Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Лолка_Балаболка Вот очень часто именно в прогестероне дело

он у меня вроде в норме...

Mihrutka

У меня тоже был по лабораторным данным в норме более-менее. Но врач при беременности сразу дюф назначила. Сейчас прогик у меня на средней границе, спасибо дюфастону

Лолка_Балаболка

вот мне его тож прописали с 15 дня цикла. будем пробовать..

НеПодарочек

У меня девочки еще вот что необычно получилось. Я в июне пила какао, выдалась потом на дне картинка типа смайлика. И только потом увидела, что там и две полоски так-то, вот что и получилось))

Mihrutka яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась....и что так бывает в 80% случаев....

У меня видимо также случилось. Я была уверена что все получилось, по-другому просто не могло быть! Но нет... Расстроилась

Mihrutka у меня месячные начались вчера еще..

У меня так же, на 3 дня раньше пришли. Одновременно с вами пролетели

Пойду на прием записываться, может какие анализы сдать надо будет, или выпишут что-то...
Девочки, а эндометрий на узи проверять лучше в какое время цикла? У меня вот я заметила, хоть цикл и нормальный стал после чистки, но во время месячных не однородная кровь, а как бы с крупинками, это плохо?

Лолка_Балаболка вот что и получилось))

Класс! Вот это знак!!! Я вот верю, что всегда чему-то важному предшествуют знаки, надо просто уметь их различать и распознавать.

Мария26

Думаю, под конец цикла, чтобы представлять ситуацию, которая перед беременностью там происходит

Мария26

ко мне на ты)
не расстраивайся, в следующем обязательно получится. Сходи ко врачу, сдай анализы, может надо что-то для эндометрия попить

НеПодарочек у меня так было 2 цикла, оказалось плохо

А что это было? и как лечились? Долго?

Mihrutka в следующем обязательно получится

Аха, обязательно схожу, будем надеяться что у нас с тобой в августе заполосатится все таки тестик!

У нас 16 июля годовщина свадьбы, 10 лет! Не получился мужу подарочек. Может к нашему дню рождения в августе получится??? Очень будем стараться!

Девчули, привет!
Ааааааапчхииии на вас мальчиковые девятнадцатинедельные!!!

Лена

Ой, я опять по привычке галочку анонимную воткнула

Elenchik

Почти экватор!!

Лолка_Балаболка
Почти экватор!!

Ага! Скорее бы скрининг второй.... Так долго до 29 июля ждать!
Я наверное схожу в воскресенье сделаю узи... Как то мне неспокойно ...

Elenchik

Сходи, чтоб не нервничать@@@@@

Привет, девчонки!
Съездили мы здорово! Такая красота всего в трехста км от нас Покатались на катере, так круто! скорость, ветер в лицо! Я со своей белой кожей успела обуглиться даже . Съездили в Динопарк - очень интересно! Большущие динозавры рычат, дышат, шевелятся. Потом погода испортилась и 2 дня лил дождь((( Не успели подняться на подъемниках в хорошую погоду. Горы были все в тумане. Но перед отъездом на погоду мы плюнули и поехали на гору! Оооо... это круто! Столько эмоций! Хоть и не видно ничего снизу. Подходишь к краю горы, а там огромные валуны, за которыми нет ничего, кроме молочно-белой пропасти! В общем все было круто!
Фотки, как на гору опускается туман в дождь

НеПодарочек

На 29 июля?

Мария26

Katenьka1980

MiSteriya

Девочки, на какое число вас записывать?

Лолка_Балаболка

Поздравляю тихонечко, но от всей души!!! Тебя в выпускницы добавить можно?)))

Девочки, всех у кого начались мес., с новым обязательно беременным циклом! Все у нас с вами получится!!

skarlett_n В общем все было круто!

куда это вы ездили ммм??? а озера были? я вот озера очень люблю, особенно скальные !

Если проглядела кого-то, девчонки, отпишитесь

Strong куда это вы ездили

На Банное! Озера были, да! Нам сказали, что с горы видны 7 озер, из-за тумана не видно было((( Еще хотели сходить на водопад, но опять же погода нас подвела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы