартных случаях. может еще не все потеряно

ну вот я так же подумала))

Mihrutka

Конечно не сразу. Через недельку как раз где-то

Лолка_Балаболка

ну тогда я буду держать кулачка за себя и всех девочек, что ждут полосочки)

Mihrutka Днем помазало чуток и все, ничего не болит, ничего не идет...
это что вообще?

наверное имплантационное кровотечение, у меня в обе беременности так было, +- за день до дня Х была мазня пару дней и все. Где то дней через 5 тест показал //

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы